Здравствуйте, дамы, почему у нас так резко поменялось мнение женщин о членах? Почему дамы так много времени уделяют обсуждению размеров, особенно это заметно в кругу подруг например. Что вами движет? В чём смысл сношаться с большим членом? разве настолько сильно в сексе играет роль размера?
Привет, Фунтик.
Большие члены были в тренде всегда!
Чё одно и то же спрашивать
Если вокруг все говорят о членах, то нужно менять круг общения. А так, могу с уверенностью сказать - размер не главное, если этот размер хотя бы больше 10. Для меня комфортнее всего средние размеры. Мужчины с достоинствами от 10 до 15 см больше стараются, уделяют больше внимания в постели, а с теми, у кого было больше мне всегда было некомфортно. Так что нет, размер - не главное, но свою роль играет.
Большие члены зебест!
Обожаю большие члены !
Даша, 23 годика
не преувеличивайте. туда целиком не влезет. или только на пол шишки)) а толку-то? знаю и не одну, которая часто путает размеры( не про члены), пока рулеткой не измерят, точно не скажут и главное, всегда в большую сторону грешат)
Вам не влезет, а мне очень даже влезет)
Ещё ни разу не промазала с определением размера члена. А вот размер не члена без рулетки не назову.
Размер члена не так важен, как размеры груди и вагины. Доскам и ведрами к сведению.
У меня 21... и не каждой это нравится((
19 в длину 6+ ширина 4.5 диаметр, проблема с презервативами... дорого пока нащел только my size 60-64 за 10шт. 1000₽...
Молодая жена говорит, что часто с подругами обсуждают размеры и почти все хотят большие, а у кого есть муж или любовник с таким - очень довольны. Моя, призналась, что в кругу подруг чуть ли не гордится, что у её любовника большой. А одна подруга чуть ли не посмотреть хочет, так как говорит, мол, что там любовник такой, что за член такой, что при таком муже (мне комплимент) этот любовник так нужен и вообще есть.
Да, не нравится. Мужики в основном зациклены на своих размерах. Это у Вас пунктик такой, видимо от природы. Да еще стараетесь загнать как можно глубже, чтобы у женщины слезы брызнули. Я как то имела подобную беседу с одним МЧ. У него было просто во главу угла поставлено - "я люблю, когда девушка страдает на члене". И что? Вот я , к примеру, занимаясь сексом, хочу получить наслаждение, а не порцию страданий. У меня нет склонности к мазохизму. Был у меня подобный партнер. Мои ощущения его не особо волновали, как я позже поняла. Я старалась как то приспособиться, используя позы, где я сама на нем сижу и регулирую проникновение. Он не оценил. Мы с ним расстались. Потому, с моей точки зрения, такие размеры это скорее плохо. Всего должно быть в меру.
Молодая жена говорит, что часто с подругами обсуждают размеры и почти все хотят большие, а у кого есть муж или любовник с таким - очень довольны. Моя, призналась, что в кругу подруг чуть ли не гордится, что у её любовника большой. А одна подруга чуть ли не посмотреть хочет, так как говорит, мол, что там любовник такой, что за член такой, что при таком муже (мне комплимент) этот любовник так нужен и вообще есть.
Ну почему так не справедливо - все женщины часто с подругами обсуждают размеры?
Я недавно познакомилась на сайте знакомств с мужчиной 43 года, думала так себе мужчинка, пусть будет) развлечет меня после развода) все же дома не сидеть)
А когда развлечения дошли до секса, я офигела от его члена, стоит как у молодого, а размер это просто капец, у меня большой вибратор меньше. Тр@хнул так два раза за час, что уши отпали.
Размер члена это самое важное
Сообщение было удалено
Визуально точно!