Ходил сегодня в супермаркет (в аптеки не хожу, стесняюсь бабулек), чтобы купить презерватив. Продают только пачками, а не по одному, и они очень дорогие.
Намечается вечером секс с девушкой, посоветуйте чем заменить презерватив в домашних условиях? Есть тонкий полиэтиленовый пакет размера приблизительно A5. Девушка почуствует неладное или нет?
Ахахаха, бери сразу пакет от пятерочки и вперед))))))))Она ничего не поймет!!
походи по обычным продуктовом, возьми там гусарские или дружок за 15 рублей, лучше чем пакет
А вы думаете ребёнок в случае ее беременности обойдётся дешевле?
Можно бархатный мешочек куда кладут бижутерию и золото и он затягивается сверху
Бараньей кишкой.
А если в ротик или попку?Тоже решение вопроса
Мужики уже резину стесняются покупать? О Боги...я восхищаюсь такими, но к Сожалению при мне такое было всего 1 раз
Таких разводок еще не было. 😄😄😄 По мотивам жрачки, вероятно!)
Может скотчем попробуете обмотать, автор?))
Ничем, ТОЛЬКО презерватив!
Глупая разводка!!!! Бабулек стесняется, а то что папкой сможешь стать тебя не волнует! Главное перепехнутся!!!
А если что-то впихнуть в уретру и перекрыть канал?
У меня был один презерватив, я его как многоразовый юзал, каждый раз после секса мыл и сушил. Даже когда порвался, я его скотчем заклеил. Но месяц назад лучший друг просил для АС, я ему отдал. А он по ошибке выбросил.
Не 😄 надо женщине вставлять типо губку перед сексом я хз но не столовую губку а что то особо я только читала но не делала такого
Рубрика «очумелые ручки», вам понадобятся две поролоновые губки, медицинская перчатка и пластиковый стаканчик😄 только, необходимость в женщине уже в таком случае отпадает😅
А если девушка после секса сделает клизму вагины или как это называется, не помню?
Надень напёрсток, если он тебе не велик
А если непосредственно перед сексом несколько раз подрочить и кончить, чтобы сперма закончилась?
:(
Можно бутылкой заменить))) Она точно ничего не почувствует
Что я только прочитал!?
Автор, кишкой от колбасы! Скажи - ароматизированный
Нищеброд у которого даже на презики нет денег - не трахается, а ручками, ручками самостоятельно занимается.