Здравствуйте, прошу конкретики и личного опыта услышать от девушек и женщин. Насколько сильно для вас играет размер члена в сексе? Правда ли , чем больше тем лучше? И правда ли что вам нравятся …
Может женщины сами решат сколько см им хватит?)) И вы не будете пытпться доказать, что ваш маленький всем подходит?))
Каждый член индивидуален... Мои 28. 2 см подходят единица... Но они счастливы... Когда я вхожу... И 13 см кому то подходит идеально... Просто 13 см полно... А более 20 см штучно... Редкость... Вот и все... А все что редкость.. Ценится больше... Чем то... Что массово....
Каждый член индивидуален... Мои 28. 2 см подходят единица... Но они счастливы... Когда я вхожу... И 13 см кому то подходит идеально... Просто 13 см полно... А более 20 см штучно... Редкость... Вот и все... А все что редкость.. Ценится больше... Чем то... Что массово....
Хотя странно, почему штучно, если от только от таких епаристов все заводят свое потомство, пока мужья мелкописечники аленяки дома варят борщ))) не пойму..
у рашн бабы средний размер ведра 17-25 см, поэтому да, чем больше тем лучше
Может женщины сами решат сколько см им хватит?)) И вы не будете пытпться доказать, что ваш маленький всем подходит?))
Вам же сказано, средний, средний,...мелкий это 5-9! Вам все равно не удасться породить во мне комплекс неполноценности, я своим способен осеменяиь города, назло вражине заморской)))))))
У тебя большой... Но таких миллионы... Дамам оскомину набили... А вот огромный хочется попробовать хоть разок... Пробуют красавицы... Многим нравится очеееень.... Все стандартно... Никаких обид.... Но каждый день такой не каждой дано иметь... Используют стандартный обычный размер до 20 см.... Вы не убогие... Вы стандартные... Обычные... Радуйтесь и гордитесь своими пипками...
Кроме длины важна толщина и твёрдость... Чтобы плотно ходил и не гнулся.... Для огромного члена нужна сексуальная внешность... Даму нужно возбудить... Чтобы раскрылась максимально.... Целая наука.. Чтобы натянуть на огромный член...а как они тянутся... В разы...
В теме про вагинальный оргазм,тетки ,все до одной утверждали,что вагинального оргазма не существует в принципе,так как в вагине нет нервов,поэтому ,длина члена не имеет никакого смысла.
Кроме длины важна толщина и твёрдость... Чтобы плотно ходил и не гнулся.... Для огромного члена нужна сексуальная внешность... Даму нужно возбудить... Чтобы раскрылась максимально.... Целая наука.. Чтобы натянуть на огромный член...а как они тянутся... В разы...
предлагаем тебе кобеллино. добрячка и расмуса.
на кол и отссосут.
Ну, я девушка небольшая и когда был партнер с 20 см и толстым мы пару раз меня порвали. Удовольствия мало. Сейчас у меня парень у которого 15 см и не особо толстый. Он меня полностью заполняет, но не натягивает. Для меня идеально. Доступно больше позиций и приятно делать минет. Так, что это в частности вопрос физиологии.
Автор, как девушка вам скажу, что с параметрами у вас всё нормально. Улучшайте мастерство. И с 14 см. можно улетать, и с 20 см. можно остаться недовольной. Многое зависит от мастерства и вашего умения в постели. Если вы бревно, то никакие сантиметры вам не помогут.
У меня 10 см в длину и диаметр 3.5 см. Бывшая жена, сделала из меня куколда. Как-то случайно обнаружил, что она общается с любовником. Потом рассказала мне все, и перестала скрывать. Созванивалась с ним при мне и собиралась на свидания тоже, когда я был дома. При этом, даже мысли не допускала, что я могу ей с кем то изменить. Наверняка, полагая, что у меня корнишон, и мне будет стыдно завести любовницу.
Мелкописечники мимо. И мелкий после хотя бы среднего, уже не то, и разница очевидна.
У меня 10 см в длину и диаметр 3.5 см. Бывшая жена, сделала из меня куколда. Как-то случайно обнаружил, что она общается с любовником. Потом рассказала мне все, и перестала скрывать. Созванивалась с ним при мне и собиралась на свидания тоже, когда я был дома. При этом, даже мысли не допускала, что я могу ей с кем то изменить. Наверняка, полагая, что у меня корнишон, и мне будет стыдно завести любовницу.
У меня 1-й размер груди. Муж тоже завел любовницу с 4-м. Обидно до сих пор.
Моя жена тоже начала гулять.Сначала она мне рассказывала в постели у кого какие со слов ее подруг .После просто восхищалась и вся текла рассказывая про большой член .Я не предовал этому значения и исправно трахал ее своим 12 см .Жена отлично кончала по 5 6 раз за один заход через каждые две минуты.Но я мог ее трахнуть только один раз.На второй нужно было время ,что бы отдохнуть,а жена вся текла и хотела быстрого продолжения.Так и появились любовники в ее жизни и главное у всех были и большие итолстые на любой вкус .Вкус который предпочитают в основном все женщины.
Почему все считают, что удовольствие приносит размер?! Да, выглядит очень маняще, но когда дело доходит до постели, картина немного меняется.
1. Парни с большим считают, что девушка должна кончить и пищать от счастья уже просто потому, что он сунул свой Великий и Ужасный. Продолжительность, умение, ритм? Не, не слышали.
2. Мнение "У меня же большой, зачем стараться?". А как насчёт ласки, страсти, мужской силы? У одного был вполне обычных размеров, но драл, как зверь)
3. Часто большой член = большое самомнение. Он весь из себя д'Артаньян, а ты вообще должна быть благодарна, что такое перепало, не то вмиг другую найду.
Сила, выносливость, хорошая эрекция и внимание куда важнее размера. Я не говорю про патологии, когда размером с мизинец.
То что головка большая, это хорошо, и обрежешься вообще здорово будет. Размер вполне средний. Это нормально
***, да ты круче Рокко Сифреди, иди в бразерз, ***)
Здравствуйте,
Вы знаете, мне самой вот нравится как у мужа, член тоже не обрезан, но головка пениса довольно крупная, размер где-то 18см. Т.к. я хочу снова забеременеть, то меня намного больше интересует полные яйца у мужа, чем больше - тем лучше при эякуляции во время полового акта.
Втроем-вчетвером опять же страшно, а вдруг им крышку сорвет и живой я оттуда не выйду? А так на какую-нибудь секс вечеринку я бы сходила с удовольствием. Хотя я часто фантазирую, как меня трахают несколько мужчин по очереди, но страшновато.
Ну вообще говорят,что это самая распространенная женская сексуальная фантазия- когда с ней занимаются сексом несколько мужчин одновременно
А если в спокойном состоянии 7 в возбужденом 12 норма
На мой взгляд, у Вас отличный размер, длиннее среднего (средний размер 15 cм, насколько я знаю). У меня там узко, поэтому большой член - это большой минус для меня. Даже можно сказать, что для меня идеальным вариантом был бы недлинный член, максимум 15 см, но не тонкий, с большой головкой. Обрезанные, да, на мой взгляд, значительно лучше, даже сравнивать бессмысленно.
А 13 мало