Как порадовать мужчину в постели? Как можно все разнообразить. И обычный секс у нас, и сосу и в зад даю.
Привести ещё одну девушку. Они все об этом мечтают.
Прикупи в секс-шопе наручники, поводок и плетку. Поставь его на колени и заставь делать куни. Будет делать плохо - лупи плёткой и ругайся.
О, прозревшая женщинка😊
Ну или ***, или очень взамуж хочет)
И что, совсем не радуется?
Свяжи и пытай его, затянет верёвкой яйца, мне помогает, можешь ему массаж уретры сделать, тоже хорошо)
Вот тупая ***.... мужик соскучился? Приведи ему плляттей. Он оценит. Взбодрится...
.
Пллять, фуею... заняться нечем, только иппаться? Я, пллять 40 лет в охотку свою жену имею. Подарил вибратор, на помойку его снес...ты будешь у станка стоять, нефиг мне эрзац подсовывать. Эмоциональная составляющая- вот ключ к " порадовать своего мужчину". Торт ему испеките своими руками, а не жоппу подставляйте.
Пллять, фуею... заняться нечем, только иппаться? Я, пллять 40 лет в охотку свою жену имею. Подарил вибратор, на помойку его снес...ты будешь у станка стоять, нефиг мне эрзац подсовывать. Эмоциональная составляющая- вот ключ к " порадовать своего мужчину". Торт ему испеките своими руками, а не жоппу подставляйте.
😄😄😄
оптяь ты мне чай с тортиком испортил.
Помешались все на этом сексе,рады всё наизнанку вывернуть.а не работает.
Да всего думаю достаточно. Поэтому он и не стремится что то еще пробовать. Вы походу идеальны )))))
Чем больше вы ему даете, тем меньше ему хочется. Зажрался называется. Важен не столько сам секс, сколько его предвкушение. Станьте менее доступной и не ходите перед ним голой 24/7.
- Это не темперамент, Розочка, это - суета!
Он использует тебя, бросай его.
Это лучший ответ😁👍🏻