Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …
Может быть как раз из-за отсутствия секса так такого она и не считала вас своим мужчиной на 100%? Она хотела подтверждения того, что вы ее любите, хотите, но так и не дождалась. А когда первый встречный ее захотел полночью, а не только потрогать, она от захлестнувших эмоций и сдалась.
Вы не знаете всего. Я даже упаковку презервативов купил на всякий случай. Она сама не хотела. Она была счастлива от наших ласк как и я.
Просто после того как она попала в другую компанию у неё изменилось мировоззрение. Точнее она отказалась от него как и вы подчиняясь мнению окружающего её на тот момент большинства.
Поймите, вокруг нас полно ведомых людей. Если вы выйдете за такого замуж, он будет пропадать с друзьями и слушать их а не вас. Любая женщина при желании сможет его от вас увести. Он с вами разведётся, а на ней женится. А вы останетесь у разбитого корыта, как и я.
В человеке должен быть нравственный стержень. Он должен осознанно делать то что нравится ему, а не кому то другому. Лично мне в вашей ситуации не нравится что вы отказываетесь от своих идеалов.
А если Машка лежит как бревно и не способна завести мужчину так как сможет автор используя нехитрые методики?)
До него быстро дойдёт, что секс с Машкой так не вставляет, как ласки автора.) Он обзовёт Машку фригидным бревном и уйдёт к автору, чтобы она на его теле свои гаммы играла.)
Это получается цель сохранения отношений - все-таки секс. Ибо вы предлагаете манипулировать именно им.
Ну ок, допустим... все у них сложится, а потом появится Наташка, которая кулачки сжимать умеет сильнее и автор пойдёт с вещами на выход?
Нет, секс быть должен полюбому и это факт, он важен и необходим.
Но Мне кажется, что все-таки фактором создания отношений и их сохранения не секс должен быть. .
Если я не хочу детей от блудливой женщины, то никакое большинство меня не заставит на ней жениться. Я лучше возьму девственницу и сделаю из неё для себя куртизанку.))))
И вообще, что это за манеры есть из чужой тарелки?)
Если Вы не хотите, то Вы можете и не учитывать мнения большинства. А девушка, которая написала топик, она хочет учитывать.
И ещё интересно, а все таки только проникновение важно? Или скажем минет, как ее после другого мужика целовать? Или это мелочь тк к будущим детям не относится как в случае со спермой в вагине, извините за столь откровенные описания)
ОС и АС это извращения. Микрофлора на гениталиях, во рту и прямой кишке везде разная.
Естественно, что мужчины испытывают брезгливость к женщинам практикующими подобные извращения. Совать член в рот ... Ну знаете. Ладно если это жена. Ну вот захотелось ей попробовать это ещё куда не шло. А если она наcacывала другим? Это же ужас.)
В общем как я уже сказал. Чистота в том чтобы не иметь контактов слизистыми с посторонними людьми. Так и передаются ЗППП.
Вы не знаете всего. Я даже упаковку презервативов купил на всякий случай. Она сама не хотела. Она была счастлива от наших ласк как и я.
Просто после того как она попала в другую компанию у неё изменилось мировоззрение. Точнее она отказалась от него как и вы подчиняясь мнению окружающего её на тот момент большинства.
Поймите, вокруг нас полно ведомых людей. Если вы выйдете за такого замуж, он будет пропадать с друзьями и слушать их а не вас. Любая женщина при желании сможет его от вас увести. Он с вами разведётся, а на ней женится. А вы останетесь у разбитого корыта, как и я.
В человеке должен быть нравственный стержень. Он должен осознанно делать то что нравится ему, а не кому то другому. Лично мне в вашей ситуации не нравится что вы отказываетесь от своих идеалов.
Что-то тут не сходится, уж извините. Если бы она была счастлива от ласок, все таки не отдалась бы малознакомому человеку ведь она зависла вне только от нового окружения, она и с вами продолжала быть в отношениях, вы влияли на неё также как и раньше. Просто вовремя не заметили, что ей захотелось большого, но она побоялась от этом сказать, знаю вашу принципиальность.
И ещё интересно, а все таки только проникновение важно? Или скажем минет, как ее после другого мужика целовать? Или это мелочь тк к будущим детям не относится как в случае со спермой в вагине, извините за столь откровенные описания)
У них у всех разное мнение на этот счет. Но каждый поучает как мессия.
Вы отчего хорошо обо мне думаете) Это сейчас я понимаю, что не нужно было так делать, нужно было дождаться любви более сильной. А тогда я так не думала, как таковых идеалов на этот счёт не было(
Это получается цель сохранения отношений - все-таки секс. Ибо вы предлагаете манипулировать именно им.
Ну ок, допустим... все у них сложится, а потом появится Наташка, которая кулачки сжимать умеет сильнее и автор пойдёт с вещами на выход?
Нет, секс быть должен полюбому и это факт, он важен и необходим.
Но Мне кажется, что все-таки фактором создания отношений и их сохранения не секс должен быть. .
С такими озабоченными примитивными кобелями - да. Основа отношений секс.
Но ты же сам видишь что её интересуют озабоченные кобели. Она даже готова ради этого девственности лишиться.
Если Вы не хотите, то Вы можете и не учитывать мнения большинства. А девушка, которая написала топик, она хочет учитывать.
А зачем ей это большинство? Большинству на неё плевать с большой колокольни.
Достоинство человека в том, чтобы суметь сохранить себя. Делать то, что ему самому нужно. А не прогибаться под большинство.
Это вообще не мое дело, плохо это для него или хорошо. Смысл написанного был в том, что для него безразлично все кроме отсутствия проникновения в вагину его жены для него, даже если она лежала и дрочила хоть 50 мужикам, то есть он тупо превозносит девственную плеву и все, тут речь даже о целомудрии не ведётся
Что-то тут не сходится, уж извините. Если бы она была счастлива от ласок, все таки не отдалась бы малознакомому человеку ведь она зависла вне только от нового окружения, она и с вами продолжала быть в отношениях, вы влияли на неё также как и раньше. Просто вовремя не заметили, что ей захотелось большого, но она побоялась от этом сказать, знаю вашу принципиальность.
Нет. Она не считала себя в отношениях со мной. Её любил только я. Я действительно был очень привязан к ней. Она стала смыслом моей жизни.
Она из тех, кто считал, что нужно нагуляться до свадьбы.
Да у автора вообще какой то компот в голове.)
Это же надо так загнуть, что извращениями можно заниматься - лишь бы девственность сохранить.) Как такое в голову могло прийти вообще?)
Ну извините, дядь, вам сколько лет? Это не я извращениями занимаюсь, это в современности люди практикуют то, что вы называете «извращениями» и пальцами далеко не обходятся если им доступ к телу дают
А сам мужик небось переахался со многими девушками и не факт что с презервативом!!!А после девственницу ему подавай.
Я считаю, что это у мужчины комплексы! Он просто напросто боится, что если у нормальной( не о давалках речь) девушки были интимные отношения ДО него, то девушки будет с чем сравнить. А как известно многое познается в сравнении!!!! Комплекс многих девушек - грудь , а у мужчин - их достоинство в штанах.
Ум нужен для всего, даже что бы в туалет сходить и не обделаться по дороге. Не надо сравнивать создателей прогресса и их потребителей.
Не, тут не ум нужен, а привычка, отработанные рефлексы. Хотя интересное сравнение хождения по нужде с использованием открытий великих ученых.
Хотите сказать, что использовать открытия Эйнштейна смог бы любой дворник?
Это вообще не мое дело, плохо это для него или хорошо. Смысл написанного был в том, что для него безразлично все кроме отсутствия проникновения в вагину его жены для него, даже если она лежала и дрочила хоть 50 мужикам, то есть он тупо превозносит девственную плеву и все, тут речь даже о целомудрии не ведётся
Вы не понимаете. Такие отношения с петтингом могут возникнуть только с женихом. А 50 женихов у девушки быть не может.
Контекст важен и количество. Если дрочила 3 и сосала троим это разные вещи абсолютно.
088, доброго времени суток, как у вас дела?
Я сам виноват. В первую очередь мужчина должен искать единомышленницу. Должны быть общие цели, ценности. А я в 15 лет не обратил внимания на эти различия. За что и был наказан.
Поэтому сейчас с высоты своего опыта я бы не рассматривал серьёзно девушек, которые не собираются хранить честь до свадьбы.
Я сам виноват. В первую очередь мужчина должен искать единомышленницу. Должны быть общие цели, ценности. А я в 15 лет не обратил внимания на эти различия. За что и был наказан.
Поэтому сейчас с высоты своего опыта я бы не рассматривал серьёзно девушек, которые не собираются хранить честь до свадьбы.
Так подождите, а что сейчас с вашим семейным положением, поделитесь? Очень интересно. Если без шуток, то ваша позиция мне, конечно как женщине, нравится. Нашлась та кто оценила по достоинству?
Ну извините, дядь, вам сколько лет? Это не я извращениями занимаюсь, это в современности люди практикуют то, что вы называете «извращениями» и пальцами далеко не обходятся если им доступ к телу дают
Возраст не причём. Извращениями занимаются только представители маргинального слоя населения.
Остальные понимают, что клитора у девушки ни во рту, ни в прямой кишке, ни в ушах (я извиняюсь) нет. Поэтому совать член в неподобающее ему место - это извращение.)))
А сам мужик небось переахался со многими девушками и не факт что с презервативом!!!А после девственницу ему подавай.
Я считаю, что это у мужчины комплексы! Он просто напросто боится, что если у нормальной( не о давалках речь) девушки были интимные отношения ДО него, то девушки будет с чем сравнить. А как известно многое познается в сравнении!!!! Комплекс многих девушек - грудь , а у мужчин - их достоинство в штанах.
Не буду лукавить, такое имеет место быть, но такие мужчины не строят отношения, они занимаются дефлорированием телочек. В основном же желание построить отношения с девственницей - это не комплексы маленького члена и преждевременной эякуляуии.
Нет. Она не считала себя в отношениях со мной. Её любил только я. Я действительно был очень привязан к ней. Она стала смыслом моей жизни.
Она из тех, кто считал, что нужно нагуляться до свадьбы.
А чего же Вы в такую девушку влюбились и привязались к ней? Сразу что ли не могли узнать у нее про ее взгляды? Ведь про женщин, которые пострадали из-за мужчин, Вы говорите: сама виновата, значит, глупая женщина. Вот и Вы в такую ситуацию попали с Вашей первой любовью.
Если девушка доступна для секса до свадьбы - она дaвалка и есть. Не подменяйте понятия.
И мне плевать кого и с кем там будет сравнивать дaвaлка.) Её жизненное кредо давать.)))
Не, мне интересно. То есть девушка должна быть девственницей, чтобы не иметь ЗППП. А то, что мужчина, имевший многих женщин до нее, эти ЗППП имеет с большой вероятностью и наградит ими женщину, то это ничего. Он же мужчина, ему можно. А микрофлоре-то все равно, она на слизистых и у мужчин и у женщин присутствует одинаково и передается одинаково.
Вы не понимаете. Такие отношения с петтингом могут возникнуть только с женихом. А 50 женихов у девушки быть не может.
А кто гарантирует, что этот жених не попеттингует и свинтит? И таких будет 50 , вы реально этого не понимаете или опять будете рассказывать, что это девушка сама виновата и магию и гипноз плохо включила, чтобы его в ЗАГС затащить
А кто гарантирует, что этот жених не попеттингует и свинтит? И таких будет 50 , вы реально этого не понимаете или опять будете рассказывать, что это девушка сама виновата и магию и гипноз плохо включила, чтобы его в ЗАГС затащить
Я вот ща подумала, для девушек тоже может стать вопрос очень принципиально - думаем о будущем поколении наравне. Что женщине к лице невинность до свадьбы в теории я согласна, но почему мужчины не соблюдают того же? А женщина честь храни, а ее будущий муж опыта набирается
Привет, Славянка. Вот видишь - опытом делюсь с подрастающим поколениям. Учу уважать свои нравственные принципы.)
Как вас можно называть? А то по цифрам неприлично как-то).
Вижу, думаете дойдёт хоть до кого-то? Считаю вашу кандидатуру нужно на первый канал, вместо Гузеевой, будете молодежь просвящать о чистоте, нравственности.
Не, тут не ум нужен, а привычка, отработанные рефлексы. Хотя интересное сравнение хождения по нужде с использованием открытий великих ученых.
Хотите сказать, что использовать открытия Эйнштейна смог бы любой дворник?
С туалетом я грубый пример привёл, но все же, если вам отключить мозг вас рефлексы и привычка вытащит? Не вытащат. Вам нужно понимать, что нужно терпеть, что бы не было приятной теплоты в штанах, а то будете как голуб, где приперло, там и..... Это все таки минимальные, но мыслительные процессы на фундаменте которых выстраиваются рефлексы условные.
Открытия разные бывают. А вы хотите сказать, что создатель и пользователь это люди одного интеллектуального уровня? Компьютером с установленной операционной системой может дворник пользоваться, а подросток, а ребёнок?
Это демагогия. В нашем мире создателей крайне мало и именно они двигают прогресс мировой.