Гость
Статьи
30см vs 8см

30см vs 8см

Какой размер лучше для постоянных отношений - перебор 30см или недобор -8см? Кого бы выбрали?

Нетролль
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГЕРА...КЛ
Шаман

Кому-то даже и 18-20 много говорят.

Пока молоденькая многовато... А чем старше становится... Тем длиннее и толще необходимо... А у мужа все вяленький да маленький становится... Поэтому берите девушки на вырост с запасом... Потом запас ох как пригодится... Моя любимая жена уже все 28 см принимает... Хотя вначале больше 20 см не входил....

ГЕРА...КЛ

Есть такая закономерность... Когда тянешь вглубь... Вширь сужается... Этот момент женщины не учитывают... Только не бить нужно... А нежно подводить до упора и тянуть сильно... А лишние см можно пока оставить снаружи... Через 10 лет пригодятся... Проверено... Запас нужен... Запас... Чтобы потом не искать потолще и подлинее...

Шаман
ГЕРА...КЛ

Есть такая закономерность... Когда тянешь вглубь... Вширь сужается... Этот момент женщины не учитывают... Только не бить нужно... А нежно подводить до упора и тянуть сильно... А лишние см можно пока оставить снаружи... Через 10 лет пригодятся... Проверено... Запас нужен... Запас... Чтобы потом не искать потолще и подлинее...

Ну так скинь девушкам фото , пусть посмотрят на твои 28 пусть оценят.

ГЕРА...КЛ
Шаман

Ну так скинь девушкам фото , пусть посмотрят на твои 28 пусть оценят.

Это все было... Выставил более 100 фото... И дал ссылку... Занял первые места во многих конкурсах... Рекламировал там вумен форум... Выставлял на фоне разных предметов и линеек в реальном времени... Никто не сказал... Что маленький... Говорили фотомонтаж и что не мой... Писал на нем Геракл... Ставил дату... Большинству дам очеееень нравился... Я не хвалился... Я доказывал.. Что 28.2 см у меня...

Гость
Nafashka

Я бы не смогла, не буду выдавать в подробности но мне и 18 это было бы много уже )))

У меня 20 см. Может встретимся?

Гость
Нетролль

Ну не 8 у каждого второго, не сгущайте)... 13-14 по статистике... И какой выбор ? 8см?

Я знаю одного, у него30, так к нему очередь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: