Гость
Статьи
Кто лишался …

Кто лишался девственности самостоятельно?

Кто лишался девственности самостоятельно с фалоимитатором?Отпишитесь, кто лишался девственности при помощи фалоимитатора или огурца? Это же ведь гениальная идея. Почему никто из женщин об этом не …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Танюша П
Гость

Жизнь - вообще риск. А так хоть история дефлорации останется. Романтичная, смешная, грустная. Я могла бы лишиться девственности из-за насильника. Но у него в самый момент то ли не встал, то ли не мог протолкнуть, сам был молодой, горячий... И потом - зачем протыкать плеву? Лишь бы проткнуть? Больше заняться нечем...

Ну прям, в зеркало любоваться, смотреть как она унывает...

Танюша П
Гость

Я сама себе порвала целку, в 9 классе. Купила в магазе большой и длинный банан, пришла домой, предки были на работе. Я легла на родительскую кровать, обильно смазала "там" вазелином, и пихнула банан. Больно было немного, а потом стало так классно, так кайфово! И я ябала себя бананом до изнеможжения, заходясь в оргазмах

Кто ж тебя так обидел в 9 классе круто...

Танюша П
Гость

Потому что мужиков адекватных нет, все сексисты, и жениться не хотят и семью создавать тоже, в современном феминизированном мире женщине лучше быть одной, чем с кем попало!
Некоторые девственники и в 30-35 лет, только об этом молчат, ведь это совершенно нормально

Правду рубите! Согласна с вами.

Танюша П
Гость

Женщины как вы занимаетесь сексом. ведь запах из половых органов. просто ужасен! Мне стыдно этим заниматся!
А после того, как я фалоимитатором растянула себе вагину, запах стал еще хуже чем был до этого.

А подмываться не учили что ли?

Танюша П
Долетавшаяся

Сколько дураков вокруг! И как весело от них!

А они вас веселят, а вы ведетесь...

Танюша П
Гость

Я сама себя лишила девственности огурцом, только поздно уже я догадалась в 23 года!
До этого верила в "нетаких" думала что кого-то встречу, с феминизмом была не знакома, была патриархалкой, а потом поняла что кобели еще и не любят целок, и тут я разозлилась и сама себя пырнула огурцом и стала разрабатывать себе вагину, чтобы не опозорится, на всю оставшуюся жизнь!
Мне 25 лет, и я не замужем, но зато хоть догадалась сама себя лешить девственности, что уже похвально!
И конечно же я стала интересоваться темой феминизма

Вы думаете в пи&де записано во сколько вы девственности лишились?

Танюша П
Гость

Я люблю оргазм со своим мужем, но это не мешает мне водить машину и руководить большим коллективом, а ты уныло тыкай в себя палкой

И как вы за рулём этим занимаетесь? Не прищемляет никто ничего? Обзор хороший?

Гость
Гость

Я лишалась самостоятельно, когда мне было 19 лет, и хочу сказать, что это было намного безопаснее, чем если бы это было с каким-то левым парнем по пьяни. Главное. это чтобы было чем лишатся под рукой, у меня к счастью под рукой оказался фалоимитатор моей старшей сестры, которым я воспользовалась, а потом тчательно помыла вы ванной после своей вагины!

Приветик а у тебя был опыт взаимной мастурбации с сестрой

Гость
Гость

Тоже не понимаю, зачем нужен мужик для разработки вагины, это не мужских очей дело!
Я тоже сама себя лишила, когда нам с подружками было по 13 лет, мы садились на бутылочку по очереди и спорили кто лучше растянет плеву!

Приветик а ты первой начала мастурбировать или тебе предложила твоя подруга

Гость
Гость

тоже самое!в 13 лет из любопытства фломастером

Приветик а до тово как ты лишила себя девствености ты мастурбировала

Гость
Гость

Я лишилась девственности с огурцом в 13 лет!!! и не пожалела об этом. Как хорошо, что этот момент не произошёл с парнем(я бы опозорилась...)

Привет а скока тебе лет и мастурбируеш ли ты сечас

Гость
Гость

Мне очень хочется секса как сорвать целку?

Привет а скока тебе лет сечас и мастурбируеш ли ты

Гость
Гость

я лишилась дественности в 13, потому что меня тянуло это сделать, но не с мужиком, а с резиновым членом который я нашла у мамы и сейчас мне 14 и не знаю, как мне быть.

Приветик продолжай мастурбировать с маминой игрушкой и нечего не бойся Дели игрушку с мамой и кстати ты видела как твоя мама мастурбирует

Гость
Гость

Девушка, всех под одну гребёнку, не надо! Среди вас *** не меньше! И и это ваше фем движение- это ересь Хоруса нашего времени. Вы так 20 веков жили и вас всё устраивало, крыша поехала верните пожалуйста на место!

Да вы с чего взяли, что всех все устраивало? Вы общались с дамами 15 века?

Гость
Гость

Девушка научитесь для начала писать правильно. Во-вторых здравствуйте. Я вам могу сказать, что среди вас *** не меньше, и всех под одну гребёнку нести не надо. И ересь Хоруса которая поглотила ваши умы бессмысленна. Вы жили такой ужасной жизнью 20 веков и вас всё устривало. А сейчас свобода слова в голову ударила. Так вот суть моих слов вы много без нас сделать не сможете. Если бы не тупые мужланы, мы бы все вымерли, вы бы до сих пор пешком ходили, и пишу на костре готовили. Вы не белые и пушистые, тоже дёготь есть.

Интересно и что без вас мы не можем?))))))

Гость
Гость

Девочка ты ***? Твоя мама так жила, бабушка, пра бабушка и т.д., а тебя прям ***. Ты тупая малолетка и феминизм это тупое ***, тупого ***. Верни мозг на место не все одинаковые. Среди вас тоже есть *** и суки прикинь.

Да у вас прям истерика!)))))

Гость

Чистый фаллоимитатор смажьте лубрикатором на водной основе и потихоньку вводите его во влагалище до тех пор пока не почувствуете боли и кровь не пойдет

Гость
Танюша П

Правду рубите! Согласна с вами.

если мужчина мудрый то женщины и дети ему не нужны

Гость
Гость

привет.. тебе никто не ответил, но я завтра буду лишать себя, волнуюсь очень сильно, боюсь, что будет больно.

не волнуйся - будет больно и пойдет кровь

Гость
Танюша П

Кто ж тебя так обидел в 9 классе круто...

ее никто не обижал но для этого надо было купить фаллоимитатор

Гость
Гость

Я бы трахнул, но мне 16(...

умные тебя трахать не будут - делай выводы

Гость
Гость

Привет гостья а где сечас твой резиновый дружок

а тебе какое дело до моей пи&ды?

Гость
Гость

У вас случайно нет фото?

фото есть но не про вашу честь

Гость

Я лишила себя девственности своими пальнами ввела их во влагалище до тех пор пока не почувствовала боль и кровь не потекла

Гость
Гость

Привет а скока тебе лет и мастурбируеш ли ты сечас

Мне 19 конечно больновато, но купила на озоне фалик короткий но толстенький, за то кончаю

Гость
Гость

Я сама себя проткнула, флаконом от дезодоранта в 13 лет!
И счастлива, что не с мужиком этот позор был!

В чём позор? Для мужчин кайф встретить нетронутую и самому ее распаковать, так он будет знать что до него никто не имел доступ к этой девушке

Гость
Гость

Флакон от дезодоранта? 😳
А как а как он туда поместился? 🤭

Он по размеру как хороший пенис. Но серьезно лучше им не пробовать. Можно порвать что потом зашивать будут и травмировать . Мне подруга помогла в 17 в классе 10 . Обычный огурец средней толщины. Презик самый дешовый как щас помню были какие то Невеляшка. Натянули. Мне страшно было до жути. Нет я знала что такое девственность и тд и тп. Морально к этому как девушка готова была. Но сам процесс меня, пугал. Боли почти не было а вот кровь какое то время была. Но тут во первых страх во вторых я, весила то всего килограм 60 а то и меньше. Плюс сама по себе гимнастка была худая как спичка. Подруга просто что то сказала не помню. Я отвлеклась на разговор. И она резким движением толкнула внутрь. В глазах аж потемнело. Но боль я почувствовала только после нескольких контрольных фрикции. А вот кровь меня, испугала. То что я не девственна мать узнала только уже как в институт пошла. Я соврала. Были отношения с другом. Но по факту я до окончания не с кем не встречалась. Просто в нулевых было табу. Мол идти после 18 невинной плохо.И кто то изберал прямой половой акт, а кто тотальтернативно через подруг. Первый вариант мог стать позорным. А второй. Ну не кто не видел и хорошо тебе же лучше потом.

Гость
Гость

я лишилась дественности в 13, потому что меня тянуло это сделать, но не с мужиком, а с резиновым членом который я нашла у мамы и сейчас мне 14 и не знаю, как мне быть.

Привет а в какой позе ты лишилась девственности и скока тебе сейчас лет

Гость
Гость

Что вам сказал гениколог, он узнал об этом?

Идиоты, ***.Не узнает гинеколог об этом никогда,потому что не существует никакой "девственности". Складка гимена РАСТЯГИВАЕТСЯ и приходит в норму, ***. Врач всегда спрашивает про ПА, потому что невозможно как-то иначе определить их наличие, или отсутствие 🤦‍♀️

Гость
Гость

Нет

Пидора ответ

Гость
Гость

А с мамой когда к гинекологу ходила что мама ответила

Гость
Гость

Я лишилась девственности с огурцом в 13 лет!!! и не пожалела об этом. Как хорошо, что этот момент не произошёл с парнем(я бы опозорилась...)

Быть девственницей это не позор.
Это показатель твоей чистоты

Гость

Ну вот и сидисфаломитетароми , щасвсемужики сдохнут навойне иосианеиесь себекуни делать аэто мрутвсе это мужики иосианест вагину *** сеье прелсиавем девушке щас 16 или 18 еслиплбс минус она жирнеет и нее влазаоище гниет растягиваеттса после высокогогмгарскогороста унеевагина наченаеттса растиягиватьса вширт вначале онапросто худышка росле плбс рост влазюгалище пр угоам днопрявляетьса мужчина худеет растеи внмз после мужчина заиаскиваетсамку апредставем если девушка неабы 110 кг или140 аболтше ввглядит вгабарите сживотомв свои110 выглядит на290 кг из влагалища вывалитьса сам член ибудетет вовремя войны все *** сфалоиметаторами потрму что если щас м3жчина подохнет навойнекаждый мужик есливлитьсперм3 молодогосамца втолстую даоназалетит ноонаомолодиттса а если будет выкидышь после 26 с18 или с 21 гола мальчики укогооьрещания онистановятьса импоиентами дети 0 левые месячные дарожадкютьса без девтсвенной поевыу девушки до 16 летневвросла грудь растут только соски потрму чтоненотипигрудей непередал пред4ипрежле чемвы рржаете думайте 4огонесете кврачю делать оьрезание мальчику тоон на всбжизнт останеитса импоиентом , потом3 чтоу меня была связь спарнем смалень4им х5ром воьрезание ичтостоит член падает оьратнр аспермы нету ине было до сеея апосле яеще ипошоа кнюгинекологу яоказалась девствениицей умеея аномалия многослойная плева это когла волной поеве аж 10 плев иниолну нерасиерзал парень у меня тот в16 лет иосталась япрсл5 двух парней деуствнеицеб , анафинмнефаломииетатор заведет женжена роьоиа он отпиоии роьот олинлентчеловек адальше роьоты киьоргамистановятьса иубивкют своих имужчин иженщен ч5рез вот жтот фаломитетаор кишки пррдрелит ивсе... М3жчина с 23 лет становетьск импртентом до 46 все нафиг женщена с39 с41 оонргр станрветтсастарушкою инеможет родать детей , аумеея аномалия вхтих днях умеея шпарят пгтримесятца бывало оьычно два так что я ив 90 лет родить смогу ведьмы 101 годпрожилиа япроживу идо 1000 летсмесячными я в71 лет роду илив350 3их или1оногорожу.

Гость
Гость

Почему вы решили, что феминистки идиотки? Это умные и смелые женщины

Осуждаю

Гость
Гость

Вы *** в доску ***. Вы так 20 веков нашей эры жили и всё было заебись, а щас хуяк и не заебись. Я вас удевлю среди вас *** не меньше чем среди мужиков. И ересь это фем движение это рак мозга общества, это болезнь которую надо уничтожать

Да-да, жену Льва Толстого полностью устраивало, что вместо того, чтобы писать книги, ей приходилось без перерыва рожать детей и терпеть издевательства мужа, который её ненавидел.

Женщин полностью устраивало, что мужья их били, насиловали, считали товаром, объектом, придатком, всем, кроме человека. Женщин полностью устраивало, что они не имели каких-либо прав, а только сплошные обязанности. Женщин полностью устраивало, что им платили копейки чисто за то, что у них вагина, а не член. Женщин полностью устраивало, что им не разрешали учиться и работать кем-то, кроме швеи, кухарки и гувернантки. Женщинам нравилось кончать жизнь роскомнадзором, потому что им попадались насильники.

Их всё устраивало. В мире ведь никогда не было митингов и восстаний женщин, они никогда не боролись за свои права, а восьмое марта - это день вагины, а не день победы феминисток в борьбе за равные права с мужчинами. У нас женщины в двадцатом веке из товара превратились в хоть какое-то подобие человека по совершенно случайному обстоятельству. Ну вот знаете, как в биологии, появилась в генах случайная мутация, и она дальше из поколение в поколение переходит просто потому что она есть.

Вы бы хоть книжечки почитали, прежде чем вопить, что женщин 20 веков всё устраивло

Гость
Гость

Куда исчезают такие адекватные девушки?

Капец инцела порвало. Тебе злобные фемки не дают что ли? По какой причине ты такой *бнутый?

Гость
Гость

Нормальные мужики наоборот хотят себе девственицу если у него серьезные намерения, а если переспать на пару раз то опытную подавай. И позора здесь никакого нет, как раз наоборот.

Серьёзные намерения - это один раз тр*хнуть, записать в блокнотик её порядковый номери свалить в закат? Или год прожить с ней в браке и пойти искать себе новую девственницу, потому что эта уже надоела?

Гость
Гость

А я как парень . Скажу свое мнение вам девушки.!! Ваша девственность залог того что вы как минимум здоровы и не распущены! . Без заразы там!!! Мне так с девушкои не повезло. Я был бы рад если бы мне в моё время встретилась девушка девственница. Одно было бы точно не поверь я её заверениям тои с кем был что она здорова. Был бы сам здоров. И не нацыплял бы большои букет заразы. От которого полностью так и не избавился. Врачи в моем городе были и есть тупые, по этому девушки берегите здоровье и прежде чем спать предохраняитесь. Нет уверенности лутше оказатса чем потом всю жизнь жалеть. И не думаете что ваша целомудрие это что-то позорное. А заразу можно и с чего угодно подхватить . Даже от предметов. А нормальными парень будет только рад тому что девушка ему досталась чистая. Не ***.! Извените за грубое сравнение. Здоровья вам любви счастья и нормальных парнеи.!

Нормальному парню будет всё равно, девственница его девушка или нет. А если он и сам при этом не девственник, то требовать "чистоты" с партнёрши - это лицемерие.

Единственное, о чём стоит беспокоится и мужчине, и женщине - наличие ЗППП у партнёра. А вот наличие предыдущих партнёров вас волновать не должно

Гость
Гость

Идиоты, ***.Не узнает гинеколог об этом никогда,потому что не существует никакой "девственности". Складка гимена РАСТЯГИВАЕТСЯ и приходит в норму, ***. Врач всегда спрашивает про ПА, потому что невозможно как-то иначе определить их наличие, или отсутствие 🤦‍♀️

Ну как бы в норму она не приходит. Если бы она приходила в норму, мусульманки бы не ходили на ушивание гимена.

Скажу больше, гинеколог по виду этой складки может даже определить, рожала женщина или нет

А про ПА гинеколог спрашивает, потому что гимен может быть растянут как членом, так и тампоном или вашими же пальцами

Гость

Чё ***

Гость
Анонимъ

Зачем эти извращения с огурцами? Чем вас не устраивает гименотомия?

А ты думаешь это не извращения да действительно проще огурцом или дилдо лишиться девственности нахрен эту операцию проводить

Гость
Гость

А я только что это сделала и мне 11

Гость
Гость

тоже самое!в 13 лет из любопытства фломастером

*** мелкая
😃😃

Гость

Я в 17 лет. Купила краковскую колбасу и в презик (лучшая имитация члена). Сперва было больно, потом все зашло, ну а после и двигать можно было туды-сюды. Крови было немного.
Зачем мучить себя бананами и огурцами - они жесткие. Колбаска мягкая))

Кошка

Мне было 18.
Я взяла огурец, начала потихоньку засовывать. Было больно (почему-то я подумала надо взять самый толстый огурец из 3х) потом чучуть подрастянулась, стало не больно.
Потом сую дальше, боль, поняла что всё, радость.

НОТА
Гость

Я в 17 лет. Купила краковскую колбасу и в презик (лучшая имитация члена). Сперва было больно, потом все зашло, ну а после и двигать можно было туды-сюды. Крови было немного.
Зачем мучить себя бананами и огурцами - они жесткие. Колбаска мягкая))

Мне было 14. Взяла мамин фалик на присоске, смазала его смазкой, которая лежала вместе с ним и потихоньку села на него полностью, а это было 14см. до яичек. Ни боли, ни крови не было вообще ! Но и ожидаемого удовольствия тоже. Я так посидела минуту другую и хотела уже вставать, но здесь мне пришло в голову покрутить попой. И понеслась.... Оргазм за оргазмом ! До изнеможения....
Моя одноклассница тоже лишила себя девственности колбасой. И тоже "краковской". Но презик на нее не одевала. Потом почистила ее от оболочки и съела. Она сама мне об этом рассказывала. Она и сейчас постоянно трахает себя "краковской" и потом чистит ее и ест. Меня угощала, я попробовала, ничего необычного. Колбаса как колбаса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: