Главное же, чтобы была взаимная любовь!
"Разница" такая: брезгливо.
Как мужчина могу сказать, ревность к прошлому возникает в какой-то момент. И брезгливость тоже. Самые комфортные в сексуальном плане отношения - отношения с девственницей.
Раз у меня такое, сомневаюсь, что у других мужчин по другому. Жаль что об этом сейчас мало говорят.
Хочется блевануть, представляя как целуешь девушку а она там хуи сосала. Мерзко и отвратительно.
Если ты хочешь отношения на паритетных финансовых основаниях, т.е. вы встречаетесь и все траты делите 50/50, тогда наверное разницы никакой, вы равны. Но если ты хочешь кому-то на карман упасть, то разница гигантская.
1. Любой мужчина хочет эксклюзив, порванка которую буями перетаскали вдоль и поперек все кому не лень, интереса ни у кого не вызывает.
2. Скорее всего огромное количество мч среди твоих бывших лупили тебя ”бесплатно”/по любви/на инстинктах и соответсвенно твой новый мч не видит смысла платить за то, что кому-то до него досталось бесплатно. Срабатывает мужское эго - чем я хуже твоего бывшего, почему я должен платить за то, что другие получали до меня просто так.
3. Поэтому в наше время никто не хочет отношений, потому-что девушки стали развратными и обесценились