Здравствуйте, прошу конкретики и личного опыта услышать от девушек и женщин. Насколько сильно для вас играет размер члена в сексе? Правда ли , чем больше тем лучше? И правда ли что вам нравятся обрезанные с большой головкой? Расскажите о вашем идеальном размере для секса( длина , толщина и.т.д) Всем спасибо за ответы. Мои парамеры 16см длина, 4.5см диаметр , необрезанный( но хочу сделать для красоты и удобства) , головка большая.
У тебя маленький
Но пойдёт как эконом-класс
Для меня играет, мне нравятся большие 18-19см. 16 в принципе норм если толстый.
Пусть здесь девушки откровенно выскажутся о своих предпочтениях. А то надоела эта песня о том, что размер не важен. Так какие члены предпочитаете, девочки?
Играет роль размер мозга. Так что ты проиграл.
Да, играет большую роль, карандашики никого из женщин не возбуждают, хотя они из жалости говорят, конечно, типа размер не главное. У автора довольно маленький, как детский, но если девушка сама маленькая, то ей может и подойдёт, хотя тоже не факт.
Да размеры имеют большое значение, но не расстраивайся, у тебя не идеал, но вполне добротный. Согласна, что 18-19 см предпочтительнее, те кто критикует признайтесь, много вам попадалось таких, 16 см вполне достойно по нынешним временам и толщина нормальная.
У меня 15,5 см и обрезанный. Это нормально?
16 см вполне себе хороший размер. То что у тебя маленький член пишет *** , у которых 7-10 см)) Практически для любой женщины эти параметры универсальны, твои 16+ объём.
Смотря о каких деньгах и степени выгоды идёт речь
Вполне, если толстый, выбирай позы с более глубоким проникновением, типа как ноги за уши и входи на всю длину.
Спасибо за совет. Моя головка стала намного менее чувствительной после обрезания, что снижает удовольствие. И некоторые девушки реально любительницы больших членов. Их не очень впечатляют обычные размеры.
Спасибо за совет. Моя головка стала намного менее чувствительной после обрезания, что снижает удовольствие. И некоторые девушки реально любительницы больших членов. Их не очень впечатляют обычные размеры.
Ну я тоже люблю побольше, но 15.5 это норм, если толстый, если нормальная скорость, то вполне. Сверху я бы не каталась, так как у меня такие члены выпадают, сверху люблю на больщих кататься, а догги вполне на всю длину.
Играет,но не длина лично для меня,а толщина. Больше 17 см это огромные и ими больно!
Ну я тоже люблю побольше, но 15.5 это норм, если толстый, если нормальная скорость, то вполне. Сверху я бы не каталась, так как у меня такие члены выпадают, сверху люблю на больщих кататься, а догги вполне на всю длину.
Ясно. Моя бывшая намекала мне, что лучше бы побольше. Потом выяснил, что у нее был раньше тип с членом 20 см и очень толстым. Так что для некоторых девушек размер очень важен.
Ясно. Моя бывшая намекала мне, что лучше бы побольше. Потом выяснил, что у нее был раньше тип с членом 20 см и очень толстым. Так что для некоторых девушек размер очень важен.
Зато в рот и попку зайдет без проблем. Вы же любите, чтобы девушки брали в рот на всю длину. 18 см тяжело взять, только дипсроут.
Размер важен. Каждому свое, но то, что всем прям нравятся большие - это не более чем дело вкуса.у бывшего был 20 см. И мне довольно часто было больно.
Удивляет большое количество тех, у кого якобы были парни с членами 20 см и больше. Где такие водятся, непонятно. Или это малолетки пишут, которые порнухи пересмотрели? Или это все разводки от мужиков?
Я люблю 17/18 где-то, но вот например в рот уже не помещаются, только если глубокий делать. А вы вот расскажите: любите, чтобы девушка на всю длину его брала?
Нет, на всю длину необязательно. самая чувствительная часть члена головка! Вот с ней и нужно работать. Ну и главное, чтобы девушка сама сосала с удовольствием! Просто делайте минет и получайте удовольствие. Если можете брать глубоко, то берите. Но это не самое главное.
16 см вполне себе хороший размер. То что у тебя маленький член пишет *** , у которых 7-10 см)) Практически для любой женщины эти параметры универсальны, твои 16+ объём.
У меня 10, и я не пишу автору, что у него маленький, и, к мужлу себя не отношу. Пишут, что 16 маленький, как раз дамы, у которых с мозгами неурядицы.
Нет, на всю длину необязательно. самая чувствительная часть члена головка! Вот с ней и нужно работать. Ну и главное, чтобы девушка сама сосала с удовольствием! Просто делайте минет и получайте удовольствие. Если можете брать глубоко, то берите. Но это не самое главное.
А я думала вам мальчики нравится. Я всегда сосу с удовольствием, но хотела бы научиться брать полностью.
Важен! Люблю большие и толстые, от 18см, желательно обрезанный! Он и красивее и ласкать его приятнее! И в сексе тоже ощущения ярче!