Гость
Статьи
Какая разница, сколько …

Какая разница, сколько у человека было сексуальных партнеров до вас?

Главное же, чтобы была взаимная любовь!

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Разница" такая: брезгливо.

Гость

Как мужчина могу сказать, ревность к прошлому возникает в какой-то момент. И брезгливость тоже. Самые комфортные в сексуальном плане отношения - отношения с девственницей.

Раз у меня такое, сомневаюсь, что у других мужчин по другому. Жаль что об этом сейчас мало говорят.

Гость
Annnka93

Про гигиену слышал, что-нибудь? Про зубную щетку и т д?

А про закон Рита, что-то слыхала?

666

никакой, только додиков это интересует

Ну это ты так думаешь🤣 только *** такое могут написать!

666

твой бред тоже неприятно читать. сколько мужиков кончали в рот тебе?

Сполосни лицо, все в засохшей сперме у тебя🤣

Дашуля

Вообще пофиг, но если человек по натуре ***, то я бы не стала с таким встречается. Если парню все равно где с кем и как, то меня это оттолкнёт, да

Так то больше про баб вопрос.

Skorp

Некоторые с только повидали что если их ими обтыкать они на ёжика будут похожи

Многие, Бро, не некоторые🤣

Гость

Если полюблю мне всё равно.Но и он меня принимать должен без вопросов.

Да щас! Размечталась! У мужчины целки нету от природы! Думаешь господь нечаянно вам дыру запечатал?🤣 не просто, а чтоб вас вычислять шал@в)))

Алекс

У азиаток уже, чем у славянок

Даже у якуток)))

Гость

Хочется блевануть, представляя как целуешь девушку а она там хуи сосала. Мерзко и отвратительно.

Гость

Если ты хочешь отношения на паритетных финансовых основаниях, т.е. вы встречаетесь и все траты делите 50/50, тогда наверное разницы никакой, вы равны. Но если ты хочешь кому-то на карман упасть, то разница гигантская.
1. Любой мужчина хочет эксклюзив, порванка которую буями перетаскали вдоль и поперек все кому не лень, интереса ни у кого не вызывает.
2. Скорее всего огромное количество мч среди твоих бывших лупили тебя ”бесплатно”/по любви/на инстинктах и соответсвенно твой новый мч не видит смысла платить за то, что кому-то до него досталось бесплатно. Срабатывает мужское эго - чем я хуже твоего бывшего, почему я должен платить за то, что другие получали до меня просто так.
3. Поэтому в наше время никто не хочет отношений, потому-что девушки стали развратными и обесценились

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: