мой муж попросил...как сказать...справить на него большую нужду. я даже не знаю как реагировать...в школе у него была травма головы, может это сказалось?
как бы вы отреагировали на такую просьбу, дамы? что делать?...
Что делать, кхах.
Пос...рать ему в рот, ёпть!
Со словами - я тебе покушать принесла
Скучно. Придумайте что-то поинтереснее.
а я говорила тебе подруга не покупать ему сосиски
ну так обосpи его,в чем проблема то? неужели нужно отдельную тему создавать?
Рассчитывает таким образом пробоину заделать или вмятину?
Штукатур, блин.
Стукни его еще раз по башке, чтобы мозги на место встали.
Тренируется маскироваться. Для похода в магазин без маски.Ну, или на интервью к Соловьеву.
Да без проблем. Лучше всего бисакодила попить несколько таблеточек. Устроить ему душ шарко
Ну что вы так сразу - "травма головы"! Фетиш у человека такой, скорее всего. Кинк, по-другому. Они разные могут быть, в том числе, и такие... шокирующие. В этом ничего такого нет, просто, наверное, это не для вас. Я вот тоже ничего привлекательного в подобном не вижу.
Мягко откажите мужу, объяснив, что такая сексуальная практика вас отталкивает и вам будет некомфортно подобное исполнять. Если муж адекватный, то должен понять и принять вашу позицию.
Разводиться
Это уже клиника
Это противоестественно, я бы на вашем месте поговорила с мужем, и при необходимости обратилась к психологу.
Ну мы же-взрослые люди.У мужчин бывают такие приколы,хотя иногда девиантные.Я люблю осчастливить некоторых дам с наклонностями подчинения золотым дождиком.
Мужа нужно слушаться и не перечить ему. Сказал надо, значит надо. Он глава в доме, он знает как лучше. С мужем тебе повезло, он не похож на других, гордись им. А вообще я думаю, что ты написала об этом на этот форум, чтобы похвастаться. Здесь каждый день столько дам пытается также поступить с мужским полом, и тебе первой на этом форуме представляется такая реальная возможность. Гордись.
Практиковать или нет такие экстремальные практики, каждый решает сам для себя.
По моему мнению, подобный фетишизм может вредить социальной адаптации человека. Я бы обратиллась за помощью к психотерапевту.
в дурку его отправьте))))))))))
Давно не было тем про 💩
Согласитесь. Он попробует и поймет насколько это невкусно и больше не попросит