Девочки, стесняюсь идти в сексшоп. Не могу собраться и преодолеть страхи. Заказать по почте не вариант, т.к. живу с родителями. Как набраться смелости и пойти в сексшоп? Продавцы там женщины или мужчины?
А куда хир прятать будешь?
i.postimg.cc/9FWKYdqC/my-sex-toy.png
Смоделировала в 3d редакторе, хочу распечатать на 3d принтере, который планирую купить. Решила, что сама буду делать себе игрушки, раз стесняюсь идти в сексшоп.
Ну вы даёте)))) Идти и не бойся! Тебе нужно дилдо?
Как вам такая пробка?
i.postimg.cc/9FWKYdqC/my-sex-toy.png
Закажите на Оzon. при получении товара упаковка не вскрывается. Но вам надо подтвердить своё совершеннолетие, без разницы где вы его купите
Закажи на пункт выдачи, в пятерочку там, есть же варианты.
Доставляют не по адресу где вы живёте, а товар привезут в пункт выдачи, это может быть супермаркет, магазин, салон связи и что-то подобное. Когда привезут товар вами придёт SMS, приходите в пункт выдачи без мамы, расплачиваетесь, расписываетесь и получаете свою посылку
Я с Алишки заказываю
Так маску наденьте и очки, вот и маскировка неприметная, тем более без маски Вас могут и не впустить😂
А что скажете насчет 3d принтера, они дорогие?
продавцы девушки, можно заказать и по почте
Продавцы разные бывают - и мужчины, и женщины. Но! Они там работают, чтобы помочь вам с выбором, подобрать правильный девайс. Глупо и заезженно прозвучит, но не бойтесь. Скорее всего, вас вряд ли запомнят - для продавца-консультанта вы просто ещё один покупатель.
лучше через интернет. на lovemonster.ru заказать
https://vk.cc/aBKr98 тут приемлемые цены!
Не надо ходить. Закажите онлайн - там много интимных игрушек и присылают анонимно и конфиденциально. Сейчас покупать оффлайн - моветон.
ковен отменный вкус страсти донор от приворота приманки и привязки на беременность ты *** ребенок от любимого человека в гостях у сказки ?я не знаю кого мне выбрать как я отдахнула хорошо на церере ты справочник не знаешь как отшить парня атс а я кукла петрушка не знаю как его детство к себе привязать а потом мне изменщик такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все в месте в диснее
парень передал с девушкой наделай мне жирной ***
клей чем интересуетесь?ковер
Парик клей
https://aliclick.shop/r/c/1s77pel4g3vcbjqe?erid=2SDnjeuHdEY
Зачем *** печать?
Печать за вибратором побежала брежит к тебе в постель?
Только лев может снять печати
Идиотов Боже упаси скандий сводный брат меньшой
Кто вам разрешил резать мои жрицы рясы?
креатив
автодозвон
интим