Гость
Статьи
Оконфузился, как …

Оконфузился, как быть?

Во время секса пукнул, деаушка не дала кончить, ушла спать на кухню. Утром молча ушла на работу, на звонки не отвечает. Неужели это настолько серьезно? Что делать мне в этой странной ситуации?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подсыпь ей пургена, пусть тоже просрётся в твоем присутствии

Гость

Ну с кем не бывает) это естественно. Если девушка вам близка - посмеётесь просто вместе и все)

Гость
Гость

Ну с кем не бывает) это естественно. Если девушка вам близка - посмеётесь просто вместе и все)

Действительно. Тем более, если вы давно вместе, то ее поведение крайне странное

Гость

А я вот девушку понимаю. Именно с такого все и начинается. Сегодня автор случайно пукнул при сексе, а завтра, увидев, что партнёрша восприняла это спокойно, будет уже вовсю передать при ней, не сдерживаясь. А здесь девушка сразу обозначила свою позицию. Она не из тех дам, кто будет спокойно терпеть эти пуки. Автор, извинитесь, объясните ей, что это случайность, а так вы себе такого не позволяете.

666

как, мальчики пукают? я думала что вы cpeте радугой и блестками(( жестокая реальность(

Гость

У меня жена постоянно пердит и в ус не дует. А если 69 то она вообще назло начинает это делать

Гость
666

как, мальчики пукают? я думала что вы cpeте радугой и блестками(( жестокая реальность(

Как же ты им теперь будешь анилингус делать?

Гость
666

Это вы сейчас серьёзно? ((
Я думала, что они вообще ничем никогда не срут и не пердят, как девушка автора

666
Гость

Как же ты им теперь будешь анилингус делать?

языком) чел, надоело про e6лю пu3деть, давай побазарим за коммунизм или русский авангард двадцатого века

666
Гость

Это вы сейчас серьёзно? ((
Я думала, что они вообще ничем никогда не срут и не пердят, как девушка автора

да я сама в axye, если честно

Гость
666

языком) чел, надоело про e6лю пu3деть, давай побазарим за коммунизм или русский авангард двадцатого века

Не, скинь свою фотку

666
Гость

Не, скинь свою фотку

нах/уя ?

Гость
666

нах/уя ?

Чтобы знать, каких женщин надо опасаться и бежать от них подальше при встрече, чтобы не получить внезапную атаку мощным вонючим языком в свою задницу

666
Гость

Чтобы знать, каких женщин надо опасаться и бежать от них подальше при встрече, чтобы не получить внезапную атаку мощным вонючим языком в свою задницу

тебе ничего не светит, сладкий. у тебя же рваное oчкo

Гость
666

тебе ничего не светит, сладкий. у тебя же рваное oчкo

Сладкий потому что рваное очко? Вообще-то ошибаешься, меня никто не е6ал, и я всегда мою очко посое дефекации, так что оно не только ровное, но и чистое. Поэтому я и опасаюсь атаки твоего нечистого языка. Ну скажи, хотела бы мне очко полизать?

666
Гость

Сладкий потому что рваное очко? Вообще-то ошибаешься, меня никто не е6ал, и я всегда мою очко посое дефекации, так что оно не только ровное, но и чистое. Поэтому я и опасаюсь атаки твоего нечистого языка. Ну скажи, хотела бы мне очко полизать?

нах/уй ты мне сдался? тебе сколько лет, " девственник"?

Гость
666

нах/уй ты мне сдался? тебе сколько лет, " девственник"?

31. А тебе, кисуня? Как зачем, ты же сама говорила что хочешь запустить свой гнилой язык девственнику в сракотан

666
Гость

31. А тебе, кисуня? Как зачем, ты же сама говорила что хочешь запустить свой гнилой язык девственнику в сракотан

а где гарантия, что ты девственник, милый?

Гость
666

Я насру поносом тебе на лицо и ты по запаху гoвна поймешь что я девственник

Гость
666

Не, ну ты че, не сможешь по внешнему виду ануса понять, девственник или нет?

666
Гость

Я насру поносом тебе на лицо и ты по запаху гoвна поймешь что я девственник

6ля братан я же тебе говорю, меня такие темы не привлекают, себе нacpи

666
Гость

Не, ну ты че, не сможешь по внешнему виду ануса понять, девственник или нет?

на жф девственники не сидят

Гость
666

на жф девственники не сидят

Вздор! Я тоже думал что тут говноедки не сидят... пока тебя не встретил. Я тут сидел под ником "мисп", за меня любая местная баба подтвердит что я девственник. Не веришь - создай тему

666
Гость

Вздор! Я тоже думал что тут говноедки не сидят... пока тебя не встретил. Я тут сидел под ником "мисп", за меня любая местная баба подтвердит что я девственник. Не веришь - создай тему

так тут гoвнoeдов кроме тебя нет

666
Гость

ахаха ты ещё и за мисп, e6aть ты лox

Гость
666

так тут гoвнoeдов кроме тебя нет

Ты же сама писала что хочешь лизать очко девственнику. Я про себя такого не говорил. Вот я и спрашиваю, вот я девственник, мне отлизала бы?

Гость
666

ахаха ты ещё и за мисп, e6aть ты лox

Да, я МИСП, и уважаю движение МД. А ты что-то против имеешь?

666
Гость

да, имею

Гость
Гость

это ты матрас трахал и живешь в иппенях.
дррочер трдцатилетний и шизофреник.

Гость
666

да, имею

А что именно, кисунь? Тебя мд-шник развел на демку и кинул? Ты ***? Насколько я знаю, мд-шников ненавидят только ***. А вот чем тебе миспы не угодили - вообще не понятно. Сама же пишешь что лижешь ж#пы девственникам

Гость
Гость

это ты матрас трахал и живешь в иппенях.
дррочер трдцатилетний и шизофреник.

Да, это я. Матрас тpaxaть не западло, за это с меня никто не спросит. Мой матрас - хочу и тpaxaю, а ты не завидуй ему (матрасу). А ты кто, мы пересекались? Давай угадаю, ты - петуханка с двача, лечишься в дурке уже 6 лет. Так?

666
Гость

А что именно, кисунь? Тебя мд-шник развел на демку и кинул? Ты ***? Насколько я знаю, мд-шников ненавидят только ***. А вот чем тебе миспы не угодили - вообще не понятно. Сама же пишешь что лижешь ж#пы девственникам

я ненавижу не само движение, а его представителей. не видела ни одного адекватного мдшника, только такие e6aнaты-копрофилы как ты

Гость
666

я ненавижу не само движение, а его представителей. не видела ни одного адекватного мдшника, только такие e6aнaты-копрофилы как ты

это так. уеббок406 редкостный выбляддок.
дррочер и сиделец в темах выделений.
30плюс муддиле из иппеней

Гость
666

И это мне говорит та, которая лижет обосранные ж#пы ботанов

Гость
666

А что ты хотела, мд-шники знают про гнилое нутро тухлодырых, и относятся соответствующе. Тебе их за это наоборот уважать надо, а ты обижаешься, из-за тупости своей природной, бабской

Гость
Гость

это так. уеббок406 редкостный выбляддок.
дррочер и сиделец в темах выделений.
30плюс муддиле из иппеней

Вы же любите, когда мужики читают про ваши выделения?)

666
Гость

А что ты хотела, мд-шники знают про гнилое нутро тухлодырых, и относятся соответствующе. Тебе их за это наоборот уважать надо, а ты обижаешься, из-за тупости своей природной, бабской

я знаю кого мне уважать, а кого нax/yй слать, я тебе не финляндия, так что cyкa не лезь с советами.
про тупость лучше бы молчал, тебя обезьяны пu3дят палками, потому что не хотят быть с тобой на одной ступени эволюции

Гость
666

я знаю кого мне уважать, а кого нax/yй слать, я тебе не финляндия, так что cyкa не лезь с советами.
про тупость лучше бы молчал, тебя обезьяны пu3дят палками, потому что не хотят быть с тобой на одной ступени эволюции

Нихyя у тя конструктив попёр. Ты хотела девственнику очко вылизать, я девственник, очко лизать будешь? Если нет, то почему?

Гость
Гость

Нихyя у тя конструктив попёр. Ты хотела девственнику очко вылизать, я девственник, очко лизать будешь? Если нет, то почему?

Половые губы
Это правда что чем крупнее у женщины половые губы, тем ужаснее пахнет влагалище? Или от этого мало зависит?

Автор
[1741340406] - 16.05.2020, 14:42
......
шизоид мисп.
иппанутое чммо.

666
Гость

те нет, ты не интересен как личность, и очко твоё тоже не интересно

Гость
666

те нет, ты не интересен как личность, и очко твоё тоже не интересно

Ты выше писала что мы с тобой раньше душевно общались и ты хочешь повторить, так что я тебе таки интересен как личность. Хотя, что я несу, тебе интересны только обосранные óчки задpoтов, а мое очко тебе не интересно потому что я все-равно не дам тебе его полизать, ибо мисп. Но ты зря отчаиваешься, я хоть и не позволю тебе прикоснуться к своей ж#пе языком, но могу надристать тебе поносом на лицо и грудь, и подтереться твоим воротником

Гость
Гость

Половые губы
Это правда что чем крупнее у женщины половые губы, тем ужаснее пахнет влагалище? Или от этого мало зависит?

Автор
......
шизоид мисп.
иппанутое чммо.

Почему ты обиделась? У тебя огромные, толстые, обвислые, синюшные и страшно вонючие половые губы?

Гость
Гость

Почему ты обиделась? У тебя огромные, толстые, обвислые, синюшные и страшно вонючие половые губы?

Половые губы

Автор
...
еббнутый деббил с шизо-темами.
лечись говвножуй.

Гость
Гость

Половые губы

Автор
...
еббнутый деббил с шизо-темами.
лечись говвножуй.

На вопрос ответь, вонючка. И фотку свою скинь. Полюбому страшная как кошмарный сон после 1.5 крепкого пиваса

Гость

Ничего не делать! Вы же не специально это сделали! и девушка эта, простите, не бабочками какает. Не хочет общаться, не звоните тогда и вы ей. Чего еще бегать за ней?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: