Почему многие глупые мужчины так бояться признаться другим мужчинам в том, что они делают кунилингус?
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?
Это же гадость анатомическая.
Это место у теток создано не для того, чтоб языком.
Потому что потом друзья будут *** называть
потому что это неуверенные в себе лoxи, которых волнует мнение ***-общественности
А зачем друзьям знать это?
К тому же это извращение вообще-то.
Я вообще считаю что рассказывать, что пары делают в постеле никому не нужно, вообще. Даже самому лучшему другу или подруге.
Это личное, настолько что только эти двое могут знать.
Лижут те, у кого нет члена
Зачем тебе такие друзья?
Противно, как себе это представлю... Сдаётся мне, этим любят заниматься латентные ***
А вы сами как относитесь к таким мужчинам, которые это делают?
Так же как и минет. Это место создано для другого.
Стыдно- педофилия, зоо и с покойниками🤦 Остальное, если в радость обоим- нормально. Не нормально обсуждать это с друзьями и коллегами. На форуме можно)))
Сообщение было удалено
Бабы презирают лизунов, они для них опущенные
Сообщение было удалено
не должна. тем более по факту cocете вы, мгшное отродье. смотри не поперхнись, когда у собратьев глотать будешь
может уважение пропадает среди друзей? я лично минет не делаю. мне кажется у меня так самоуважение упадет. типа дожила, на колени уже перед мужиком встала.позорище....ну как то так.
Алекс и отсосал бы, если пузо бы не мешало🤗
Лижут гомосеки. Здоровый гетеросексуальный мужчина ахает только членом.
Сообщение было удалено
Браво! 👍
Вы знаете ЧТО СДЕЛАЮТ С МУЖЧИНОЙ НА ЗОНЕ, если он признается что когда то делал кунилингус?
Ужас какой, у скольких мужиков неудовлетворённые бабы. А потом говорят, типа почему она траxaться не хочет. Конечно, не хочет
По мне, личное дело каждой пары, делать или нет. А вот обсуждать это, даже с друзьями - не обязательно
Сообщение было удалено
Бред закоренелой обиженной гомосексуалистки.
Автор, я тебя удивлю, но многие женщины не любят кунилингус. Даже на сайтах знакомств пишут, что лизунам не беспокоить! То есть женщинам этот куни даром не нужен. Лижущий мужик выглядит слабым и жалким. Сами бабы таких не уважают. Нужно нормально трахать, а не лизать. Общался с одной замужней шкурой. Призналась мне, что муж ей все время лижет, а трахают ее разные мужики. Вот так бабы относятся к лизунам! Презирают их.
Сообщение было удалено
Ахаха, муж подлизывает за другими)
Вы перепутали «баб» с сокамерниками в тюрьме. Что касается женщин, то очень многие только так получают яркие оргазмы и очень ценят своих мужчин за умение доставить им удовольствие. Лично я например только так получаю супер оргиазм (оргазм от стимуляции пальцем клитора не сравнить, а от самого ПА я никогда не кончаю )
Бабы презирают лизунов, они для них опущенные.