Мне 23 года . Есть парень и были раньше , он не первый . Всю свою сексуальную жизнь думала что я фригидна . Никогда ничего не чувствовала от секса кроме морального удовольствия от поцелуев и т д. Купила себе по приколу вибратор для клитора и впервые в жизни Почувствовала все и кончила. В шоке с этого и как я жила раньше ... вопрос , как теперь заставить себя заниматься этим с партнёром когда лучше с вибратором ? У кого было такое ?
Попробуй заниматься сексом с парнем и стимулировать клитор одновременно.
Научите партнёра доставлять удовольствие вибратором, ну а секс уже после него
Теперь тебе надо приобрести секс-машину
значит вы нашли ту точку, которая доставляет максимум удовольствия. Теперь покажите ее парню и будет вам счастье.
я тоже долго думала,что я какая то не нормальная. было приятно от поцелуев, возбуждалась. но не кончала никогда. Потом встретила парня и он показал мне ,что это не я не нормальная, это парни были не очень)))
Шалапонь малолетняя
Автор, только не слушай местных неудовлетворенных людей, у которых очевидные проблемы. Девушка должна раскрыться и получать сексуальное удовлетворение. Иначе это не жизнь, а го в но, извините за мой французский.
Поздравляю Вас ;)
Я тоже купила стимулятор клитора "пингвин " и задумалась нужен ли мне муж после этого )) всем советую
Не парься, крошка. Это нормально. Мужчины не умеют заниматься сексом. Для этого нужно думать. Это игра. Мастурбируй сколько тебе нужно. Покупай игрушки. Расслабляйся. Если все-таки хочется найти партнера среди мужчин, ищи умного. И будь привлекательной
Используй вибратор во время секса с парнем) Сейчас есть маленькие, есть большие. Я тоже так часто делаю) брала для клитора тут https://lovemonster.ru