Мне 20 лет и у меня было около 6 половых партнёров, но они все были моими парнями, то есть не какие то случайные связи и тд
Дело в том, что родители это понимают и навязывают что я ***, открыто говорят о распутной жизни, вследствие чего я сама стала такой себя считать и мне очень плохо. Я же не виновата, что с парнями у меня не получалось и не остался какой то один единственный, лет мне было не мало, чтобы с ними не доводить до интима Я не могу теперь в себе это принять, хочется не жить такой, сквозь землю провалиться
Этотвы типа с 14 лет начали??? Как можно 6?? И чтобы парнями были?? Это у вас так чувства по конвееру. Короче поздно пить боржоми когда почек нет. Если вам стыдно и хотите исправиться так не прыгайте в койку на первом свидании, пол года ходите за ручку, но это видимо не про вас, вы опаздываете жить, несётесь впереди паровоза.
Знаешь, что? Тебе надо резко поменять жизнь. Возьми паузу на 3 года,никаких отношений.
Очистишь тело. А в церкви, покаявшись, и душу. Через 3 года и найдёшь мужа
В 20 лет 6 это ***. Встречалась небось по две недели. Правильно родаки говорят
Этотвы типа с 14 лет начали??? Как можно 6?? И чтобы парнями были?? Это у вас так чувства по конвееру. Короче поздно пить боржоми когда почек нет. Если вам стыдно и хотите исправиться так не прыгайте в койку на первом свидании, пол года ходите за ручку, но это видимо не про вас, вы опаздываете жить, несётесь впереди паровоза.
ну она говорит что лет не мало было, чтобы до койки дело не дошло. поэтому докинем еще троечку лет и получается, что каждые пол года новый трахаль. тут и бабкой у подъезда не надо быть, чтобы сделать такие же выводы, как и родители.
*** - Д.а.в.а.л.к.а
самое главное, не переживай по этому поводу и не принимай близко к сердцу.
Родители правы. Вы в их глазах - все-равно гулящая, даже если 6 раз официально ходили замуж за каждого из Ваших мужчин.
Что посоветовать....А наплюйте на всех. И живите, как нравится. Хоть в монастырь идите. Хоть на панель. Вы имеете полной право распоряжаться собственной жизнью и собственным телом.
Для начала, говорят, что кур доят, надо плевать на слова других. Ерунда, у многих за десятка два или три в двадцать, если не больше. А если ты такая, то что такого плохого в этом? Отвечай гордо, что такая, чему рада, наслаждаюсь распутством, а на мораль с прочей метафизической дребенью плевать. И вообще, сообщи им, что ты взрослая, это не их дело вообще. А также, что они несут этот ничем необоснованный бред от ханжества своего, просто зависть.
Не несись, ложись в койку в жёлтом домике.
Для начала, говорят, что кур доят, надо плевать на слова других. Ерунда, у многих за десятка два или три в двадцать, если не больше. А если ты такая, то что такого плохого в этом? Отвечай гордо, что такая, чему рада, наслаждаюсь распутством, а на мораль с прочей метафизической дребенью плевать. И вообще, сообщи им, что ты взрослая, это не их дело вообще. А также, что они несут этот ничем необоснованный бред от ханжества своего, просто зависть.
Самое главное , отвечая гордо , не забывать о предохранении дабы не залететь и дабы чего не подхватить в свои 20 лет.
Вам просто не надо слишком афишировать свои отношения перед родителями. Мои например думали, что у меня до мужа 2 парня было.
Если ты русская, то найди себе одного парня и трахайся с ним, сколько хочешь.
Автор меня тоже родители обзывают *** из за моих парней ... и еще дают лекарства от депрессий
Вам просто не надо слишком афишировать свои отношения перед родителями. Мои например думали, что у меня до мужа 2 парня было.
вот-вот. Зачем об этом болтать родителям?
Моя мама театрально упала в обморок, узнав, что в 25 лет, когда я уезжала жить с будущим мужем (мы сняли квартиру), он у меня был пятым мужчиной.
И разумеется, я была ш..ой и прос..кой, патаму шта порядоШная деушка берегет себя до свадьбы.
Ну вообще в 20 лет это правда много 6 партнёров. Ну допустим в 17 начали,это что каждые полгода новый? Родители хотят на путь истинный наставить,учитесь разбираться в людях и не спать с кем попало. Я в 20 начала только встречаться и я не спала с первым парнем и не жалею.
Ну вообще в 20 лет это правда много 6 партнёров. Ну допустим в 17 начали,это что каждые полгода новый? Родители хотят на путь истинный наставить,учитесь разбираться в людях и не спать с кем попало. Я в 20 начала только встречаться и я не спала с первым парнем и не жалею.
я тоже не спала с первым парнем год. Потом он меня бросил. Подозреваю у него кто-то был в сексе, пока он мне про любовь говорил. Не удивительно.
МОя подруга на втором свидании сосала - с парнем она училась в вузе, но на второй встрече уже все у них было. Год встречались - потом она его бросила - он чуть не плакал, когда расставались.
Соблюдайте гигиену, используйте барьерную контрацепцию.Определитесь с постоянным партнером.