Гость
Статьи
Национальный …

Национальный особенности секса

Чем вызваны?

Фархад
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Обезьяна сношает козу на высокой горе". Смотреть без регистрации и смс.

Гость

Фархад, эшельбе бешельде жельбелерме.

Фархад
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я жыву в России.
Точто я заметил :
1. Русские девушки любят минет, вагинальный секс, групповой секс.
2. Беларуски королевы анала, любят вагинальный секс.
3. Турчанки любят вагинальный и анальный. Как и азейбаржанки с армянками.

Гость

У ишаков спроси, которых ты сношал😁

Фархад

У русских много фригидных.

Зая
Фархад

У русских много фригидных.

Вы узбек?

Фархад
Зая

Вы узбек?

Я турок.

Гость

Если иностранец живет в России, то он может смело трахать русских женщин. Только русские бабы хотят иностранцев из дальнего зарубежья, а не из ближнего. И желательно мусульман. Если женщины всего имра едут на курорты отдыхать, то натахи едут исключительно за сексом))

Фархад

У меня сеть шавермы в России.

Гость
Гость

Если иностранец живет в России, то он может смело трахать русских женщин. Только русские бабы хотят иностранцев из дальнего зарубежья, а не из ближнего. И желательно мусульман. Если женщины всего имра едут на курорты отдыхать, то натахи едут исключительно за сексом))

Какой бред, сколько раз ездила, одна, а также с подругами, секса не было , ТК цель совсем другая, именно отдых, посещение определенных мест, хотя секс люблю, но в отношениях, а не на первой встрече. Подруги такие же

Гость
Гость

Какой бред, сколько раз ездила, одна, а также с подругами, секса не было , ТК цель совсем другая, именно отдых, посещение определенных мест, хотя секс люблю, но в отношениях, а не на первой встрече. Подруги такие же

Это странно. Рус бабы обычно едут на курорты за шпили-вили. Не только в Турцию, но и в другие страны. Самые бедные русские дамы едут в Абхазию. Местные аборигены очень злые и ненавидят русских, но русских баб исправно имеют. И иногда грабят)) А если серьезно, то слава русских шкур гремит по всему миру.

Малина

А хохлушки как любят?

Фархад
Малина

А хохлушки как любят?

Зачем нацыю аскарблять ? У меня небыло украинок.
Были только русские, турчанки, 4 азербайджанки, 3 белоруски и одна армянка. Больше всего русских.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Это странно. Рус бабы обычно едут на курорты за шпили-вили. Не только в Турцию, но и в другие страны. Самые бедные русские дамы едут в Абхазию. Местные аборигены очень злые и ненавидят русских, но русских баб исправно имеют. И иногда грабят)) А если серьезно, то слава русских шкур гремит по всему миру.

Да ладно! Самые, самые шкуры в этом вопросе, это украинки )))

Малина
Фархад

Сообщение было удалено

Были только русские, турчанки, 4 азербайджанки, 3 белоруски и одна армянка. Больше всего русских.
Так это не оскорбление вовсе!

Фархад
Малина

Так это не оскорбление вовсе!

Так это не оскорбление вовсе!Это ругательства! Вы нацистка!

Фархад
Фархад

Это ругательства! Вы нацистка!Ты нацистка! Это ругательства к нация ! Нация, родители и религия оскорблять нельзя!

Гость
Малина

Да ладно! Самые, самые шкуры в этом вопросе, это украинки )))

Да ладно! Самые, самые шкуры в этом вопросе, это украинки ))) Не нужно переводить стрелки на украинок. Русские бабы на чемпионате мира 2018 устроили такое блудилище, что об этом будут долго помнить)) Украинки и русские бабы суть одна. Поэтому не стоит кивать на украинок.

Гость
Фархад

Ну и кто из них лучше всех в сексе? На твой взгляд. Какие самые страстные и неносытные?

Гость
Гость

Ну и кто из них лучше всех в сексе? На твой взгляд. Какие самые страстные и неносытные?

ненасытные то есть

Гость
Фархад

Было у тебя 2 Дуни, одна левая и одна правая

Гость
Гость

Было у тебя 2 Дуни, одна левая и одна правая

Да нет. Я ему верю. Бабы русские и СНГшные очень падки на мусульман.

Гость
Гость

только женщины из маргинальной среды

Фархад
Гость

ненасытные то есть

Белоруски страстные и утонченные!

Гость
Гость

Да я бы не сказал. Среди них есть врачи, учителя и т.д. Русские женщины в основной своей массе очень блудливы.

Фархад
Гость

Да я бы не сказал. Среди них есть врачи, учителя и т.д. Русские женщины в основной своей массе очень блудливы.

У меня маргиналок небыло!

Фархад
Гость

У меня небыло маргиналок!

Фархад

Девушкам нравится мои 23 см.

Гость
Фархад

Белоруски страстные и утонченные!

Белоруски лучше турчанок? Или белоруски для секса, а женишься на турчанке?

Фархад
Гость

Белоруски лучше турчанок? Или белоруски для секса, а женишься на турчанке?

Турчанки как жоны. Белоруски это бомба!

Гость
Фархад

Турчанки как жоны. Белоруски это бомба!

Ясно. Но прелюбодеяние противоречит исламу. Это зина!

Фархад
Гость

Ясно. Но прелюбодеяние противоречит исламу. Это зина!

Аллах запрещал наложниц?

Гость
Фархад

Аллах запрещал наложниц?

Заканчивайте курить гаших,запивая водочкой,лжетурок😂

Фархад
Гость

Заканчивайте курить гаших,запивая водочкой,лжетурок😂

Ты дурак?

Малина
Фархад

Сообщение было удалено

***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь!

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Самые, самые шкуры в этом вопросе, это украинки ))) Не нужно переводить стрелки на украинок. Русские бабы на чемпионате мира 2018 устроили такое блудилище, что об этом будут долго помнить)) Украинки и русские бабы суть одна. Поэтому не стоит кивать на украинок.
Вам тут виднее ...))) Я не в курсе, в трусы ни к кому не лезу, и в дверную щель не подсматриваю!

Фархад
Малина

***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь!

Это ругательства! Вы нацистка!
***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь! Вы оскорблять украинцев хотите. Это нацизм чистой воды! Фу ! Почему русские бабы так плохо воспитаны?

Фархад
Фархад

***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь! Вы оскорблять украинцев хотите. Это нацизм чистой воды! Фу ! Почему русские бабы так плохо воспитаны?

***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь! Вы оскорблять украинцев хотите. Это нацизм чистой воды! Фу ! Почему русские бабы так плохо воспитаны?Оскорблять украинцев это нацизм!

Гость
Фархад

***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь! Вы оскорблять украинцев хотите. Это нацизм чистой воды! Фу ! Почему русские бабы так плохо воспитаны?))Однако....После снятия карантина ,очень надесь,что вся нечисть отчалит на свою историческую Родину),к пока бери метлу и мети "турок"😂

Гость
Фархад

***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь! Вы оскорблять украинцев хотите. Это нацизм чистой воды! Фу ! Почему русские бабы так плохо воспитаны?подбирай свои сопли. *** обрезанный и еббальник чуркобеса и свали с русского форума *** !
шаверма геракла тебе в рыло свиное!
у него 29 см. тебе по гланды хватит.))
ишак тебя сношал и я трубу твою шатал
и маму ***.
вдуплил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты зачем обливаешь грязью? Начни с себя, а там и другие подтянутся.

По теме да, некрасиво вышло.

Гость
Гость

Ему что не пиши, все бестолку. Что с турками сношается вся Европа это не аргумент, человек в полузабытье и состоянии аффекта пишет, мозг отключен

Украинский туранид

Сексуальные традиции у украинцев:

Первая брачная ночь молодоженов была развлечением для всех гостей. Пока пара впервые занималась сексом, под дверью стояли гости и пели срамные песни. На нежности молодожены имели не более получаса.
Разумеется, не всех мужчин такое настраивает на нужный лад. Поэтому, если жених не справлялся — ему на помощь приходил старший дружба. Причем часто это был близкий родственник жениха, а в некоторых случаях помогал отец жениха. Если они за это не брались, невесту девственности лишали свахи... пальцами!

Чтобы земля давала хороший урожай, супруги на своем поле занимались сексом.
А еще был такой обычай, что молодые девушки раздевались догола и так бегали по своему полю, также чтобы вдохновить к плодородию землю.

Гость
Фархад

Ну так ты шавермы в Украине открой и оценишь украинок или вызови шлюшкевич на дом, тоже одна хохлома у нас работает.
Я так понимаю Фархад тут белорусок пришел пиарить, потому что не фархад он, а какой нибудь Тарас Птичка - белорусский комбайнер

Гость
Гость

Ну так ты шавермы в Украине открой и оценишь украинок или вызови шлюшкевич на дом, тоже одна хохлома у нас работает.
Я так понимаю Фархад тут белорусок пришел пиарить, потому что не фархад он, а какой нибудь Тарас Птичка - белорусский комбайнер

аха. а еще фархад знает национальность своих шлюпок.
откуда?

Гость
Фархад

Девушкам нравится мои 23 см.

а сейчас тебе понравится 29 см геракла нашего.
отсосси турок!

Гость
Гость

Которых в этой стране 99%!

Гость
Фархад

Это ругательства! Вы нацистка!Ты нацистка! Это ругательства к нация ! Нация, родители и религия оскорблять нельзя!

Ты нацистка! Это ругательства к нация ! Нация, родители и религия оскорблять нельзя!Фархад, чурка черно*опая, тебе светит только секс с баранами.Ну а почему у баранов такие секс предпочтения - ну.. они тyпые

Гость
Гость

На мусульман падки русские мужички и СНГшные - типа Добрячка. Достали уже со своими мусульманами.

Гость
Фархад

Аллах запрещал наложниц?

Ты коран-то читал?

Следующая тема