Гость
Статьи
Хочу секса с женщиной

Хочу секса с женщиной

Я сама девушка. Мне 25 лет. Никогда не тянуло к женскому полу. Но меня не покидает мысль секса с женщиной. Я хочу попробовать, но не знаю как и с кем. Как думаете, я смогу найти такую кандидатуру или …

Земля
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 35 , и я хочу секса с женщиной.
Но я не могу.
Хочу, но не могу.
Есть возможность, предлогали и продолжают предлогать.
А я очкую что-то, хочу очень, но не могу 🤣

Гость

СУЧКА Я ХОЧУ ТЕБЯ

Гость

Ого! Аты супер!

Гость
Гость

Вполне нормальное желание, главное найти такую же. Я тоже бы хотела, но мне 40 и я замужем.. выгляжу молодо, детей нет, живем для себя.

Привет. Я у тебя нет такого желания?

Гость

Я бы тоже попробовала

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Секс с девушкой-это прекрасные, неизведанные ощущения!
Когда мне было 16 лет, я влюбилась в свою прекрасную тренершу. У нас все было, мы были словно одно целое! И был вечер, и было утро...опять нашего дня.

Привет

Гость

Привет всем

Гость

Привет

Гость

Реклама так себе у ботов лучше

Гость

Ты хороша! А как я тебе?

Гость
Гость

Вполне нормальное желание, главное найти такую же. Я тоже бы хотела, но мне 40 и я замужем.. выгляжу молодо, детей нет, живем для себя.

Я хочу секса с женщиной

Гость

Нет хочу попробовать

Гость
Гость

Мне больше всего нравится замужняя женщина

Гость
Гость

Нет хочу попробовать

Я рядом если есть желания только для удовольствие то я готов

Гость

Ало

Гость
Гость

А вы себя считаете нормальной?

Здравствуйте,мне 60 лет я очень хочу с женщиной,я уже пробовала в молодости,это просто блаженство,я очень сексуальная,очень,очень хочу и сейчас.

Гость
Гость

Здравствуйте,мне 60 лет я очень хочу с женщиной,я уже пробовала в молодости,это просто блаженство,я очень сексуальная,очень,очень хочу и сейчас.

Вы очень правильно думаете и хотите,это нормально.

Гость
Гость

Вы очень правильно думаете и хотите,это нормально.

Вы мне отправьте свой номер телефона и мы пообщаемся,вот мой номер 89258471052 звони,ты в Москве?

Гость
Гость

Приедешь!? Такси вызову, я свошник обещаю все будит по твоему желанию

Мыкола

ну в доте реглярно долблюсь в ***

Мыкола
Принцесса Эльза

Ж+Ж- норма, М+М-извращение.
Когда две подружки встречаются, то, хоть они и не ***, но обычно обнимаются, целуются, за руки держатся...Т.е. у нас в природе заложено, что мы привлекаем одна другую.
Только многие женщины из за глупых предрассудков убили в себе страсть сию. Но на подсознательном уровне каждая из нас хочет Ж+Ж!

*** *** ты ваще ахуела я на регулярной основе долблюсь в туза а ты сука делаешь такие поспешные выводы будучи тупой женщиной пошла *** шваль 🤣😂😂😂😂🤣🤣 СЛАВА УКРАИНЕ СМЕРТЬ ХОХЛАМ

Мыкола
Роман

Наверно так и есть. Думаю моя фантазия останется лишь фантазией.

Ромачка ты не правильно мыслишь долбиться в туза абсалтная норма!!!!! не слушай этих ЭГОИСТОК!!!!!! только о себе и думают!!!!!!! я вот уже так раздолбил свой туз что *** не могу!!!!!!!!!❤❤❤💕💕😁😁😁😎😎

Гость

Да

Гость
Хочу ж+ж

Давай попробуем ?? Я тоже полная

У вас получилось ? Понравилось

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: