Гость
Статьи
Идеальная …

Идеальная девственница. Какая она?

На форуме очень много парней, желающих девственниц. К сожалению, в этих пожеланиях мало конкретики. Большинство этих парней, в силу индивидуальных особенностей, не способны внятно и чётко выражать …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сыр косичка
Гость

Есть такая книга "Судебно медицинская гименология". Именно такой доктор с помощью гименоскопа и увидет рубцы. Всем ш.люхам на заметку)

Рассмешил меня честное слово 😂 без согласия моего ты бы ничего не сделал

Гость
Зефирка

А ты сам девственник?

Мужской девственности не существует

Гость
Сыр косичка

Рассмешил меня честное слово 😂 без согласия моего ты бы ничего не сделал

Отправилась бы в пешее эротическое

Хохлушечка
Гость

О как!😁

Зефирка
Гость

Чистота помыслов, богобоязненность, приятность в общении. Вот я сейчас вижу, что не девственник. Я бы с тобой жить не стала, хоть и девственница.

Зефирка
Гость

Утешай себя этим. Мужчина должен быть чистым.

Сыр косичка
Гость

Отправилась бы в пешее эротическое

Зачем мне такой мужик который мне не доверяет катись сам

Хохлушечка
Зефирка

Чистота помыслов, богобоязненность, приятность в общении. Вот я сейчас вижу, что не девственник. Я бы с тобой жить не стала, хоть и девственница.

Ему нужны ПОКЛАДИСТЫЕ девственницы)))

Сыр косичка

Мужчины умело покрывают свою потасканность и при этом хотят девственницу а что вы девственнице можете предложить ?

Гость
Гость

Есть такая книга "Судебно медицинская гименология". Именно такой доктор с помощью гименоскопа и увидет рубцы. Всем ш.люхам на заметку)

Рубцы на чем? На плеве?)) насмешили.

Зефирка
Хохлушечка

Ему нужны ПОКЛАДИСТЫЕ девственницы)))

А я покладистая на самом деле. Но этому козлищу не разрешила бы взять себя в жены. По нему видно, что он козлища.

Гость
Сыр косичка

Мужчины умело покрывают свою потасканность и при этом хотят девственницу а что вы девственнице можете предложить ?

Только сделать дырку в бублике😁

Сыр косичка
Гость

Только сделать дырку в бублике😁

Пусть купит бублик в магазине и пихает свой стручок в бублик

Гость
Зефирка

А я покладистая на самом деле. Но этому козлищу не разрешила бы взять себя в жены. По нему видно, что он козлища.

Покладистость аж прет

Гость
Гость

Это домашняя девочка, лет 20-23, не гудящая, которая вкусно готовит, делает уборку по дому, ни на что не претендует и ничего не требует. И да, ещё и работать должна и образование иметь.

Вы прислугу описали, а не женщину.

Зефирка
Гость

Покладистость аж прет

А из тебя мужская пригодность аж прет. Ты недостоин девственницы.

Гость
Сыр косичка

Пусть купит бублик в магазине и пихает свой стручок в бублик

Вот-вот) весь смысл в его голове, а мозг живет в стручке😁 стекает так сказать на определенные фишки. Не зря ж потаскался).

Гость
Сыр косичка

Громче всех о доверии кричат мошенники

Гость
Гость

Если исчезает - баба гуляет лесом

Ты никогда не задумывался над тем почему на Кавказе много девственниц и в христианских регионах их не так сложно взять замуж, но на это очень мало кто решается их русских.
Потому что послать ее лесом просто так не получится. Для этого очень веские основания нужны. А если от тебя ее забрали назад в семью при любом раскладе будешь на нее всю жизнь горбатится.
Они умеют держать себя в рамках традиций. Вести дом.
Но характер при внешней кажущейся покорности имеют еще тот.

Гость
Зефирка

А из тебя мужская пригодность аж прет. Ты недостоин девственницы.

Тем не менее живу с покладистой девстенницей

Зефирка
Гость

Да она д.ура, как и большинство русских баб.

Гость
Зефирка

Да она д.ура, как и большинство русских баб.

Начнем с того, что мы не русские

Зефирка
Гость

Начнем с того, что мы не русские

Все равно ты ее недостоин. Много макнул уже до нее?

китсон
Гость

Ты никогда не задумывался над тем почему на Кавказе много девственниц и в христианских регионах их не так сложно взять замуж, но на это очень мало кто решается их русских.
Потому что послать ее лесом просто так не получится. Для этого очень веские основания нужны. А если от тебя ее забрали назад в семью при любом раскладе будешь на нее всю жизнь горбатится.
Они умеют держать себя в рамках традиций. Вести дом.
Но характер при внешней кажущейся покорности имеют еще тот.

европейцам в 21 веке равняться на кавказ) хд

Гость
Зефирка

Все равно ты ее недостоин. Много макнул уже до нее?

Нет. А вообще - не твое дело

Зефирка
Гость

Нет. А вообще - не твое дело

Ты же лезешь к девушкам в трусы.

Гость
китсон

европейцам в 21 веке равняться на кавказ) хд

В Европе все на девственность забили.
Они хотят девственницу как на Кавказе, но жить с ней по европейски в сысле не нести за нее ответственности.
Так не бывает. Или или. За всё надо отвечать.

Гость
Гость

В Европе все на девственность забили.
Они хотят девственницу как на Кавказе, но жить с ней по европейски в сысле не нести за нее ответственности.
Так не бывает. Или или. За всё надо отвечать.

Нести ответственность можно либо за то, что тебе принадлежит, либо за того, кто тебе подчиняется. Подчинённый ответственность за начальника не несёт. Рядовой не несёт ответственность за командира

Гость
Гость

Нести ответственность можно либо за то, что тебе принадлежит, либо за того, кто тебе подчиняется. Подчинённый ответственность за начальника не несёт. Рядовой не несёт ответственность за командира

Ты разве не главный в семье кем положено быть мужчине?
Или ты в Европе?

Гость

Я даже не могу представить какой надо быть страшилой что бы остаться девственницей в Европе.

Гость
Гость

Ты разве не главный в семье кем положено быть мужчине?
Или ты в Европе?

Если реально главный - не вопрос. Если номинально - нафиг надо

Гость
Гость

Я даже не могу представить какой надо быть страшилой что бы остаться девственницей в Европе.

Чтобы остаться девственницей в Европе, достаточно просто быть пассивной. Там мужчины первыми не знакомятся, чтобы не навлечь на себя обвинения в домогательствах

Alex006
Зефирка

Утешай себя этим. Мужчина должен быть чистым.

Значит чистый крупнописечник. Так просто помыться не судьба что-ли?!

Зефирка
Alex006

Значит чистый крупнописечник. Так просто помыться не судьба что-ли?!

А ты что, хочешь стать моим мужем?

Гость
Гость

Если реально главный - не вопрос. Если номинально - нафиг надо

Смехота. Как девственность требовать, так Кавказ. Как деньги давать и быть главным, так Европа, где все равны.

Гость
Сыр косичка

Таких дур нет что бы ещё *** содержала

Это стеб. Ну не всерьез же такое напишут.

Гость

Это домашняя девочка, лет 20-23, не гудящая, которая вкусно готовит, делает уборку по дому, ни на что не претендует и ничего не требует. И да, ещё и работать должна и образование иметь.

правильно а у него только хрен в штанах вонючий должен быть у короля

Гость
Гость

Если исчезает - баба гуляет лесом

Так ты же уже женишься. Девственница без брака то не даст. И что потом. Будешь разводиться, нервишки тратить. Ты где вообще покладистых баб то видел. Только на картинке в книге. Любая женщина, если ей надо, вынесет тебе мозг и сделает так, как надо ей, только одна тишком нишком, а другая громко и без дипломатии. Если же не получится, то лесом пойдешь именно ты.

Гость
Гость

Все и вправду поверили в твое счастье

Гость
Альма

20-23 это уже старая. Идеально 18-19, с богатой семьи и чтобы содержала мужлана пока тот в танчики дома под пивас яйца чешет.
А когда она приходит домой то заходит в квартиру раком для тpaxa.

И желательно ещё, чтоб не требовала замужество и тд😂 так называемый «гражданский брак» ее бы абсолютно устраивал - он холостой завидный жених до 50 лет режущийся в танчики, а она аля законная жена, со всем набором бытовых обязанностей.

Гость

Идеальная девственница моногамна, следовательно и партнёра она примет только моногамного. Всё остальное дело индивидуальных предпочтений характера и внешности.

Гость
Гость

И она до сих пор целка, лол

Гость
Гость

Идеальная девственница моногамна, следовательно и партнёра она примет только моногамного. Всё остальное дело индивидуальных предпочтений характера и внешности.

Все люди полигамны. Мы один биологический вид

Гость
Гость

Все люди полигамны. Мы один биологический вид

Ну полигамным людям в брак вступать смысла нет, всё равно через пару лет текущие отношения станут скучными и захочется другую(другого).

Alex006
Зефирка

А ты что, хочешь стать моим мужем?

Нет. У меня уже есть подруга.

Зефирка
Alex006

Нет. У меня уже есть подруга.

Ну так хватит выискивать, что мне нравится.

Гость
Сыр косичка

Послушай, подорва ты необразованная. Мужики навоз лаптями месят. А ты пытаешься что-то там натрусить на своём птичьем языке именно мужчинам. Это была бы простая проверка на ш.люховство. Если не согласна, значит есть что скрывать и просто ш.люха, но ты ведь гордишься этим своим статусом) Так что порванки пробег не скрутят)

Гость
Гость

Так ты же уже женишься. Девственница без брака то не даст. И что потом. Будешь разводиться, нервишки тратить. Ты где вообще покладистых баб то видел. Только на картинке в книге. Любая женщина, если ей надо, вынесет тебе мозг и сделает так, как надо ей, только одна тишком нишком, а другая громко и без дипломатии. Если же не получится, то лесом пойдешь именно ты.

Вот ты и раскрыла истинное бабское двуличные, меркантильное, мразоподобное лицо. И зная это "аленей" и вагинозависимых становится всё меньше. Так что краями будут идти именно бабы и сделав по уму оставить таких хитрожопых баб простот нисчем.

Зефирка
Гость

Вот ты и раскрыла истинное бабское двуличные, меркантильное, мразоподобное лицо. И зная это "аленей" и вагинозависимых становится всё меньше. Так что краями будут идти именно бабы и сделав по уму оставить таких хитрожопых баб простот нисчем.

А ты девственность свою пре.бал, а девственница хочет девственника. А ты бы и рад попробовать девственницу, так тебе никто не даст.

Гость
Гость

Где меркантильность то алень. Девственница будет твоей только после свадьбы и никак иначе. Она же порядочная и отдаст свою ценность тока мужу. Что не так то. Или не согласен свободой платить за удовольствие быть с чистой и невинной девушкой. И тут тебе что то не так. Какой привередливый мечтатель о девственницам. Рисуешь образы, которые только в твоей голове реальны, а в жизни не бывает такого.