Дорогие дамы. Я спешу вас успокоить и развенчать МИФ об "измене" . По природе мужчины и женщины ПОЛИГАМНЫ. И если вам "хочется" , то занимайтесь сексом с кем хотите и НИЧЕГО страшного в этом нет. А те родители или люди которые кричать об "измене" что это якобы Страшно, знайте ,ОНИ делали ЭТО гораздо чаще , чем вы думаете)
Не бойтесь" ИЗМЕНЫ" Многие люди мучаются в семьях, у них нет секса, нет отношений, есть только скучная и не интересная жизнь. Люди лишили себя всего и даже секса.Ко мне приходят люди на консультации и плачут, приходится успокаивать и рассказывать, что "измены" не существует! Пишу кратко , суть Я думаю понятно. Будут вопросы спрашивайте
На какие консультации к вам приходят? Вы кто, очередной псевдоврач?
Жирно.
Не плохая попытка устроить срач , но нет 🤣🤣
Я скажу то что все знают: измена это следствие не внимательного выбора партнерши/ партнера, или вступления в половую жизнь/ брак при неготовности к этому и при отсутствии знаний что это такое и с чем его едят.
А смысл изменять в скучных пресных отношениях ? Разойтись не судьба что ли?
А какое у тебя образование, консультант? Или "спид-инфо" из 90-ых твой "университет"?
Сообщение было удалено
Да ,не существует измены-для животных.
ты тут речевку декламируешь что ли? закончились восклицательные знаки? так я подброшу, держи, не жалко - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас по-моему на тихаря почти все на стороне ахаются.
Я скажу то что все знают: измена это следствие не внимательного выбора партнерши/ партнера, или вступления в половую жизнь/ брак при неготовности к этому и при отсутствии знаний что это такое и с чем его едят.
Абсолютная чушь. Страсть проходит у всех, появляются новые предпочтения и т.д. Жена это друг по жизни, а не секс партнёр