Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …

4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость

Ну тогда до квартиры только петтинг!)))
Иначе я не согласен.)

Поясню. Поскольку без квартиры вы во взрослую жизнь только играете, то и секс у вас должен быть только детский, подростковый то есть. А то вдруг пойдут дети, а вам ещё самим жить негде!
Так что по ответственней пожалуйста - товарищи будущие родители.)

Боцман
Аля

Я вот правда не представляю чем нужно мужчине условно до 25 лет таким заниматься, чтоб квартиру без ипотеки купить! Я просто из обычной семьи, не знаю схем заработков таких

С учётом ещё того, что в 22-24 университет люди заканчивают только.

Гость

Поясню. Поскольку без квартиры вы во взрослую жизнь только играете, то и секс у вас должен быть только детский, подростковый то есть. А то вдруг пойдут дети, а вам ещё самим жить негде!
Так что по ответственней пожалуйста - товарищи будущие родители.)

Если люди уже на квартиру вместе копят, то они любят друг друга. А значит или уже состоят в браке или сожительствуют (у кого какие убеждения) А значил можно не только петтинг)

Гость
Аля

Я вот правда не представляю чем нужно мужчине условно до 25 лет таким заниматься, чтоб квартиру без ипотеки купить! Я просто из обычной семьи, не знаю схем заработков таких

Ну, мой друг из политеха на экономическом факультете учился - он за полгода с зарплаты купил. Конкретно я на акциях провернулся. Вторую мне как молодому специалисту дали.
Да вот рассказываю конкретно сейчас. Текущий коронавирусный кризис. Когда ВОЗ объявила пандемию фондовые рынки упали. ЗАкрыли авиаперелёты - акции аэрофлота шлёпнулись со 120 рублей в район 50-60. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это всё временно. С первого июня перелёты открыли. Первоначальное ограничение на 50% заполняемость салона отменили. Аэрофлот работает в штатном режиме. Акции активно растут уже 86-87 рублей за акцию. Что мешало простому смертному открыть брокерский счёт и закупиться на все свободные средства? Ясно же что возврат быстрый будет. А если учесть сколько денег было влито в экономику, то аналитики вообще прогнозируют рост в район 400 рублей в ближайшие несколько лет.
Или взять финансовый кризис 2008 - там только слепой и глухой акции не покупал.) Акции сбербанка по 15 рублей были, префы по 8. Текущая цена после падения с 270 - 214 рублей на сегодняшнее закрытие.
Сколько раз тут можно было на квартиру заработать?

Гость
Аля

Если люди уже на квартиру вместе копят, то они любят друг друга. А значит или уже состоят в браке или сожительствуют (у кого какие убеждения) А значил можно не только петтинг)

От секса (с проникновением) бывают дети. Если детям негде жить или у них нет законного отца, то вы поступаете безответственно по отношению к ним.

Боцман
Гость

От секса (с проникновением) бывают дети. Если детям негде жить или у них нет законного отца, то вы поступаете безответственно по отношению к ним.

Мисье не знает о средствах предохранение? Только не надо говорить про шанс 1-2 процента, что презерватив подведёт. Я конечно, понимаю, что некоторые ими пользоваться не умеют, от банально надеть не могут, используют масло в качестве лубриканта или позволяют ему передохнуть, но мы же за умных людей говорим, которые образованные и инструкцию к нему прочесть в состоянии.

Гость
Боцман

Мисье не знает о средствах предохранение? Только не надо говорить про шанс 1-2 процента, что презерватив подведёт. Я конечно, понимаю, что некоторые ими пользоваться не умеют, от банально надеть не могут, используют масло в качестве лубриканта или позволяют ему передохнуть, но мы же за умных людей говорим, которые образованные и инструкцию к нему прочесть в состоянии.

Ну а когда их не было - как люди жили?
Только отмороженные на голову без брака и условий для детей тpaxaлись.
Сейчас то ничего не изменилось. Сам же их падшими женщинами называешь. Презервативы то их умнее не делают.

Роза
Гость

Ну, мой друг из политеха на экономическом факультете учился - он за полгода с зарплаты купил. Конкретно я на акциях провернулся. Вторую мне как молодому специалисту дали.
Да вот рассказываю конкретно сейчас. Текущий коронавирусный кризис. Когда ВОЗ объявила пандемию фондовые рынки упали. ЗАкрыли авиаперелёты - акции аэрофлота шлёпнулись со 120 рублей в район 50-60. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это всё временно. С первого июня перелёты открыли. Первоначальное ограничение на 50% заполняемость салона отменили. Аэрофлот работает в штатном режиме. Акции активно растут уже 86-87 рублей за акцию. Что мешало простому смертному открыть брокерский счёт и закупиться на все свободные средства? Ясно же что возврат быстрый будет. А если учесть сколько денег было влито в экономику, то аналитики вообще прогнозируют рост в район 400 рублей в ближайшие несколько лет.
Или взять финансовый кризис 2008 - там только слепой и глухой акции не покупал.) Акции сбербанка по 15 рублей были, префы по 8. Текущая цена после падения с 270 - 214 рублей на сегодняшнее закрытие.

Для этого нужны знания и деньги.

Роза
Гость

А бывает не бывают, если предохраняться.

Роза
Боцман

Мисье ими не пользуется, предпочитает ППА и цеплять ЗППП.

Гость
Роза

Для этого нужны знания и деньги.

Так а я же не зря писал про раздолбаев, которые учиться не хотят.

Боцман
Гость

Сейчас то ничего не изменилось. Сам же их падшими женщинами называешь. Презервативы то их умнее не делают.

При чем тут время когда их не было. Мы же за нынешнее время говорим.

Роза
Гость

Когда их не было, беременели и рожали каждые год-два, половую жизнь рано заканчивали. Про условия особо не загонялись, жили большими семьями, обычно в родительском доме, да и дома строили сами, с помощью соседей и родственников.

Роза
Гость

Так а я же не зря писал про раздолбаев, которые учиться не хотят.

При чем здесь учеба? Эти знания, как я понимаю, получают при экономическом образовании. А способности и предпочтения у всех разные.

Роза
Боцман

А он застрял в прошлых веках, книжек перечитал)))

Гость
Боцман

Так и я про нынешнее. Презервативы людей умней не сделали. Верно?

Гость
Роза

При чем здесь учеба? Эти знания, как я понимаю, получают при экономическом образовании. А способности и предпочтения у всех разные.

Ну так люди без способностей и ест дауны. Какие с ними семьи то?)))

Роза
Гость

Так и я про нынешнее. Презервативы людей умней не сделали. Верно?

Так они и не могут сделать умнее, не для этого предназначены))) но умные люди могут ими воспользоваться)))

Роза
Гость

Ну так люди без способностей и ест дауны. Какие с ними семьи то?)))

Ты даун? У тебя проблемы со способностью читать и понимать написанное. Способности у людей РАЗНЫЕ. Повторюсь: тебя на улице дауны окружают? Детей твоих дауны учат? И прочитай уже наконец, кто такие дауны, и не пиши чушь.

Гость
Роза

Так они и не могут сделать умнее, не для этого предназначены))) но умные люди могут ими воспользоваться)))

Ими пользуются озабоченные, правда не все. А нормальным они не нужны. Руки и с мылом помыть можно. Если при петтинге испачкаются.)))

Боцман
Гость

Ими пользуются озабоченные, правда не все. А нормальным они не нужны. Руки и с мылом помыть можно. Если при петтинге испачкаются.)))

Своеобразное у вас мировоззрение.

Гость
Боцман

Своеобразное у вас мировоззрение.

Ответственность. Видел как Аля описала своё понимание чистоты? Я с ним полностью согласен. Это отсутствие привыкания к постороннему мужчине. Она будет сдерживать себя до тех пор пока он не примет окончательного решения о создании семьи. Она как снежная королева - не даст сбя растопить. А что делают шaлавы? Презервативом прикрываются? Тонююююсенькой резиночкой.) Да у нормальной женщины присутствует незыблемый железобетонный нравственный барьер на связь не с мужем. Она ведь не дура какая, чтобы к каждому столбу привязываться эмоционально и физически - растачивая себя. И в мужья она выберет ответственного парня с головой, который станет надёжной защитой их семьи от глупых решений и отсутствия средств на существования в их результате. А сидеть на попе спокойно если у тебя нет крыши над головой это глупое решение. Вокруг в мире полно возможностей. Надо их использовать. А не тратить своё время на глупых падших шaлав. Нормальный парень на них не смотрит - я считаю. Как правильно сказал тут на форум один мужик - секс с ними это та же мастурбация.))) Вот нафига сидеть и мастурбировать молодому парню если у тебя крыши над головой нет и ты не можешь даже минимально семью обеспечить? Идиотизм же, верно?)))

Гость

Вот такое у меня мировоззрение.)))
Надо уметь отличать стоящее от глупого мусора.

Роза
Гость

Ответственность. Видел как Аля описала своё понимание чистоты? Я с ним полностью согласен. Это отсутствие привыкания к постороннему мужчине. Она будет сдерживать себя до тех пор пока он не примет окончательного решения о создании семьи. Она как снежная королева - не даст сбя растопить. А что делают шaлавы? Презервативом прикрываются? Тонююююсенькой резиночкой.) Да у нормальной женщины присутствует незыблемый железобетонный нравственный барьер на связь не с мужем. Она ведь не дура какая, чтобы к каждому столбу привязываться эмоционально и физически - растачивая себя. И в мужья она выберет ответственного парня с головой, который станет надёжной защитой их семьи от глупых решений и отсутствия средств на существования в их результате. А сидеть на попе спокойно если у тебя нет крыши над головой это глупое решение. Вокруг в мире полно возможностей. Надо их использовать. А не тратить своё время на глупых падших шaлав. Нормальный парень на них не смотрит - я считаю. Как правильно сказал тут на форум один мужик - секс с ними это та же мастурбация.))) Вот нафига сидеть и мастурбировать молодому парню если у тебя крыши над головой нет и ты не можешь даже минимально семью обеспечить? Идиотизм же, верно?)))

Идиотизм думать, что эмоционально и физически привязывает именно член внутри, а не чувства, взаимоотношения и тот же петтинг))) неужели ты не замечаешь, что твои рассуждения противоречат таоему же собственному опыту?

Гость
Роза

Идиотизм думать, что эмоционально и физически привязывает именно член внутри, а не чувства, взаимоотношения и тот же петтинг))) неужели ты не замечаешь, что твои рассуждения противоречат таоему же собственному опыту?

Сближение это длинный путь и проникновение члена это последний финальный рубеж. После этого уже пошёл ток по цепи и связь полностью активирована.
Бездушные люди, такие как ты, не привязываются и не могут привязаться. Потому что привязываться то им нечем. Души то нет.
Но для душевной (обладающей душой) девушки - разорвать связь - это оставить часть своей души с прежним мужчиной. Несколько разрывов и её душа пустеет. Она становится такой же как ты.
А такие как ты годятся неудачникам только для мастурбации его члена.

Гость

Ты вот знаешь, что душевная женщина своего первого мужчину чувствует. Даже телепатия возможна при достаточной духовной силе.

Гость

Михаил, что таким заниматься и не погореть нужно вообще-то знать как это все работает, это ведь дважды два сложить. А если бы все было так просто - каждый бы уже к 20 годам был при квартире.
Я вот наблюдаю иную картину, молодые живут массово в общагах, потом идут на съем либо в одиночку, а то и по несколько человек в квартире в разных комнатах. И живут так, зачастую, пока не встретят того, с кем можно было бы уже пойти по жизни и вместе и решать жилищные вопросы.
Из моего окружения те у кого есть уже квартиры, их родители купили и там такое самомнение у обоих полов, что мама не горюй, не подкатишь не подойдёшь.

Гость

А раньше с родителями жили и ещё повезло если в квартире своей, а не в коммуналке.
Мне бабушка рассказывала, как три поколения жили вместе, там около 9 человек в квартире было и у неё койко-место было в общей комнате.
И это городские. А кто-то сёлах жил и кроме коров ничего не видел так вообще. Как мой дедушка , он после армии уехал из села и поехал в город без денег, без ничего тк понимал что делать нечего. Благодаря ему я живу в городе в квартире)
В общем это я к тому, что не нужно ждать что кто то придёт с квартирой и возьмёт тебя. Надо всего вместе добиваться

Гость
Аля

Михаил, что таким заниматься и не погореть нужно вообще-то знать как это все работает, это ведь дважды два сложить. А если бы все было так просто - каждый бы уже к 20 годам был при квартире.
Я вот наблюдаю иную картину, молодые живут массово в общагах, потом идут на съем либо в одиночку, а то и по несколько человек в квартире в разных комнатах. И живут так, зачастую, пока не встретят того, с кем можно было бы уже пойти по жизни и вместе и решать жилищные вопросы.
Из моего окружения те у кого есть уже квартиры, их родители купили и там такое самомнение у обоих полов, что мама не горюй, не подкатишь не подойдёшь.

Аля. В этом нет ничего сложного. Я ведь не зря привёл в пример аэрофлот. Да, временно было закрыто авиасообщение. Краткосрочный негатив. Но скажи мне? Человечество разве откажется от авиаперелётов? Ну конечно же нет.)
Далее, в кризис с гарантией выживают государственные компании. Частники естественно могут разориться. Это тоже не секрет за семью печатями.
В финансовый кризис государственный сбербанк только усилил свои позиции. У многих банков отозвали лицензии, а их клиенты перетекли в сбербанк. Такие же перспективы и у аэрофлота. Поэтому о каком риске прогореть ты говоришь? Не надо устраивать из фондового рынка рулетку. Кризисы будут всегда, это болезни роста. И их надо использовать.
Так что зная это простое правило - ставить на государственную компанию испытавшую локальный негатив - ты никогда не прогоришь. Рисковать можно и нужно, но риск должен быть оправдан.

Гость
Аля

А что касается остальных аргументов ...
Пойми, ты девственница, то есть готовая любить честная девушка. Себя надо ценить. И ты имеешь право выбрать самое лучшее. Можно же выбрать перспективного парня с головой на плечах? Ни один мужчина не откажется от верной любящей подруги по жизни.

Гость
Аля

А раньше с родителями жили и ещё повезло если в квартире своей, а не в коммуналке.
Мне бабушка рассказывала, как три поколения жили вместе, там около 9 человек в квартире было и у неё койко-место было в общей комнате.
И это городские. А кто-то сёлах жил и кроме коров ничего не видел так вообще. Как мой дедушка , он после армии уехал из села и поехал в город без денег, без ничего тк понимал что делать нечего. Благодаря ему я живу в городе в квартире)
В общем это я к тому, что не нужно ждать что кто то придёт с квартирой и возьмёт тебя. Надо всего вместе добиваться

А ещё раньше - когда создавалась пара, семьи двух родов строили молодым дом и все постройки. Давали домашних животных и семена. Никогда молодые с нуля не начинали семейную жизнь.
И потом, я не говорю что надо обязательно на квартирный парней смотреть, достаточно видеть целеустремлённых и перспективных, которые хотят и могут учиться, не боятся рисковать и что то менять в своей жизни. Просто с браком, сексом и детьми не торопитесь в этом случае. Пусть у парня будет стимул научиться обеспечивать семью. Лет до 25 - 28 вы можете его и подождать. Будете просто милыми друзьями с ним.)
Вот как мы с моей бывшей невестой. Если бы она чуток подождала меня - всё бы у неё было. На мой взгляд я был достаточно перспективным, чтобы меня подождать. Но увы. Она оказалась не столь сообразительной.)

Гость

Вот у меня сын, я считаю, очень перспективный и целеустремлённый парень. Поступил в очень престижный ВУЗ, на первом курсе уже победил в каком то конкурсе. Занимается научной работой, имеет очень приличную стипендию. Конечно, жильё у него и сейчас есть, я говорил, общежитие в этом вузе только для первокурсников, но я уверен, он и на свою быстро заработает по окончании учёбы.
Вообще, мой вам совет - присматривайтесь к выпускникам вузов. Это ребята, которые реально учились в школе и имели цель поступить в вуз на бюджет. У таких просто нет времени на шaлав.
Вы, кстати, сами то где то учитесь?

Гость

А что касается остальных аргументов ...
Пойми, ты девственница, то есть готовая любить честная девушка. Себя надо ценить. И ты имеешь право выбрать самое лучшее. Можно же выбрать перспективного парня с головой на плечах? Ни один мужчина не откажется от верной любящей подруги по жизни.

Да, я ценю, не спешу, жду. Все так. Но понимание мало от кого встречаю. Общество уже так погрязло в пороке, что кажется дальше будет только хуже. Мы наверное уже не вернёмся к нормальным, традиционным ценностям. Пойдём дальше по этому пути вседозволенности.
И сегодня я поняла, что даже не мужчины самые оголтелые в этом вопросе. Да, многие мужчины за сожительство, свободные отношения, секс без обязательств. Но когда речь заходит о невинности, очень многие даже кто за все вышеперечисленное в целом, поддерживают мою позицию и тоже в жены хотят такую.
А вот женщины это что то с чем то. Я сегодня была и дурой и курицей и ТП и в розовых соплях с пожеланиями стать *** с ЗППП раз я так верю в то, что встречу достойного. Но кто виноват что они в своё время совершили ошибку и теперь расплачиваются за неё неуважением со стороны мужчин? Но боюсь, большинство и дальше будет себя так вести и мы будем скатываться все глубже

Гость

Вот у меня сын, я считаю, очень перспективный и целеустремлённый парень. Поступил в очень престижный ВУЗ, на первом курсе уже победил в каком то конкурсе. Занимается научной работой, имеет очень приличную стипендию. Конечно, жильё у него и сейчас есть, я говорил, общежитие в этом вузе только для первокурсников, но я уверен, он и на свою быстро заработает по окончании учёбы.
Вообще, мой вам совет - присматривайтесь к выпускникам вузов. Это ребята, которые реально учились в школе и имели цель поступить в вуз на бюджет. У таких просто нет времени на шaлав.
Вы, кстати, сами то где то учитесь?

Я не так давно перевелась на заочное обучение и работаю помощником бухгалтера в компании, тк деньги нужны.
Где именно говорить не буду, это личное)
Про умных, перспективны парней согласна, конечно.

Гость
Аля

Да, я ценю, не спешу, жду. Все так. Но понимание мало от кого встречаю. Общество уже так погрязло в пороке, что кажется дальше будет только хуже. Мы наверное уже не вернёмся к нормальным, традиционным ценностям. Пойдём дальше по этому пути вседозволенности.
И сегодня я поняла, что даже не мужчины самые оголтелые в этом вопросе. Да, многие мужчины за сожительство, свободные отношения, секс без обязательств. Но когда речь заходит о невинности, очень многие даже кто за все вышеперечисленное в целом, поддерживают мою позицию и тоже в жены хотят такую.
А вот женщины это что то с чем то. Я сегодня была и дурой и курицей и ТП и в розовых соплях с пожеланиями стать *** с ЗППП раз я так верю в то, что встречу достойного. Но кто виноват что они в своё время совершили ошибку и теперь расплачиваются за неё неуважением со стороны мужчин? Но боюсь, большинство и дальше будет себя так вести и мы будем скатываться все глубже

Во первых, тебе нужен всего один мужчина, верно?)))
Это тем кто меняет мужчин нужно много. А тебе нет. Значит у тебя преимущество.) Просто найди родственную душу.)
А во вторых, все кто скатывается в блуд - не оставляет потомство. Дети им не нужны. Они сами как дети. У них нет устойчивой почвы под ногами. Они сами не знают что завтра с ними будет. Какие тут нафиг дети.)
Так что у меня очень оптимистичный взгляд на будущее.
Просто блудливые освободят место под солнцем нормальным.
А что касается агрессивности шaлав - так я не первый день на вумане.) Уже успел привыкнуть.Тем более вызывают уважение такие яркие звёздочки как ты среди этого блудливого мрака.)

Гость
Аля

Я не так давно перевелась на заочное обучение и работаю помощником бухгалтера в компании, тк деньги нужны.
Где именно говорить не буду, это личное)
Про умных, перспективны парней согласна, конечно.

Но вы высшее образование получаете?

Гость

Во первых, тебе нужен всего один мужчина, верно?)))
Это тем кто меняет мужчин нужно много. А тебе нет. Значит у тебя преимущество.) Просто найди родственную душу.)
А во вторых, все кто скатывается в блуд - не оставляет потомство. Дети им не нужны. Они сами как дети. У них нет устойчивой почвы под ногами. Они сами не знают что завтра с ними будет. Какие тут нафиг дети.)
Так что у меня очень оптимистичный взгляд на будущее.
Просто блудливые освободят место под солнцем нормальным.
А что касается агрессивности шaлав - так я не первый день на вумане.) Уже успел привыкнуть.Тем более вызывают уважение такие яркие звёздочки как ты среди этого блудливого мрака.)

Ой ну даже так, спасибо)
А что вы думаете насчёт обязанностей в семье? Опыт то у вас большой. Кто готовит, стирает, гладит, убирает, детьми занимается? Все жена или разделение обязанностей?

Гость

Но вы высшее образование получаете?

Да, высшее экономическое образование

Гость
Аля

Ой ну даже так, спасибо)
А что вы думаете насчёт обязанностей в семье? Опыт то у вас большой. Кто готовит, стирает, гладит, убирает, детьми занимается? Все жена или разделение обязанностей?

В семье нет ни у кого никаких обязанностей. Это же не работа. Делаешь что тебе нравится, чтобы порадовать себя и близких. Ты заботишься о других только потому что это нужно тебе самой, для твоего личного комфорта.
Вообще, лучше Николая Козлова почитай. Он как психолог лучше расскажет. Название книги я давал. "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день". Про семью там тоже много написано.
Что касается конфликтов. Надо понимать, что области интересов мужа и жены не пересекаются. Мы так устроены, что попросту дополняем друг друга. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. Например, мужчине важно надёжно закрепить карниз, а расцветку штор жена выберет. Мужчина вообще не обращает внимания на дизайн, цвет, узоры. Ему это не важно. А женщина не вмешивается в мужские дела. Не указывает ему как именно крепить карниз.)

Гость
Аля

Да, высшее экономическое образование

Ха, ну так я в тему с акциями встрял значит.) По ходу ты вообще великим инвестором имеешь все шансы стать.)

Гость

В семье нет ни у кого никаких обязанностей. Это же не работа. Делаешь что тебе нравится, чтобы порадовать себя и близких. Ты заботишься о других только потому что это нужно тебе самой, для твоего личного комфорта.
Вообще, лучше Николая Козлова почитай. Он как психолог лучше расскажет. Название книги я давал. "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день". Про семью там тоже много написано.
Что касается конфликтов. Надо понимать, что области интересов мужа и жены не пересекаются. Мы так устроены, что попросту дополняем друг друга. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. Например, мужчине важно надёжно закрепить карниз, а расцветку штор жена выберет. Мужчина вообще не обращает внимания на дизайн, цвет, узоры. Ему это не важно. А женщина не вмешивается в мужские дела. Не указывает ему как именно крепить карниз.)

Ну вот некоторые хотят чтоб их мужья после работы приходили и полы мыли, борщи готовили, разделение обязанностей)
Мне кажется, что это все таки женская ответственность в браке. А мужчина кран починит, гвоздь прибьёт, машиной заниматься будет. Делать из мужа тряпку половую как то не хочется.

Гость
Аля

Ну вот некоторые хотят чтоб их мужья после работы приходили и полы мыли, борщи готовили, разделение обязанностей)
Мне кажется, что это все таки женская ответственность в браке. А мужчина кран починит, гвоздь прибьёт, машиной заниматься будет. Делать из мужа тряпку половую как то не хочется.

Ну естественно. У мужчин лучше получаются одни вещи, женщин другие. Приготовление еды это всё же дизайн вкуса. Мужчина, конечно, себя накормит, но не так изысканно, как это могла бы сделать женщина. Хотя всё относительно. Некоторые женщины вообще не умеют готовить. Тогда готовят мужчины. В любом случае готовит тот у кого лучше получается. Это общее правило. Кому больше надо тот и делает.) Можно и готовую еду купить.

Боцман
Аля

При чем тут тряпка? Кто в армии за собой следил, те тряпки? Я люблю готовить и делаю это лучше чем любая женщина которая попадалась мне на пути и, соответственно, я не собираюсь ухудшать уровень своей жизни и на постоянной основе питаться как придется.
И мне не пофиг на вид моего жилища, что бы женщина в нем сама все выбирала, не хотел бы, что бы я проснулся в розовой плюшейвой комнатке как-то утром.

Гость
Боцман

При чем тут тряпка? Кто в армии за собой следил, те тряпки? Я люблю готовить и делаю это лучше чем любая женщина которая попадалась мне на пути и, соответственно, я не собираюсь ухудшать уровень своей жизни и на постоянной основе питаться как придется.
И мне не пофиг на вид моего жилища, что бы женщина в нем сама все выбирала, не хотел бы, что бы я проснулся в розовой плюшейвой комнатке как-то утром.

Всё таки жлобы им больше нравятся. Они типа "настоящие мужики".)

Гость
Боцман

Эх санитар, вы наш санитар. Ну а ей это зачем читать?
Тут хоть что-то из предыдущих образов других тем мелькало конкретно в этой теме? Тут советы давали адекватные, а вы все под сомнение поставили, сожгли троля вместе с огромным куском здоровой почвы. Варварский метод очистки территорий, варварский, ну бог вам судья.

Во-первых я не тебе писала, во-вторых она сама спросила, и в третьих ей не помешает знать, какой ты больной фанатик. И в четвертых не пиши больше мне
P.s. Мне неинтересна мнение психически больных вроде тебя

Гость
Аля

А насчёт ссылок изобличающих Боцмана, что он в других темах писал.
Я вот сегодня побыла в темах не таких хороших как эта, где мы просто адекватно высказываемся, а в других - где люди злые сидят и ядом плещут. Поневоле втягиваясь в дискуссию опускаешься до их уровня, так или иначе, тк говорить просто невозможно по другому. А потом можно вырвать из контекста и да, будет не очень. Даже про меня уже нарезку сделать можно, нужно просто понимать где, с кем и о чем говорилось

Всё с вами понятно. Раз уж вы мазохистка, очень убедительная просьба заберите собой с форума Боцмана. Только не забудьте, что он на вас не жениться(если вас устраивает сожительство, то вперёд флаг вам руки) и вы обязаны сделать женское обрезание(как он сам сказал в одной из тем), если ваш половой орган не понравиться ему, и делать ему извиняюсь за выражения минет(как он сам писал).
Я вас предупредила, переубеждать вас не собираюсь, по той причине, что это неблагодарное дело переубеждать мазохисток вроде вас, хотя бы другие здравомыслящие в этой теме поймут о чём я.

Гость
Боцман

Да дело не в том, что ты опускаешься до их уровня в приступе накатывающегося гнева. А в том, что бы просто их потролить приводя крайне абсурдные вещи полностью противоречущие их мировоззрению, в ответ на их хамство и агрессию, вызывая ступор и довольно забавную реакцию.
Вон санитар леса притворялась хорошей и глубоко верующей и всепрощаюшей личностью, которой по вере нельзя осуждать, а по факту озлобленная и фанатичная натура, которая привела исключительно негативные темы с моим участием. Кстати, больше половина тем таких фейковые и созданы что бы выводить людей на агрессию, потому общаться в них культурно просто бессмысленно.

Не прикидывайся невинным. Я фанатиком никак не могу быть, по той причине, что я просто верующая, но не соблюдающая и не навязываю кому-то пока кто-то, как ты специально не трогает религию и не дезоинформацирует людей про религию. Улавливаешь разницу тп дед? И ещё это ты первым упомянул Адама(среди атеистов нету понятии о прародителе Адаме, есть теория эволюция Дарвина,или ещё, что-то другое)а я подправила тебя, когда ты невежественный дед начал рассуждать о религии, хотя сам атеист не знающий о религии ничего, сам себя выдал, когда смешал феминизм, религию, и сегодняшнее общество. Так сам спросил где сказано, что мужчинам нельзя интимом заниматься без брака, я тогда привела тебе доказательства, но смотрю даже это забыл шизофреник. Так какой правде обиженного(твоя типичная манипуляция) начал строить? В том что я ангел по сравнению с тобой, так это же правда. Я по крайней, как ты не сижу тут, то один день верующий, то другой день атеист, как это делаешь ты. Назвала вещи своими именами, в отличие от тебя лицемер. Так что на правду не обижаются.
И твои манипуляции на мне не работает, только последняя дура поведётся
P.s. Не удивлюсь, если ты есть ещё Аля. Лечи свою голову дед, а то у тебя обострение уже

Гость
Боцман

Вы серьёзно считаете, что женщина на большее не способна?
Дамы, вы подтверждаете, что вы в подобном случае выжить сможете только став проститутками?
Я что-то отказываюсь в это верить, слишком наверно женщин уважаю :) хочу услышать женское мнение.

Смешно слышать про уважение оттого кто оскорбляет в каждой теме женщин, хотя сам блудник тот ещё. Можешь не отвечать дед, уже знаю, какую простынь истерики будет у тебя душевнобольного. Дед не забудь принять свои таблетки от склероза, когда начнёшь бредить, как в этом комментарии. И ложись лечебницу, пока совсем не вышло из под контроля твоя шизофрения

Гость

Я бы отреагировал бы так, что данная девушка хочет создать семью.

Скзать

Следующая тема