Знаете, есть такие куколки-роботы, максимально похожие на живых красоток, даже на ощупь почти те же ощущения. как вам секс с такой куколкой? П.С.Не путайте с надувным матрасом а-ля надувная кукла за 2 тысячи, ее уже даже последний *** стремнется купить!
П.П.С. Я, конечно, предпочитаю живых, но для разнообразия - а почему бы нет?)
Если есть деньги, то конечно покупай себе такую. RealDoll хорошую продукцию выпускает, ни разу не пожалеешь. О настоящих бабах забудешь
я в Японии такую пробовал, кайф. Скоро и в России появятся, так что наташки нах не нужны будут
Денег нет, но вы держитесь.
Если у неё развитый ИИ, и она осознаёт себя как личность, теоретически мог бы с такой. Практически же, она скорее всего зафрендзонила бы меня.
я в Японии такую пробовал, кайф. Скоро и в России появятся, так что наташки нах не нужны будут
Поскорее бы)))
Тогда бы мужчинки, которыми только секс нужен сразу бы отсеялись (если бы денег на робота наскребли, конечно)
А живым женщинам остались бы те, кто для семьи)
Также и с женщинами)
И всем счастье)
Поскорее бы)))
Тогда бы мужчинки, которыми только секс нужен сразу бы отсеялись (если бы денег на робота наскребли, конечно)
А живым женщинам остались бы те, кто для семьи)
Также и с женщинами)
И всем счастье)
Боюсь вас огорчить, но тогда бы не было семей вообще. Семейные лезут в отношения, потому что им тоже секс нужен
Боюсь вас огорчить, но тогда бы не было семей вообще. Семейные лезут в отношения, потому что им тоже секс нужен
Почему не было бы? Те, кому помимо секса нужна семья идут за этим к живой женщине. А кому лишь секс покупают куклу- ни залетов ни детей ни выноса мозга. Также и женщины, если им семья не нужна.
Почему не было бы? Те, кому помимо секса нужна семья идут за этим к живой женщине. А кому лишь секс покупают куклу- ни залетов ни детей ни выноса мозга. Также и женщины, если им семья не нужна.
Тем, кому нужна семья, это инвалиды, которые чувствуют неуверенность в себе, требуются в обслуге со стороны. Еще никогда не встречал адекватного парня или мужчину, который бы хотел в это сунуться. Зато потом выскакивают темки, что "муж козел и урод, ничего не делает, все тяну на себе"
Тем, кому нужна семья, это инвалиды, которые чувствуют неуверенность в себе, требуются в обслуге со стороны. Еще никогда не встречал адекватного парня или мужчину, который бы хотел в это сунуться. Зато потом выскакивают темки, что "муж козел и урод, ничего не делает, все тяну на себе"
полно мужчин хотящих семью. Выползайте из вашего окружения маргиналов.. хотя нет, не надо)
***, не так много баб могут быть приятней в постели. Если бы они двигались то вообще на живых забить можно будет.