Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …
Секс это признак покорения женщины. Они таким образом повышают свою самооценку. Самые неполноценные из них. Потому что достойный мужчина понимает, что настоящую ценность имеет верная жена, у которой ты единственный. А эти дaвалки ценность только для дурачков.))) Сегодня она тебе покорилась, а завтра Васе.)))
Ждать взаимности это не слабость, а мудрость. Пока девушка не покажет свой интерес мужчине - нормальный мужчина к ней даже не подойдёт. Она будет интересна только озабоченным гопникам.
Кто вообще говорил, что ждать взаимности это слабость??? Вы читать научитесь когда-нибудь.. Я говорю в том, что считать себя маминой корзинкой, к которой девочка должна сама подкатывать это слабость и женственность
Девственность до свадьбы естественное состояние уважающей себя женщины. Это не обсуждается, само собой разумеется. Это как сказать что вода мокрая, а сахар белый.)
Ведь она не была замужем, значит и мужчины у неё не было. Она же не *** портовая.)
Дядь, проснитесь, сегодня 21 век, это в 19 веке девственность была естественным состоянием женщины до свадьбы, так что об опыте прошлых отношений и спрашивать было глупо, а сегодня примерно 98% женщин до свадьбы уже не девственницы и у них были те или иные отношения
Одно дело поговорить о своём отношении к каким то вещам, как мы здесь разговариваем. А другое отчитываться по неприятным моментам своей биографии - если это не имеет к нему никакого отношения. Он же не замуж её звал. Это мужу можно рассказать или жениху перед ЗАГСом.
Мне вот жена перед ЗАГСом свой возраст назвала. Я не знал и не интересовался.)
Ну если вы даже возраст жены узнали перед ЗАГСом это ваш фетиш личный,а люди узнают друг о друге а не штамп бегут ставить
Это уже другая тема.
Человеку свойственно подстраиваться под окружающий мир, что бы выжить. Кстати, автор данной темы пытается сделать тоже самое. Только её желания не соответствуют её потребностям. Хочет она отношений, а ищет бабника :)
В точку!!!!
Она пытается подстроиться. Адаптировать своё желание получить уважение любящего мужчины (мужа) под современные реалии. Бабник ей даст только видимость уважения. Предложение стать его женой он заменит на пустые слова любви. А как ему надоест её тpaxaть - скажет извини чувства ушли.))) Свободна, вали на все четыре стороны я тебе ничего не должен.) И будет прав. Обязательств то он на себя никаких не брал. Развёл девушку на секс без обязательств за красивые слова.)
Да прекрасно он помнит, что он писал. А сейчас дурачка из себя строит, обнулиться решил))) ссылку на пост не дам, тема была большая, он там много писал.
Чем докажешь, что это я писал? Форум то анонимный.
И чем докажешь, что всё что писал я - правда? Ты о сарказме не слышала?)
И даже с учётом того что я прикалывался - ты приписываешь мне много того - чего я не писал.
Ну и просто апогей отсутствия всякого критического мышления у человека «раз на сайте знакомств познакомились, встречаться только для секса хотели». Похлопаю просто👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Дядь, проснитесь опять, вас разбудили. Мы живем в век технологий, когда люди больше проводят времени за смартфоном, чем ходят по паркам и театрам. Ни у всех есть возможность найти себе спутника в реальной жизни. Поэтому люди идут на сайты знакомств, и обитает там абсолютно разный контингент людей, как и в жизни. Тем более я сижу не на Мамбе, Баду или подобной помойке, а на платном СЗ. Если я и там перестану знакомиться, то есть большая вероятность остаться девственницей навечно, потому что последние полгода после работы у меня есть время только чтобы сблизиться с подушкой, а в выходные решать свои личные дела, а не искать ходить парней по театрам и кружкам..
Ну она же хочет скрыть свою девственность что бы не отпугнуть мужчину и тот сорвал её невинный и прекрасный бутончик.
А ведь все мы знаем, что серьёзно настроенного мужчину наличие плёнки не пугает, пугает только тех, кто хочет получить быстрое и ненапряжное расслабление в виде савокупления.
Из чего следует, что она хочет не отпугнуть бабника, что бы тот пролил первую кровь.
Только для вас повторил то, что уже писал 3 раза в этой теме :)
Всё так и есть. Бабников пугает возможность того, что придётся платить. А серьёзный мужчина изначально намерен оплатить секс браком. Чего ему бояться девственности то?)
Для справки автору. Цена секса с порядочной женщиной это брак. Цена девственности - семья (до крышки гроба).)
Понятно что бабник до конца, то бишь до гроба с вами не будет. Но даже возможность сделать вас женой на год их пугает.
Извините, пропустила! Так судя по тому как ей мужчины отвечают, она и подстраивается. Я бы посоветовала не знакомится на сайтах, другого ответа она там и не найдёт лишь посмеются и постебут даже если у самого опыта особо не будет. Нужно на учебе/работе/среди друзей друзей. Шанс нарваться на такие ответы как Автор скинула будут минимальны. Но так то, уверена бабник ей не нужен, лишь тот кто поймёт и примет
Всё верно. Она выходит на мужчин ищущих халявный секс. Они и не могут ответить ей иначе.
Кто вообще говорил, что ждать взаимности это слабость??? Вы читать научитесь когда-нибудь.. Я говорю в том, что считать себя маминой корзинкой, к которой девочка должна сама подкатывать это слабость и женственность
Не подкатывать, а проявить интерес. Глазки строить, лайк поставить, попросить помочь вам в том, в чём он разбирается. Короче обозначить ему то, что он вам нравится. Как он это поймёт, то сразу расправит плечи и пойдёт к вам на сближение. Будет вас опекать. Проявлять ответный интерес. Приглашать везде. И если ему понравится то, как он себя чувствует рядом с вами - он на вас женится. Он должен почувствовать себя идеальным мужчиной. Не знаю как вы этого добьётесь. Но мы с женой перед свадьбой ремонт делали. Я вообще ничего не умел. А она мне помогала. Просто верила, что у меня всё получится. Не ворчала, не кричала. Терпеливо ждала когда я соображу. А потом искренне радовалась.
Вот так девушка и делает из парня мужчину.)
Создавая комфортный эмоциональный фон. Веря в него и восхищаясь успехами. Она как бы становится лучшим местом на планете где ему хочется быть.)
Дядь, проснитесь, сегодня 21 век, это в 19 веке девственность была естественным состоянием женщины до свадьбы, так что об опыте прошлых отношений и спрашивать было глупо, а сегодня примерно 98% женщин до свадьбы уже не девственницы и у них были те или иные отношения
Как бы то ни было - но спрашивать - расскажи за что тебя кинули, это как зека спросить, за что сидишь. Вас сразу таким вопросом ставят на уровень плинтуса.
Поверьте, даже если видавший виды мужчина сойдётся с видавшей виды женщиной - он никогда её не спросит о том, что ей неприятно. Она здесь и сейчас перед ним, такая какая есть. Либо принимай как есть, либо проходи мимо.
Ну если вы даже возраст жены узнали перед ЗАГСом это ваш фетиш личный,а люди узнают друг о друге а не штамп бегут ставить
Мне было не важно каков её возраст. Мне было не важно её прошлое. Я её принял и полюбил такую как есть - потому и женился.
А то что я говорю сейчас о девственницах - это следствие моих умозаключений и размышлений. Почему меня отвращало от других женщин. Всё таки я в 26 лет только созрел жениться. Так вот - мужчину принять таким какой он есть легко может только девственница, у которой не было никакого опыта. Она просто считает, что какой мужчина есть, то так и должно быть.Что это норма. И с таким подходом мужчине комфортно с этой девушкой.
Ну вам уже сказали. На сегодня СЗ это клоака.
Да когда он только появился это была площадка для общения типа социальной сети. А потом появились одноклассники, в контакте и т.д. А на СЗ стали стекаться сексуально озабоченные, которым даже переписываться лень.
Самое интересное то что он атеист, тогда почему он так озабочен этой плёнкой.
Ну и просто апогей отсутствия всякого критического мышления у человека «раз на сайте знакомств познакомились, встречаться только для секса хотели». Похлопаю просто👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Дядь, проснитесь опять, вас разбудили. Мы живем в век технологий, когда люди больше проводят времени за смартфоном, чем ходят по паркам и театрам. Ни у всех есть возможность найти себе спутника в реальной жизни. Поэтому люди идут на сайты знакомств, и обитает там абсолютно разный контингент людей, как и в жизни. Тем более я сижу не на Мамбе, Баду или подобной помойке, а на платном СЗ. Если я и там перестану знакомиться, то есть большая вероятность остаться девственницей навечно, потому что последние полгода после работы у меня есть время только чтобы сблизиться с подушкой, а в выходные решать свои личные дела, а не искать ходить парней по театрам и кружкам..
Тётя - это вы простнитесь))) Искать спутника жизни надо среди единомышленников. А на СЗ один общий интерес - секс.
Обратите внимание на тематические сайты. Чем вы увлекаетесь? Там у вас будет куда больше шансов, чем на СЗ.
Если общий интерес - секс, то спутника жизни вы не найдёте. Потому что секс любит разнообразие. Вы конечно можете найти сексоголика, с которым вы будете жить и каждый из вас будет продолжать сидеть на СЗ и искать новых партнёров для секса. По типу свингерской семьи.
Секс это признак покорения женщины. Они таким образом повышают свою самооценку. Самые неполноценные из них. Потому что достойный мужчина понимает, что настоящую ценность имеет верная жена, у которой ты единственный. А эти дaвалки ценность только для дурачков.))) Сегодня она тебе покорилась, а завтра Васе.)))
вот поэтому приличная и с мужем спать не будет, она не рабыня что кто то ее покорял - так и быть разрешит с ней жить под одной крышей и восхищаться ее чистотой
Вот это верно. Там все друг друга унизить хотят. А секс вне брака это унижение для женщины. Это все знают. Поэтому и ответная реакция у женщин такая же. Я вот прекрасно понимаю мотивацию Лины.))))
любой секс унижение для женщины - сейчас он даже для зачатия не нужен но вам ведь надо жену в грязи извалять
Вообще то, если мужчина развёлся, то он утратил честь. Ведь он изменил своему выбору. Взял на себя обязательства и не выполнил их.
А если от тpaxнул глупую потacкушку, то никаких обязательств он на себя не брал. Поэтому и бросить он ничего не может. Нельзя бросить то что не брал. Понимаете?
Кто она? Длинноволосая блондинка? Если что это я под анонимом писала, а сейчас с профиля. Ну а в театр пригласить не такая уж проблема.
Да неинтересны маргиналам театры и искусство. Они очень ограничены. Всё что способны понять это телесные удовольствия. Секс, жратва, алкоголь. А радость души им не понятна, поскольку и души там никакой нет.)
Разница есть. Солдат с гордость отдаёт честь своей родине. А отдать честь врагу, изменить родине, это позор достойный трибунала.
Женщина тот же солдат, который выбирает свою родину выходя замуж, и отдаёт ей свою честь.
А если женщина даёт себя тpaxaть чужим мужикам, то она просто наёмница, без чести и совести.