Всегда хотел в сексуальном плане зрелых замужних женщин от 40 до 50
Мне 31 нормально ли это ?
моего 40-летнего женатого другана привлекают 31-летние сладкие мальчики. это нормально?
Это ненормально. У вас трудности с деньгами?
Сейчас налетят оголодавшие неликвидки и будут ломиться к тебе без очереди
Нормально, у каждого свои слоники. Или психофактор или банальное нежелание ответственности во всех ее проявлениях. Было дело, зарегистрировалась я на СЗ. Тут же набежал молодняк набиваться в любовники к зрелой тете. С некоторыми поболтали по душам. Малыши хотят халявы. Расчет простой - тетя за 40 не горит желанием замуж, не горит рождением детей, ее даже по представлениям многих выгуливать не надо, сразу в койку. Большинство дополнительно страхуется - ищут замужнюю, чтобы вообще никаких проблем и поползновений. Прагматичное поколение Пепси))
Парень, ты серьезно болен, срочно к доктору!
Ни одна сморщенная вонючая и полудохлая старикашка не заменит юной и пахучей девушки. Если вас привлекают монстры, то возможно вы извращенец на ровне с зоофилами и никрофилами. Очень скоро на животных переключитесь и трупов
Нормально, у каждого свои слоники. Или психофактор или банальное нежелание ответственности во всех ее проявлениях. Было дело, зарегистрировалась я на СЗ. Тут же набежал молодняк набиваться в любовники к зрелой тете. С некоторыми поболтали по душам. Малыши хотят халявы. Расчет простой - тетя за 40 не горит желанием замуж, не горит рождением детей, ее даже по представлениям многих выгуливать не надо, сразу в койку. Большинство дополнительно страхуется - ищут замужнюю, чтобы вообще никаких проблем и поползновений. Прагматичное поколение Пепси))
Возможно вы в чем то и правы даже
ну привлекают и привлекают, ты же не женится? а пойбывать почему нет, бога ради, только смотри осторожно поколение мужчин 90-тых несколько резковаты (жизнь заставляла), не редко у симпатичной дамы за 40+ муж бывший торпеда-бригадир. Как бы в 32 тебе потом в инвалидное кресло не присесть и слюни по подбородку мама потом подтирать будет.
ну привлекают и привлекают, ты же не женится? а пойбывать почему нет, бога ради, только смотри осторожно поколение мужчин 90-тых несколько резковаты (жизнь заставляла), не редко у симпатичной дамы за 40+ муж бывший торпеда-бригадир. Как бы в 32 тебе потом в инвалидное кресло не присесть и слюни по подбородку мама потом подтирать будет.
Да я сам не маленький
Вешу более 90 активно занимаюсь спортом
Ранее занимался боксом
Так что страха нет )
хотел, но не имел??
Да я сам не маленький
Вешу более 90 активно занимаюсь спортом
Ранее занимался боксом
Так что страха нет )
падают все, страха нет только у дураков. человек в состоянии праведного гнева на адреналине может тебя ушатать так, что тебе небо с овчинку покажется. В соседнем доме паренек без ноги спивается, тоже захаживал к замужней. Муж пришел не вовремя, вопрос решил просто, в итоге пылкий вьюноша с взором горящим поехал в реанимацию, муж поехал за гроты. Таки ногу он потерял, а муж через 5 лет откинулся, сейчас живет с другой. Разница в возрасте была лет 18-20. Тяжелые шкафы тоже падают, только громче обычного.
Познакомлюсь с женщиной, мне 38.
Москва aloha0181@yandex.ru женат. Встречаться могу в дневное время по будням.