Добрый день всем)
Тема у меня деликатная, поэтому форум ак ничто лучше подходит для ее раскрытия.
Хочу обратиться к девушкам с таим вопросом: доводилось ли кому-нибудь познать радость от использования секс-машины?
Узнала про такую штуку недавно и очень заинтересовалась. Автоматический прибор, доставляющий радость девушкам (фаллоимитаторы все же больше ручная вещица, тут же все делает само) Стоит недешево и не хочется приобрести ее, выкинув деньги на ветер.
Может быть кто-то захочет поделиться опытом, буду очень признательна.))
Моя секс машина мой муж🥰
Тема конечно 🤣
...
Вы про Бенасси?
Это такой деревянный писун и там типо педаль жмёшь и он туда сюда ходит?
В интернете все можно найти что и как,а там решайте,надо ли оно вам) Я видела практические занятия с куклами тыс за 100 ,все натурально показывают.Конечно живого общение это не заменит.
А можно в картинках, как она выглядит?😀
Кривошипно- шатунный принцип. Туда- сюда. Женщины, неужели вы ищите замену мужчине? А как же в ушко поцеловать?
😆🤣🤣🤣 и никаких нервотрепок 👍😄
Это более мудреная!!! Та была проще
Блин ну невозможно это!!₽ у меня одни систолы
На знай но пульс 87 сейчас смерила 88
Так там даже экг , 85% точности. Да я сама чую руку кладу на грудь если колотится - значит под 100 и часы также говорят. У меня же панически атаки получается были очень тяжёлые. Вот сейчас мини приступы остались
В браслетах стоит лишь датчик биения вены и он скажет алерт лишь в случае когда ты действительно не на шутку перепугаешься) Он не покажет четкий пульс и уж тем более не изобретена еще технология определения давления по запястью))
В браслетах стоит лишь датчик биения вены и он скажет алерт лишь в случае когда ты действительно не на шутку перепугаешься) Он не покажет четкий пульс и уж тем более не изобретена еще технология определения давления по запястью))
Вот ! Я поэтому снимаю часы с руки прикладываю к сердцу и пальцем нажимаю датчик . Так получается более точно. Когда один палец мне фиьрилляцию предсердий / желудочков / мерцание показывала. Когда к сердцу прикладываю - пока норм но вот сейчас смерила 140/90 108 но пишет норм экг
Вот ! Я поэтому снимаю часы с руки прикладываю к сердцу и пальцем нажимаю датчик . Так получается более точно. Когда один палец мне фиьрилляцию предсердий / желудочков / мерцание показывала. Когда к сердцу прикладываю - пока норм но вот сейчас смерила 140/90 108 но пишет норм экг
Он для вены предназначен, ты еще к заднице его приложи)) Он измеряет не биение,а пульс, ты разницу улавливаешь?))
Сообщение было удалено
Провокаторша))