Гость
Статьи
Играет ли роль размер …

Играет ли роль размер члена?

Здравствуйте, прошу конкретики и личного опыта услышать от девушек и женщин. Насколько сильно для вас играет размер члена в сексе? Правда ли , чем больше тем лучше? И правда ли что вам нравятся обрезанные с большой головкой? Расскажите о вашем идеальном размере для секса( длина , толщина и.т.д) Всем спасибо за ответы. Мои парамеры 16см длина, 4.5см диаметр , необрезанный( но хочу сделать для красоты и удобства) , головка большая.

Архангел
272 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тебя маленький
Но пойдёт как эконом-класс

Архангел
Гость

У тебя маленький
Но пойдёт как эконом-класс

Разве? Просто средний по стране 13см( у 80% мужчин). Официальная статистика

Гость

Для меня играет, мне нравятся большие 18-19см. 16 в принципе норм если толстый.

Гость
Архангел

У женщин своё мнение на этот счёт. У тебя очень маленький, судя по цифрам. Извини, но мы тут не виноваты, мы можем просто сказать.

Костян
Гость

Для меня играет, мне нравятся большие 18-19см. 16 в принципе норм если толстый.

Как определяете размер члена? И почему так важно именно 18-19 см?

Гость
Костян

Как определяете размер члена? И почему так важно именно 18-19 см?

Определяю визуально и по ощущениям, ошибаюсь в пределах 1см. Важно потому ято возбуждают визуально, чувство, что тебя трахает сильный самец, а еще мне нравится чувство заполненности и кончаю я от таких быстро.

Костян

Пусть здесь девушки откровенно выскажутся о своих предпочтениях. А то надоела эта песня о том, что размер не важен. Так какие члены предпочитаете, девочки?

Рина
Архангел

Это как средняя зарплата, у тебя 16см., а у соседа 24... На двоих у вас 40 см!
😂😂😂

Костян
Гость

Определяю визуально и по ощущениям, ошибаюсь в пределах 1см. Важно потому ято возбуждают визуально, чувство, что тебя трахает сильный самец, а еще мне нравится чувство заполненности и кончаю я от таких быстро.

Трахать большим членом нужно жестко и быстро? Или для вас лучше нежный секс?

Играет роль размер мозга. Так что ты проиграл.

Гость
Костян

Трахать большим членом нужно жестко и быстро? Или для вас лучше нежный секс?

Я люблю жестко и быстро, в идеале если я ноги себе за уши закину или раком, чтобы за волосы держал. Еще люблю сверху на больших поскакать, так я легче всего кончаю.

Гость

Да, играет большую роль, карандашики никого из женщин не возбуждают, хотя они из жалости говорят, конечно, типа размер не главное. У автора довольно маленький, как детский, но если девушка сама маленькая, то ей может и подойдёт, хотя тоже не факт.

Костян
Гость

Я люблю жестко и быстро, в идеале если я ноги себе за уши закину или раком, чтобы за волосы держал. Еще люблю сверху на больших поскакать, так я легче всего кончаю.

Член должен быть обрезанный, или это непринципиально?

Гость

Да размеры имеют большое значение, но не расстраивайся, у тебя не идеал, но вполне добротный. Согласна, что 18-19 см предпочтительнее, те кто критикует признайтесь, много вам попадалось таких, 16 см вполне достойно по нынешним временам и толщина нормальная.

Костян

У меня 15,5 см и обрезанный. Это нормально?

Гость
Костян

Член должен быть обрезанный, или это непринципиально?

Непринципиально, если хорошо моет перед минетом. Я знаю, что может снизиться чувствительность, так что это не принципиально для меня.

Гость
Костян

У меня 15,5 см и обрезанный. Это нормально?

Вполне, если толстый, выбирай позы с более глубоким проникновением, типа как ноги за уши и входи на всю длину.

Гость

16 см вполне себе хороший размер. То что у тебя маленький член пишет *** , у которых 7-10 см)) Практически для любой женщины эти параметры универсальны, твои 16+ объём.

Гость

Смотря о каких деньгах и степени выгоды идёт речь

Гость
Гость

Вполне, если толстый, выбирай позы с более глубоким проникновением, типа как ноги за уши и входи на всю длину.

Спасибо за совет. Моя головка стала намного менее чувствительной после обрезания, что снижает удовольствие. И некоторые девушки реально любительницы больших членов. Их не очень впечатляют обычные размеры.

Гость
Гость

Спасибо за совет. Моя головка стала намного менее чувствительной после обрезания, что снижает удовольствие. И некоторые девушки реально любительницы больших членов. Их не очень впечатляют обычные размеры.

Ну я тоже люблю побольше, но 15.5 это норм, если толстый, если нормальная скорость, то вполне. Сверху я бы не каталась, так как у меня такие члены выпадают, сверху люблю на больщих кататься, а догги вполне на всю длину.

Гость

Играет,но не длина лично для меня,а толщина. Больше 17 см это огромные и ими больно!

Костян
Гость

Ну я тоже люблю побольше, но 15.5 это норм, если толстый, если нормальная скорость, то вполне. Сверху я бы не каталась, так как у меня такие члены выпадают, сверху люблю на больщих кататься, а догги вполне на всю длину.

Ясно. Моя бывшая намекала мне, что лучше бы побольше. Потом выяснил, что у нее был раньше тип с членом 20 см и очень толстым. Так что для некоторых девушек размер очень важен.

Гость
Костян

Ясно. Моя бывшая намекала мне, что лучше бы побольше. Потом выяснил, что у нее был раньше тип с членом 20 см и очень толстым. Так что для некоторых девушек размер очень важен.

Зато в рот и попку зайдет без проблем. Вы же любите, чтобы девушки брали в рот на всю длину. 18 см тяжело взять, только дипсроут.

Гость

Размер важен. Каждому свое, но то, что всем прям нравятся большие - это не более чем дело вкуса.у бывшего был 20 см. И мне довольно часто было больно.

Костян
Гость

Зато в рот и попку зайдет без проблем. Вы же любите, чтобы девушки брали в рот на всю длину. 18 см тяжело взять, только дипсроут.

А вы какие размеры предпочитаете? Не все женщины любят большие члены. Но есть любительницы именно больших.

Костян
Гость

Размер важен. Каждому свое, но то, что всем прям нравятся большие - это не более чем дело вкуса.у бывшего был 20 см. И мне довольно часто было больно.

Для женщин важен возбуждающий фактор. А огромный член возбуждает женщин одним своим видом.

Гость
Костян

А вы какие размеры предпочитаете? Не все женщины любят большие члены. Но есть любительницы именно больших.

Я люблю 17/18 где-то, но вот например в рот уже не помещаются, только если глубокий делать. А вы вот расскажите: любите, чтобы девушка на всю длину его брала?

Гость

Удивляет большое количество тех, у кого якобы были парни с членами 20 см и больше. Где такие водятся, непонятно. Или это малолетки пишут, которые порнухи пересмотрели? Или это все разводки от мужиков?

Гость
Гость

Удивляет большое количество тех, у кого якобы были парни с членами 20 см и больше. Где такие водятся, непонятно. Или это малолетки пишут, которые порнухи пересмотрели? Или это все разводки от мужиков?

Любительницы огурцов и бананов делятся впечатлениями

Гость
Гость

У моего бывшего был 19, он русский. Н в России и водятся.

гость
Альма

Играет роль размер мозга. Так что ты проиграл.

Респект:)

Костян
Гость

Я люблю 17/18 где-то, но вот например в рот уже не помещаются, только если глубокий делать. А вы вот расскажите: любите, чтобы девушка на всю длину его брала?

Нет, на всю длину необязательно. самая чувствительная часть члена головка! Вот с ней и нужно работать. Ну и главное, чтобы девушка сама сосала с удовольствием! Просто делайте минет и получайте удовольствие. Если можете брать глубоко, то берите. Но это не самое главное.

гость
Гость

16 см вполне себе хороший размер. То что у тебя маленький член пишет *** , у которых 7-10 см)) Практически для любой женщины эти параметры универсальны, твои 16+ объём.

У меня 10, и я не пишу автору, что у него маленький, и, к мужлу себя не отношу. Пишут, что 16 маленький, как раз дамы, у которых с мозгами неурядицы.

Гость
Костян

Нет, на всю длину необязательно. самая чувствительная часть члена головка! Вот с ней и нужно работать. Ну и главное, чтобы девушка сама сосала с удовольствием! Просто делайте минет и получайте удовольствие. Если можете брать глубоко, то берите. Но это не самое главное.

А я думала вам мальчики нравится. Я всегда сосу с удовольствием, но хотела бы научиться брать полностью.

Гость
гость

У меня 10, и я не пишу автору, что у него маленький, и, к мужлу себя не отношу. Пишут, что 16 маленький, как раз дамы, у которых с мозгами неурядицы.

Тут не писали, что 16- маленький, писали, что средний. Ну у вас конечно очень маленький, сочувствую.

Гость

А что в этом странного? Вы таких не видели? Могу скинуть вам фото моего любовника)))

Гость
Гость

У моего бывшего был 19, он русский. Н в России и водятся.

И как вам его 19 см? Трахал хорошо?

Важен! Люблю большие и толстые, от 18см, желательно обрезанный! Он и красивее и ласкать его приятнее! И в сексе тоже ощущения ярче!

Костян
Гость

А я думала вам мальчики нравится. Я всегда сосу с удовольствием, но хотела бы научиться брать полностью.

Научитесь)) Если сами получаете кайф от этого.

Костян
Annnka93

Важен! Люблю большие и толстые, от 18см, желательно обрезанный! Он и красивее и ласкать его приятнее! И в сексе тоже ощущения ярче!

У меня обрезанный 15,5 см. Слишком маленький для вас?

Костян

У меня обрезанный 15,5 см. Слишком маленький для вас?

Да) пися 15см это не красиво и мало) мое лично предпочтение

Гость
Гость

И как вам его 19 см? Трахал хорошо?

Трахал классно, да. Но мне и 17 достаточно вполне.

Гость
Костян

Научитесь)) Если сами получаете кайф от этого.

Хочу научиться, но боюсь наблевать. Будет фиаско, секс обломается.

Костян
Гость

Трахал классно, да. Но мне и 17 достаточно вполне.

Понятно. Значит вам хватает и средних размеров. А есть любительницы именно больших членов. И толщина для женщин тоже важна.

гость
Гость

Тут не писали, что 16- маленький, писали, что средний. Ну у вас конечно очень маленький, сочувствую.

Странно, но проблем с женщинами у меня нет.

гость
Annnka93

А что в этом странного? Вы таких не видели? Могу скинуть вам фото моего любовника)))

Это который участвует в формате сексвайф/куколд?;)

Гость
Костян

Понятно. Значит вам хватает и средних размеров. А есть любительницы именно больших членов. И толщина для женщин тоже важна.

Толщина важна очень, еще, чтобы стоял хорошо. Крепко, прелюдия была хорошая и чтобы был развратный. И тогда вообще супер.

гость

Это который участвует в формате сексвайф/куколд?;)

Да, а что?

Гость
гость

Странно, но проблем с женщинами у меня нет.

Вы наверное очень богатый, ну, или, выбираете полуфригидных женщин, которые не любят секс, но готовы перетерпеть за какие-то бонусы.