Гость
Статьи
Как же быть?

Как же быть?

Встречаюсь с женатым. Признался мне в любви, потом я ему. Со временем мне стало больно делить его... начались истерики, психи... но и выхода не было, потому что мне не нужен мужчина который так поступает... в общем нет желания его забрать тебе, хотя однажды были мысли.Он трахается и там и тут, как сыр в масле. Ему совершенно не противно быть с ней на кровати, потом со мной на кровати. Она за дверь, так я там. Я за дверь, она там. Я устала находится в этой Санта-Барбаре. Он с ней и детьми поступал очень некрасиво, но ведь уйду я , на мое место придёт другая. Я хочу чтобы его жена узнала что у него был роман, она догадывается, просто поймать ни как не может. Я хочу чтобы все закончилось. У нас отношения и она знала как он предавал семью. А предавал он много раз... дело будет их там разводиться или жить вместе ... я просто хочу чтобы она узнала какой он на самом деле. А ещё он сказал если я что-то ей расскажу то мои личные фото полетят везде..... знаете, я ему очень доверяла, . что делать? Как быть?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

За распространение личных ( интим фото) есть статья. Ну а жену его лучше не трогать, ибо вы затронет себя, мужика, его жену с детьми и всем будет плохо. Почитайте книгу(аудио книгу) ники на боковой *в постели с твоим мужем* может придут мысли новые что дальше делать.

Гость

Беги от него и живи одна

Драндулет

Оставьте их в покое. Я тебе 100% даю, что если ты ей все расскажешь, он будет у нее в ногах валяться "прости, любимая, бес попутал, люблю только тебя, ради тебя и детей все сделаю". Будет чаще возить ее на моря и делать подарки. Это стандартная схема.
А тебя начнет терроризировать. Возможно, подключит своих друзей.

Милая, не надо это тебе. Переболит. Успокойся. Выдохни. Это твой шанс начать жить с нуля. Без обид и с другим поведением, мышлением. Чтобы такая ситуация не повторилась снова.
Как бы больно это ни звучало, но ты там третья лишняя. Не лезь в их отношениях. Ее,скорее всего, все устраивает. А тебе зачем такой козлина?! Перекрестись и дальше с высокоподнятой головой. И к женатым больше не лезь.

Гость
Гость

За распространение личных ( интим фото) есть статья. Ну а жену его лучше не трогать, ибо вы затронет себя, мужика, его жену с детьми и всем будет плохо. Почитайте книгу(аудио книгу) ники на боковой *в постели с твоим мужем* может придут мысли новые что дальше делать.

Да я знаю что есть статья... он сказал что если от него уйдёт семья , ему будет все равно на все , на работу жизнь и тд ...
Кстати, он столько раз сам палился перед ней... моим именем называл ещё...
она догадывается что есть я , но найти не может . Я бы хотела с ней поговорить на чистоту, сказать что он мне не нужен , объяснить все , попросить чтобы не разводилась с ним, но понимала что я ушла и на мое место придёт другая и так далее... очень грустная ситуация...

Гость
Гость

Мне очень жалко теперь ее и детей...
просто так получилось что у нас начались отношения...😔😔😔

Гость
Драндулет

Оставьте их в покое. Я тебе 100% даю, что если ты ей все расскажешь, он будет у нее в ногах валяться "прости, любимая, бес попутал, люблю только тебя, ради тебя и детей все сделаю". Будет чаще возить ее на моря и делать подарки. Это стандартная схема.
А тебя начнет терроризировать. Возможно, подключит своих друзей.

Милая, не надо это тебе. Переболит. Успокойся. Выдохни. Это твой шанс начать жить с нуля. Без обид и с другим поведением, мышлением. Чтобы такая ситуация не повторилась снова.
Как бы больно это ни звучало, но ты там третья лишняя. Не лезь в их отношениях. Ее,скорее всего, все устраивает. А тебе зачем такой козлина?! Перекрестись и дальше с высокоподнятой головой. И к женатым больше не лезь.

Да не нужен мне он, я не хочу чтобы он и со мной так поступал. Понимаете, я займу ее место, а мое место займёт другая.
Так всегда было и будет. Поэтому мне не нужен , он с ними так поступал плохо, зачем... чтобы он и со мной и ребёнком так поступил однажды ? (Ну если бы ушёл , семью завели и тд)
Я просто хотела чтобы она знала и все... а дальше их дело как жить , меня уже не интересует как они там будут... вместе или нет.

Гость

Автор, не прикидывайтесь овечкой!!
Жаль детей? Начерта вы тогда начинали с ним роман? А? Вы знали, что он женат, знали, что есть дети...
А теперь, когда он не ушел из семьи - вы решили "добро" для жены сделать??
Жена сама разберется, что ей делать с мужем и прощать ли измены. Вы о себе подумайте, о своей совести.
Ни разу в жизни за свои 40+ не видела ситуации, чтобы любовница не получила по заслугам.
Ваши слезы еще впереди. Вспомните мои слова.

Грымза

Жена в курсе, жены всегда в курсе наличия постоянной любовницы, разовый перепих ещё можно скрыть. Некоторые жены при изменщике-муже играют в всепрощающих, некоторые в слепых дур, у некоторых самих рыльце в пуху, некоторые терпят из-за детей, денег, налаженого быта. Но повторюсь, о наличии постоянной любовницы знают все жены. Так что Автор, успокойся. Ты низкий человек и не пытайся играть в благородство. Без тебя разберутся, ты там никто, просто очередная, не первая и не последняя, эпизод.

Капитан Очевидность

В очередной раз пишу бабе - любовнице, встречаясь с женатиком можешь не надеяться на что-то большее чем секс.

Гость

А я бы слила козла.
Любовница в слезах, жена в розовых очках, а он на белом коне.
Учить таких уродов надо, их же методами.

Драндулет
Гость

Да не нужен мне он, я не хочу чтобы он и со мной так поступал. Понимаете, я займу ее место, а мое место займёт другая.
Так всегда было и будет. Поэтому мне не нужен , он с ними так поступал плохо, зачем... чтобы он и со мной и ребёнком так поступил однажды ? (Ну если бы ушёл , семью завели и тд)
Я просто хотела чтобы она знала и все... а дальше их дело как жить , меня уже не интересует как они там будут... вместе или нет.

Все говорят про бумеранг некий. Может, это как раз ей и прилетел за что-то в поошлом.
Я бы не смогла быть судьей.
Ты сама знала, когда начинала с ним ахаться. Для чего сейчас эти действия?
Тебе решать, но лично я бы не стала этого делать. Тебе легче станет?
У меня знакомая так сделала. Слила все жене своего козла. А она ей в ответ - "думаешь, я не знала? У него постоянно кто-то есть. "
Кстати, эта девушка знакомая и сейчас имеет отношения с женатым, уже с другим. Зачем ей это?!девчонка на внешность просто шикарная.

Гость

Мне очень жалко теперь ее и детей...
просто так получилось что у нас начались отношения...😔😔😔

Скорее всего надо завершить эти отношения по хорошему, а через время выйти к его жене по дружбе и объяснить что и как, ну а после уйти в закат на совсем. На мужика этого найти управу то.бишь найти ручки такого же ответного шантажа. Женщина это умное и коварное существо, думаю вы сможете перехитрить его. Желаю удачи.

Гость

Не понимаю этой мести. Мужик изначально был женат, ты пришла как вор и была готова на эти унизительные условия. Отомсти самой себе уж тогда, за низкую самооценку, за недальновидность, за неумение строить отношения в принципе. Ты прицепилась к этому мужику как клещ. И единственная причина твоей ярости - что он так и не ушел от жены, не выбрал тебя. Ну а это уж совсем темная ночь души, похороны разума и погружение в бессознательные страдания от туп.ости.

Гость
Гость

Да я знаю что есть статья... он сказал что если от него уйдёт семья , ему будет все равно на все , на работу жизнь и тд ...
Кстати, он столько раз сам палился перед ней... моим именем называл ещё...
она догадывается что есть я , но найти не может . Я бы хотела с ней поговорить на чистоту, сказать что он мне не нужен , объяснить все , попросить чтобы не разводилась с ним, но понимала что я ушла и на мое место придёт другая и так далее... очень грустная ситуация...

Не тупи, ты вовсе не из добрых побуждений хочешь ей все рассказать. А просто отомстить, потому что ты - всего лишь, одна из его давалок. Тебя легко заменят и вот это тебя вымораживает. А жена, это жена и он ее любит, пусть и такой извращенной, дурацкой любовью. Ты это сама прекрасно знаешь, поэтому тебя и бомбит.

Гость
Гость

А я бы слила козла.
Любовница в слезах, жена в розовых очках, а он на белом коне.
Учить таких уродов надо, их же методами.

Это слишко дебильная идея. А ты просто не лезь к женатику и никого не придется учить.

Гость

Да нафиг вот такое. Дома у него чистые носки и горячая жрачка, а с тобой обычные по#-ушки. А ты что, нанималась развлекать его? А не жирно ли будет? Не трать свое время вот на.. на это

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема