Когда на работе узнают, что мне отлизал одноклассник, меня будут гнобить. Почему меня, а не его, он же лизал? А он придет ко мне на работу и все расскажет. Почему общество такое придурошное? Почему бы для разнообразия, хотя бы раз не встать на сторону девушки. У нас в основном девушки, если что.
У меня вопрос: а зачем коллегам по работе, что-то знать личное? И зачем, черт подери, об этом рассказывать?
Ржу))))) Представил ситуацию: прихожу на работу к бывшей и говорю первому попавшемуся, что я лизал у нее и имел по разному))) да на меня посмотрят как на дебила)))))
Какой народ - такое и общество. Чем кумушек считать трудитья - не худо на себя кума оборотиться.
Мечтаю отлизать девушке налоговому консультанту, прямо на рабочем мечте стоя ща терминалом оплаты))))))
Ну и толку от вашей девственности, автор, о которой вы в каждой теме с гордостью сообщаете. Кому нужна такая, "тщательно оберегаемая до свадьбы" девственность? Вы уже обманываете своего будущего мужа, который будет у вас якобы первый. Лучше уж иметь нормальные отношения с сексом, чем быть такой лицемерной.
всё зависит от женщины, раз она этот разврат и мерсость позволяет, и как те животные начинают лизаться , то это только её вина.
Да лучше вообще не быть девственницей, чем связываться с такими козлами, как вы. Небось сами не одну пи.зденку отлизали.
Ну и толку от вашей девственности, автор, о которой вы в каждой теме с гордостью сообщаете. Кому нужна такая, "тщательно оберегаемая до свадьбы" девственность? Вы уже обманываете своего будущего мужа, который будет у вас якобы первый. Лучше уж иметь нормальные отношения с сексом, чем быть такой лицемерной.
чего только не начитаешься на Вумане)))))
Он сам предложил. Я даже не думала об этом.
Ты чо как попугай одно и то же заладил.