И живут/встречаются с ней как с родственницей или другом
Я темпераментная женщина с южными корнями, я такого не переживу, чтобы будущий муж меня не хотел через пару лет брака. И во время беременности считаю, что должен быть секс, как минимум оральный (взаимный)
О Божэ! Как жэж я хочу ***! Я темпераментная жэнщина с южными корнями и горячей пылающей от похоти мохнаткой
Бред, ты ещё не беременела, убивать мужа сама будешь.
Секс, скоро, станет атавизмом. Никто не захочет трахаться без любви. А у нас мужчины настолько самоуверенны, что не могут даже влюбить в себя понравившуюся женщину. Никого не люблю! Все сексуально противны. Только о своем члене думают.
Первый раз стояк 100%, второй - 99,9%, третий - 99,5%, сотый - 70%. Чем чаще и больше, тем быстрее приедаеться.
Секс, скоро, станет атавизмом. Никто не захочет трахаться без любви. А у нас мужчины настолько самоуверенны, что не могут даже влюбить в себя понравившуюся женщину. Никого не люблю! Все сексуально противны. Только о своем члене думают.
Нет не станет, но вот переключатся например на секскукол (не надувных, а именно роботизированных).
Ваш южный темперамент выражается только в громких криках/стонах и обильном потоотделении? Правильно пользоваться своей пелоткой и другими частями своего тулова научись....И мужик реально поплывет. Пи...да сильнее трактора - русская народная пословица....
Грубо, но меня тоже это рассмешило. Автор, я не южная женщина, но, по-моему, это нормально - иметь регулярный секс с мужем. И 2 года - это малый срок.
Что вы прицепились к моему происхождению?
Ну, нормально, так имейте, если вам кто-то даёт вообще. У всех разная половая конституция. А кто-то живёт с мужем без секса из-за детей или денег, пока он гуляет и всех всё устраивает
Ваш южный темперамент выражается только в громких криках/стонах и обильном потоотделении? Правильно пользоваться своей пелоткой и другими частями своего тулова научись....И мужик реально поплывет. Пи...да сильнее трактора - русская народная пословица....
Вопрос сформулирован в теме. Отвяжитесь от моих корней, тухлые северные рыбы
Мужикам нередко надоедает секс с одной и той же женщиной после нескольких лет отношений или брака. Это факт. Если мужику не 40+, тогда уже особо не до разнообразия в сексе
Вот я спрашиваю как избежать этого?
А я не особо представляю оральный секс с пузом.... Фу! Мужу ещё сделаю, а его к себе не пущу. Пузо навыкат... И мужик между ног. Тьфу
Мужикам нередко надоедает секс с одной и той же женщиной после нескольких лет отношений или брака. Это факт. Если мужику не 40+, тогда уже особо не до разнообразия в сексе
Вот я спрашиваю как избежать этого?
Это может и через пол года надоесть!
Легла в позе звезды,а ну любите нас, вам крупно повезло!
Зож, здоровое питание, регулярный, нескучный секс!
Неспорю, любовь это дополнительные гормоны,
но верней, это понимание и уважение, а в страсть и поиграть можно!
Я охладеваю к мужикам тоже
Это может и через пол года надоесть!
Легла в позе звезды,а ну любите нас, вам крупно повезло!
Зож, здоровое питание, регулярный, нескучный секс!
Неспорю, любовь это дополнительные гормоны,
но верней, это понимание и уважение, а в страсть и поиграть можно!
А мужики легли и ждут пока баба попрыгают, даже не могут трахнуть уже, бревна
Секс с одной и той же женщиной мужчине надоедает и часто до блювоты.Ведь часто бывает так,что инициаторы и экспериментаторы в сексе мужчины,а женщины ни бэ ,ни мэ.Безусловно такая игра в одни ворота,у любого мужчины сломает интерес к занятию приятными делами со своей половиной.Он будет искать этого в другом месте ,где ему всегда рады и где инициатива бывает и на женской стороне.
Вообще мне кажется, это потому, что секс с одной партнершей надоедает. И у женщин такое есть. Потому что если все время есть, например, суп, то однажды захочется сьесть гамбургер (пусть это и грубое сравнение). Т.е. хочется разнообразия. Знакомая партнерша (жена, т.е.) уже "своя", секс с ней со временем становится настолько привычным, что могут пропасть интрига, азарт, новизна. Поэтому хочется разнообразия. Я думаю, именно с этим связано мнение, что "левак укрепляет брак". Т.е. с помощью измен люди обогащают свою сексуальную жизнь и утоляют жажду разнообразия.
Вообще мне кажется, это потому, что секс с одной партнершей надоедает. И у женщин такое есть. Потому что если все время есть, например, суп, то однажды захочется сьесть гамбургер (пусть это и грубое сравнение). Т.е. хочется разнообразия. Знакомая партнерша (жена, т.е.) уже "своя", секс с ней со временем становится настолько привычным, что могут пропасть интрига, азарт, новизна. Поэтому хочется разнообразия. Я думаю, именно с этим связано мнение, что "левак укрепляет брак". Т.е. с помощью измен люди обогащают свою сексуальную жизнь и утоляют жажду разнообразия.
а если вам надоест др0чить всю жизнь одними и теми же руками, то отрубите их себе и вставите протезы? что за чушь про это разнообразие и да ещё и неуместные сравнения с едой.. выбирайте СВОЕГО любимого человека, а не первого, кто даст, и тогда с каждым годом он будет казаться вам только лучше
а если вам надоест др0чить всю жизнь одними и теми же руками, то отрубите их себе и вставите протезы? что за чушь про это разнообразие и да ещё и неуместные сравнения с едой.. выбирайте СВОЕГО любимого человека, а не первого, кто даст, и тогда с каждым годом он будет казаться вам только лучше
Руки инструмент, а фантазия двигатель, можно представлять кого и как угодно.