Чем вызваны?
Сообщение было удалено
"Обезьяна сношает козу на высокой горе". Смотреть без регистрации и смс.
Фархад, эшельбе бешельде жельбелерме.
Сообщение было удалено
Нет. Я жыву в России.
Точто я заметил :
1. Русские девушки любят минет, вагинальный секс, групповой секс.
2. Беларуски королевы анала, любят вагинальный секс.
3. Турчанки любят вагинальный и анальный. Как и азейбаржанки с армянками.
У ишаков спроси, которых ты сношал😁
У русских много фригидных.
Если иностранец живет в России, то он может смело трахать русских женщин. Только русские бабы хотят иностранцев из дальнего зарубежья, а не из ближнего. И желательно мусульман. Если женщины всего имра едут на курорты отдыхать, то натахи едут исключительно за сексом))
У меня сеть шавермы в России.
Если иностранец живет в России, то он может смело трахать русских женщин. Только русские бабы хотят иностранцев из дальнего зарубежья, а не из ближнего. И желательно мусульман. Если женщины всего имра едут на курорты отдыхать, то натахи едут исключительно за сексом))
Какой бред, сколько раз ездила, одна, а также с подругами, секса не было , ТК цель совсем другая, именно отдых, посещение определенных мест, хотя секс люблю, но в отношениях, а не на первой встрече. Подруги такие же
Какой бред, сколько раз ездила, одна, а также с подругами, секса не было , ТК цель совсем другая, именно отдых, посещение определенных мест, хотя секс люблю, но в отношениях, а не на первой встрече. Подруги такие же
Это странно. Рус бабы обычно едут на курорты за шпили-вили. Не только в Турцию, но и в другие страны. Самые бедные русские дамы едут в Абхазию. Местные аборигены очень злые и ненавидят русских, но русских баб исправно имеют. И иногда грабят)) А если серьезно, то слава русских шкур гремит по всему миру.
А хохлушки как любят?
Сообщение было удалено
Это странно. Рус бабы обычно едут на курорты за шпили-вили. Не только в Турцию, но и в другие страны. Самые бедные русские дамы едут в Абхазию. Местные аборигены очень злые и ненавидят русских, но русских баб исправно имеют. И иногда грабят)) А если серьезно, то слава русских шкур гремит по всему миру.
Да ладно! Самые, самые шкуры в этом вопросе, это украинки )))
Сообщение было удалено
Зачем нацыю аскарблять ? У меня небыло украинок.
Были только русские, турчанки, 4 азербайджанки, 3 белоруски и одна армянка. Больше всего русских.
Так это не оскорбление вовсе!
Да ладно! Самые, самые шкуры в этом вопросе, это украинки )))
Да ладно! Самые, самые шкуры в этом вопросе, это украинки ))) Не нужно переводить стрелки на украинок. Русские бабы на чемпионате мира 2018 устроили такое блудилище, что об этом будут долго помнить)) Украинки и русские бабы суть одна. Поэтому не стоит кивать на украинок.
Девушкам нравится мои 23 см.
Сообщение было удалено
Так это не оскорбление вовсе!Это ругательства! Вы нацистка!
***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь!
Сообщение было удалено
Да ладно! Самые, самые шкуры в этом вопросе, это украинки ))) Не нужно переводить стрелки на украинок. Русские бабы на чемпионате мира 2018 устроили такое блудилище, что об этом будут долго помнить)) Украинки и русские бабы суть одна. Поэтому не стоит кивать на украинок.
Вам тут виднее ...))) Я не в курсе, в трусы ни к кому не лезу, и в дверную щель не подсматриваю!
Так это не оскорбление вовсе!Это ругательства! Вы нацистка!
***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь!
Это ругательства! Вы нацистка!
***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь! Вы оскорблять украинцев хотите. Это нацизм чистой воды! Фу ! Почему русские бабы так плохо воспитаны?
***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь! Вы оскорблять украинцев хотите. Это нацизм чистой воды! Фу ! Почему русские бабы так плохо воспитаны?
***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь! Вы оскорблять украинцев хотите. Это нацизм чистой воды! Фу ! Почему русские бабы так плохо воспитаны?Оскорблять украинцев это нацизм!
***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь! Вы оскорблять украинцев хотите. Это нацизм чистой воды! Фу ! Почему русские бабы так плохо воспитаны?))Однако....После снятия карантина ,очень надесь,что вся нечисть отчалит на свою историческую Родину),к пока бери метлу и мети "турок"😂
***, от слова НАЦИЯ! ))) Если что! Нет нации хохол! ))) Надеюсь на грамм умнее будешь! Вы оскорблять украинцев хотите. Это нацизм чистой воды! Фу ! Почему русские бабы так плохо воспитаны?подбирай свои сопли. *** обрезанный и еббальник чуркобеса и свали с русского форума *** !
шаверма геракла тебе в рыло свиное!
у него 29 см. тебе по гланды хватит.))
ишак тебя сношал и я трубу твою шатал
и маму ***.
вдуплил?
Сообщение было удалено
Ну а ты зачем обливаешь грязью? Начни с себя, а там и другие подтянутся.
По теме да, некрасиво вышло.
Ему что не пиши, все бестолку. Что с турками сношается вся Европа это не аргумент, человек в полузабытье и состоянии аффекта пишет, мозг отключен
Сексуальные традиции у украинцев:
Первая брачная ночь молодоженов была развлечением для всех гостей. Пока пара впервые занималась сексом, под дверью стояли гости и пели срамные песни. На нежности молодожены имели не более получаса.
Разумеется, не всех мужчин такое настраивает на нужный лад. Поэтому, если жених не справлялся — ему на помощь приходил старший дружба. Причем часто это был близкий родственник жениха, а в некоторых случаях помогал отец жениха. Если они за это не брались, невесту девственности лишали свахи... пальцами!
Чтобы земля давала хороший урожай, супруги на своем поле занимались сексом.
А еще был такой обычай, что молодые девушки раздевались догола и так бегали по своему полю, также чтобы вдохновить к плодородию землю.
Зачем нацыю аскарблять ? У меня небыло украинок.
Были только русские, турчанки, 4 азербайджанки, 3 белоруски и одна армянка. Больше всего русских.
Ну так ты шавермы в Украине открой и оценишь украинок или вызови шлюшкевич на дом, тоже одна хохлома у нас работает.
Я так понимаю Фархад тут белорусок пришел пиарить, потому что не фархад он, а какой нибудь Тарас Птичка - белорусский комбайнер
Ну так ты шавермы в Украине открой и оценишь украинок или вызови шлюшкевич на дом, тоже одна хохлома у нас работает.
Я так понимаю Фархад тут белорусок пришел пиарить, потому что не фархад он, а какой нибудь Тарас Птичка - белорусский комбайнер
аха. а еще фархад знает национальность своих шлюпок.
откуда?
Это ругательства! Вы нацистка!Ты нацистка! Это ругательства к нация ! Нация, родители и религия оскорблять нельзя!
Ты нацистка! Это ругательства к нация ! Нация, родители и религия оскорблять нельзя!Фархад, чурка черно*опая, тебе светит только секс с баранами.Ну а почему у баранов такие секс предпочтения - ну.. они тyпые