Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …

4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Боцман

Юля - это телефон исправил матное слово, там было восклицание означающее внутреннюю боль за поколение женщин, в головах которых столько хрени:)

В головах женщин отражение того, что в головах мужчин, и ничего кроме)

Yufu123

Он же только что сказал несколько раз, ему главное чтобы вагина была целая и не заразила вирусами его детей, остальное не важно₽)))

Ну как так, какие-то двойные стандарты все таки

Гость
Боцман

Блин, окей. Чем конкретно вы и ваши близкие толкнул прогресс? То, что вы пользуютесь труда и прогресса - это не делает из вас двигатель прогресса.

Так чтобы использовать изобретения гениев, чтобы внедрять их и использовать повсеместно, что и делает большинство, разве не нужен ум?

Гость
Nafashka

Может быть как раз из-за отсутствия секса так такого она и не считала вас своим мужчиной на 100%? Она хотела подтверждения того, что вы ее любите, хотите, но так и не дождалась. А когда первый встречный ее захотел полночью, а не только потрогать, она от захлестнувших эмоций и сдалась.

Вы не знаете всего. Я даже упаковку презервативов купил на всякий случай. Она сама не хотела. Она была счастлива от наших ласк как и я.
Просто после того как она попала в другую компанию у неё изменилось мировоззрение. Точнее она отказалась от него как и вы подчиняясь мнению окружающего её на тот момент большинства.
Поймите, вокруг нас полно ведомых людей. Если вы выйдете за такого замуж, он будет пропадать с друзьями и слушать их а не вас. Любая женщина при желании сможет его от вас увести. Он с вами разведётся, а на ней женится. А вы останетесь у разбитого корыта, как и я.
В человеке должен быть нравственный стержень. Он должен осознанно делать то что нравится ему, а не кому то другому. Лично мне в вашей ситуации не нравится что вы отказываетесь от своих идеалов.

Боцман
Гость

А если Машка лежит как бревно и не способна завести мужчину так как сможет автор используя нехитрые методики?)
До него быстро дойдёт, что секс с Машкой так не вставляет, как ласки автора.) Он обзовёт Машку фригидным бревном и уйдёт к автору, чтобы она на его теле свои гаммы играла.)

Это получается цель сохранения отношений - все-таки секс. Ибо вы предлагаете манипулировать именно им.
Ну ок, допустим... все у них сложится, а потом появится Наташка, которая кулачки сжимать умеет сильнее и автор пойдёт с вещами на выход?
Нет, секс быть должен полюбому и это факт, он важен и необходим.
Но Мне кажется, что все-таки фактором создания отношений и их сохранения не секс должен быть. .

Гость
Гость

Если я не хочу детей от блудливой женщины, то никакое большинство меня не заставит на ней жениться. Я лучше возьму девственницу и сделаю из неё для себя куртизанку.))))
И вообще, что это за манеры есть из чужой тарелки?)

Если Вы не хотите, то Вы можете и не учитывать мнения большинства. А девушка, которая написала топик, она хочет учитывать.

Гость
Nafashka

И ещё интересно, а все таки только проникновение важно? Или скажем минет, как ее после другого мужика целовать? Или это мелочь тк к будущим детям не относится как в случае со спермой в вагине, извините за столь откровенные описания)

ОС и АС это извращения. Микрофлора на гениталиях, во рту и прямой кишке везде разная.
Естественно, что мужчины испытывают брезгливость к женщинам практикующими подобные извращения. Совать член в рот ... Ну знаете. Ладно если это жена. Ну вот захотелось ей попробовать это ещё куда не шло. А если она наcacывала другим? Это же ужас.)
В общем как я уже сказал. Чистота в том чтобы не иметь контактов слизистыми с посторонними людьми. Так и передаются ЗППП.

Гость

Вы не знаете всего. Я даже упаковку презервативов купил на всякий случай. Она сама не хотела. Она была счастлива от наших ласк как и я.
Просто после того как она попала в другую компанию у неё изменилось мировоззрение. Точнее она отказалась от него как и вы подчиняясь мнению окружающего её на тот момент большинства.
Поймите, вокруг нас полно ведомых людей. Если вы выйдете за такого замуж, он будет пропадать с друзьями и слушать их а не вас. Любая женщина при желании сможет его от вас увести. Он с вами разведётся, а на ней женится. А вы останетесь у разбитого корыта, как и я.
В человеке должен быть нравственный стержень. Он должен осознанно делать то что нравится ему, а не кому то другому. Лично мне в вашей ситуации не нравится что вы отказываетесь от своих идеалов.

Что-то тут не сходится, уж извините. Если бы она была счастлива от ласок, все таки не отдалась бы малознакомому человеку ведь она зависла вне только от нового окружения, она и с вами продолжала быть в отношениях, вы влияли на неё также как и раньше. Просто вовремя не заметили, что ей захотелось большого, но она побоялась от этом сказать, знаю вашу принципиальность.

Гость
Nafashka

И ещё интересно, а все таки только проникновение важно? Или скажем минет, как ее после другого мужика целовать? Или это мелочь тк к будущим детям не относится как в случае со спермой в вагине, извините за столь откровенные описания)

У них у всех разное мнение на этот счет. Но каждый поучает как мессия.

Гость

Вы отчего хорошо обо мне думаете) Это сейчас я понимаю, что не нужно было так делать, нужно было дождаться любви более сильной. А тогда я так не думала, как таковых идеалов на этот счёт не было(

Гость
Yufu123

Ну с вами все понятно))) «можно чтобы и сосала, главное чтобы целку не сорвала✊« ))

Опять вы о своих извращениях.(((
Какое то омерзение у меня вызываете. Зачем это вам?
Где я писал, что моя невеста COCAЛА?
Я писал, что нам это было не нужно. Мы даже целовались едва касаясь губ.

Боцман
Yufu123

Он же только что сказал несколько раз, ему главное чтобы вагина была целая и не заразила вирусами его детей, остальное не важно₽)))

Ну он беспокоится за здоровье своих детей и своего будущего поголения, разве это плохо?

Гость
Yufu123

Вирусы можно и при поцелуе подхватить. В инете есть фотографии как проявляют себя ЗППП во рту.

Боцман
Yufu123

В головах женщин отражение того, что в головах мужчин, и ничего кроме)

Вы обобщаете и всех под одну гребёнку гребете, вы это осознаете?

Гость
Nafashka

Ну как так, какие-то двойные стандарты все таки

Да у автора вообще какой то компот в голове.)
Это же надо так загнуть, что извращениями можно заниматься - лишь бы девственность сохранить.) Как такое в голову могло прийти вообще?)

Боцман
Гость

Так чтобы использовать изобретения гениев, чтобы внедрять их и использовать повсеместно, что и делает большинство, разве не нужен ум?

Ум нужен для всего, даже что бы в туалет сходить и не обделаться по дороге. Не надо сравнивать создателей прогресса и их потребителей.

Гость
Боцман

Это получается цель сохранения отношений - все-таки секс. Ибо вы предлагаете манипулировать именно им.
Ну ок, допустим... все у них сложится, а потом появится Наташка, которая кулачки сжимать умеет сильнее и автор пойдёт с вещами на выход?
Нет, секс быть должен полюбому и это факт, он важен и необходим.
Но Мне кажется, что все-таки фактором создания отношений и их сохранения не секс должен быть. .

С такими озабоченными примитивными кобелями - да. Основа отношений секс.
Но ты же сам видишь что её интересуют озабоченные кобели. Она даже готова ради этого девственности лишиться.

Гость
Гость

Если Вы не хотите, то Вы можете и не учитывать мнения большинства. А девушка, которая написала топик, она хочет учитывать.

А зачем ей это большинство? Большинству на неё плевать с большой колокольни.
Достоинство человека в том, чтобы суметь сохранить себя. Делать то, что ему самому нужно. А не прогибаться под большинство.

Боцман
Гость

Ну тогда автор не умна, внушаема и от неё можно ожидать чего угодно и ей остаётся только посочувствовать. Но мы верим в лучшее!

Боцман

Ну он беспокоится за здоровье своих детей и своего будущего поголения, разве это плохо?

Это вообще не мое дело, плохо это для него или хорошо. Смысл написанного был в том, что для него безразлично все кроме отсутствия проникновения в вагину его жены для него, даже если она лежала и дрочила хоть 50 мужикам, то есть он тупо превозносит девственную плеву и все, тут речь даже о целомудрии не ведётся

Боцман

Вы обобщаете и всех под одну гребёнку гребете, вы это осознаете?

А, то есть про «современное поколение женщин, в головах которых столько хрени» это не обобщение?

Гость
Nafashka

Что-то тут не сходится, уж извините. Если бы она была счастлива от ласок, все таки не отдалась бы малознакомому человеку ведь она зависла вне только от нового окружения, она и с вами продолжала быть в отношениях, вы влияли на неё также как и раньше. Просто вовремя не заметили, что ей захотелось большого, но она побоялась от этом сказать, знаю вашу принципиальность.

Нет. Она не считала себя в отношениях со мной. Её любил только я. Я действительно был очень привязан к ней. Она стала смыслом моей жизни.
Она из тех, кто считал, что нужно нагуляться до свадьбы.

Гость

Нет. Она не считала себя в отношениях со мной. Её любил только я. Я действительно был очень привязан к ней. Она стала смыслом моей жизни.

Даже обидно как-то

Боцман
Гость

С такими озабоченными примитивными кобелями - да. Основа отношений секс.
Но ты же сам видишь что её интересуют озабоченные кобели. Она даже готова ради этого девственности лишиться.

Ну да, логично...

Гость
Боцман

Она сама о своих детях не беспокоится. Поэтому тех кто беспокоится дураками считает.

Гость

Да у автора вообще какой то компот в голове.)
Это же надо так загнуть, что извращениями можно заниматься - лишь бы девственность сохранить.) Как такое в голову могло прийти вообще?)

Ну извините, дядь, вам сколько лет? Это не я извращениями занимаюсь, это в современности люди практикуют то, что вы называете «извращениями» и пальцами далеко не обходятся если им доступ к телу дают

Гость, Лина
Боцман

А сам мужик небось переахался со многими девушками и не факт что с презервативом!!!А после девственницу ему подавай.
Я считаю, что это у мужчины комплексы! Он просто напросто боится, что если у нормальной( не о давалках речь) девушки были интимные отношения ДО него, то девушки будет с чем сравнить. А как известно многое познается в сравнении!!!! Комплекс многих девушек - грудь , а у мужчин - их достоинство в штанах.

Гость
Боцман

Ну тогда автор не умна, внушаема и от неё можно ожидать чего угодно и ей остаётся только посочувствовать. Но мы верим в лучшее!

Внушаемых надо избегать. Иначе будет плохо.

Гость
Боцман

Ум нужен для всего, даже что бы в туалет сходить и не обделаться по дороге. Не надо сравнивать создателей прогресса и их потребителей.

Не, тут не ум нужен, а привычка, отработанные рефлексы. Хотя интересное сравнение хождения по нужде с использованием открытий великих ученых.

Хотите сказать, что использовать открытия Эйнштейна смог бы любой дворник?

Гость
Yufu123

Это вообще не мое дело, плохо это для него или хорошо. Смысл написанного был в том, что для него безразлично все кроме отсутствия проникновения в вагину его жены для него, даже если она лежала и дрочила хоть 50 мужикам, то есть он тупо превозносит девственную плеву и все, тут речь даже о целомудрии не ведётся

Вы не понимаете. Такие отношения с петтингом могут возникнуть только с женихом. А 50 женихов у девушки быть не может.

Гость
Гость

А зачем ей это большинство? Большинству на неё плевать с большой колокольни.
Достоинство человека в том, чтобы суметь сохранить себя. Делать то, что ему самому нужно. А не прогибаться под большинство.

Человек стадное животное. Ему приходится подчиняться обществу. И это природно для него.

Гость
Боцман

Ну да, вам, ценителям девственности, она не подойдет. Но это и не ее цель.

Боцман
Yufu123

Контекст важен и количество. Если дрочила 3 и сосала троим это разные вещи абсолютно.

088, доброго времени суток, как у вас дела?

Гость
Nafashka

Даже обидно как-то

Я сам виноват. В первую очередь мужчина должен искать единомышленницу. Должны быть общие цели, ценности. А я в 15 лет не обратил внимания на эти различия. За что и был наказан.
Поэтому сейчас с высоты своего опыта я бы не рассматривал серьёзно девушек, которые не собираются хранить честь до свадьбы.

Гость

Я сам виноват. В первую очередь мужчина должен искать единомышленницу. Должны быть общие цели, ценности. А я в 15 лет не обратил внимания на эти различия. За что и был наказан.
Поэтому сейчас с высоты своего опыта я бы не рассматривал серьёзно девушек, которые не собираются хранить честь до свадьбы.

Так подождите, а что сейчас с вашим семейным положением, поделитесь? Очень интересно. Если без шуток, то ваша позиция мне, конечно как женщине, нравится. Нашлась та кто оценила по достоинству?

Гость
Yufu123

Ну извините, дядь, вам сколько лет? Это не я извращениями занимаюсь, это в современности люди практикуют то, что вы называете «извращениями» и пальцами далеко не обходятся если им доступ к телу дают

Возраст не причём. Извращениями занимаются только представители маргинального слоя населения.
Остальные понимают, что клитора у девушки ни во рту, ни в прямой кишке, ни в ушах (я извиняюсь) нет. Поэтому совать член в неподобающее ему место - это извращение.)))

Боцман
Гость, Лина

А сам мужик небось переахался со многими девушками и не факт что с презервативом!!!А после девственницу ему подавай.
Я считаю, что это у мужчины комплексы! Он просто напросто боится, что если у нормальной( не о давалках речь) девушки были интимные отношения ДО него, то девушки будет с чем сравнить. А как известно многое познается в сравнении!!!! Комплекс многих девушек - грудь , а у мужчин - их достоинство в штанах.

Не буду лукавить, такое имеет место быть, но такие мужчины не строят отношения, они занимаются дефлорированием телочек. В основном же желание построить отношения с девственницей - это не комплексы маленького члена и преждевременной эякуляуии.

Гость
Гость

А чего же Вы в такую девушку влюбились и привязались к ней? Сразу что ли не могли узнать у нее про ее взгляды? Ведь про женщин, которые пострадали из-за мужчин, Вы говорите: сама виновата, значит, глупая женщина. Вот и Вы в такую ситуацию попали с Вашей первой любовью.

Гость
Гость, Лина

Если девушка доступна для секса до свадьбы - она дaвалка и есть. Не подменяйте понятия.
И мне плевать кого и с кем там будет сравнивать дaвaлка.) Её жизненное кредо давать.)))

Гость
Гость

Человек стадное животное. Ему приходится подчиняться обществу. И это природно для него.

Большинству подчиняются только примитивные маргиналы. Талантливый человек потому и талантлив, что принял свою уникальность и развил её.

Гость
Гость, Лина

Не, мне интересно. То есть девушка должна быть девственницей, чтобы не иметь ЗППП. А то, что мужчина, имевший многих женщин до нее, эти ЗППП имеет с большой вероятностью и наградит ими женщину, то это ничего. Он же мужчина, ему можно. А микрофлоре-то все равно, она на слизистых и у мужчин и у женщин присутствует одинаково и передается одинаково.

Гость
Гость

Ну да, вам, ценителям девственности, она не подойдет. Но это и не ее цель.

Её цель всю жизнь таскаться по кобелям. Мы уже поняли. Спасибо КЭП.)))

Гость

Вы не понимаете. Такие отношения с петтингом могут возникнуть только с женихом. А 50 женихов у девушки быть не может.

А кто гарантирует, что этот жених не попеттингует и свинтит? И таких будет 50 , вы реально этого не понимаете или опять будете рассказывать, что это девушка сама виновата и магию и гипноз плохо включила, чтобы его в ЗАГС затащить

Гость
Боцман

Контекст важен и количество. Если дрочила 3 и сосала троим это разные вещи абсолютно.

Так вот. Три жениха сорвались или три извращенца её как cocку для члена использовали - конечно это разные вещи.)

Гость

Её цель всю жизнь таскаться по кобелям. Мы уже поняли. Спасибо КЭП.)))

Вы идиот просто, мы все давно это поняли

Гость
Славянка.

088, доброго времени суток, как у вас дела?

Привет, Славянка. Вот видишь - опытом делюсь с подрастающим поколениям. Учу уважать свои нравственные принципы.)

Yufu123

А кто гарантирует, что этот жених не попеттингует и свинтит? И таких будет 50 , вы реально этого не понимаете или опять будете рассказывать, что это девушка сама виновата и магию и гипноз плохо включила, чтобы его в ЗАГС затащить

Я вот ща подумала, для девушек тоже может стать вопрос очень принципиально - думаем о будущем поколении наравне. Что женщине к лице невинность до свадьбы в теории я согласна, но почему мужчины не соблюдают того же? А женщина честь храни, а ее будущий муж опыта набирается

Гость

Привет, Славянка. Вот видишь - опытом делюсь с подрастающим поколениям. Учу уважать свои нравственные принципы.)

Как вас можно называть? А то по цифрам неприлично как-то).
Вижу, думаете дойдёт хоть до кого-то? Считаю вашу кандидатуру нужно на первый канал, вместо Гузеевой, будете молодежь просвящать о чистоте, нравственности.

Боцман
Гость

Не, тут не ум нужен, а привычка, отработанные рефлексы. Хотя интересное сравнение хождения по нужде с использованием открытий великих ученых.

Хотите сказать, что использовать открытия Эйнштейна смог бы любой дворник?

С туалетом я грубый пример привёл, но все же, если вам отключить мозг вас рефлексы и привычка вытащит? Не вытащат. Вам нужно понимать, что нужно терпеть, что бы не было приятной теплоты в штанах, а то будете как голуб, где приперло, там и..... Это все таки минимальные, но мыслительные процессы на фундаменте которых выстраиваются рефлексы условные.
Открытия разные бывают. А вы хотите сказать, что создатель и пользователь это люди одного интеллектуального уровня? Компьютером с установленной операционной системой может дворник пользоваться, а подросток, а ребёнок?
Это демагогия. В нашем мире создателей крайне мало и именно они двигают прогресс мировой.

Следующая тема