Когда две подружки встречаются, то, хоть они и не ***, но обычно обнимаются, целуются, за руки держатся...Т.е. у нас в природе заложено, что мы привлекаем одна другую.
Только многие женщины из за глупых предрассудков убили в себе страсть сию. Но на подсознательном уровне каждая из нас хочет Ж+Ж!
Ну и в чем проблема? По моему сейчас все доступно как никогда. Чпокайся куда, как и с кем хочешь всем плевать.
А плеткой с алмазиками не хочешь? :)
коминаут принцессы Эльзы, давно пора. хоть простыни с намеками перестанет строчить)
Вы лучше задачки по математике выкладывайте, а не набрасывайте *** на вентилятор)
Автор! Вы пишите реальную чушь. Следовательно,ваша тема разводка.
Я в своей жизни пару раз занималась сексом с женщинами, но это было всего лишь в качестве эксперимента. Третьего раза не захотелось вообще. Хотя по-прежнему восхищаюсь красивыми, стильными и ухоженными женщинами, но никогда их не рассматривала в качестве сексуального объекта.,
😆
Нет.
А твоя подруга знает, что ты ей полизать хочешь?
Иди и попробуй. У меня тоже неоднократно был секс с женщинами. Здорово и хорошо. Скажем так, эротических снов с участием мужчин у меня не было никогда. Но последние понянее. Говорят прямо, что хотят, все их манёвры и хитрости — на поверхности, ну если в голове тумана гормонального нет, а с женщинами — да фиг поймёшь. Да и эмоциональный фон нестабильный.
Все люди бисексуальны. И что с того ? Спи с кем хочешь, тебе никто не мешает.