вопрос только к девушкам
1.это ваш сознательный выбор до брака
2. ваш мужчина с которым вы были готовы, не был настойчив, а другого случая не было
3. ваша внешность не подходит под стандарт женской красоты и у вас мало поклонников, а среди них нет того кто б понравился
4. ваш вариант
Не девственница ,но ею была 2.
По моему все доступные уже давно не девственницы. Замуж выходят девственницами только самые умные девушки.
Мне первый парень настойчивый попался, была страсть, чуть алкоголя и все случилось. А вот потом второй был сам девственник как оказалось и поэтому такой не решительный, с ним долго не было интима.
Муж очень бережно отнесся к сексуальным предпочтениям. Не делал того, что причиняло неудовольствие.
Не встретила ещё достойного.
Вариант 4
Просто я самая страшная в мире.
Не было ещё парня в которого я влюбилась, все не то...
Боюсь проблем, а то знаю таких, первый секс, а там волнение и в основном полагаются на портнёра. А он и говорит, что без защиты.
Подруги вроде не заразились, одна правда беременная ходит. В такой щепетильный момент я легко поддамся его требованиям, а потом, что? А ведь даже если всё обговорено, то некоторые в самый важный момент передумывают, мне не хочется таких проблем, поэтому ищу того, кому буду доверять.
Боюсь проблем, а то знаю таких, первый секс, а там волнение и в основном полагаются на портнёра. А он и говорит, что без защиты.
Подруги вроде не заразились, одна правда беременная ходит. В такой щепетильный момент я легко поддамся его требованиям, а потом, что? А ведь даже если всё обговорено, то некоторые в самый важный момент передумывают, мне не хочется таких проблем, поэтому ищу того, кому буду доверять.
Партнёра*
Грамотность у меня страдает, поэтому не обращайте внимание.
Некоторые остаются девственницами из за фобии забеременеть или заболеть, даже предохраняясь