Гость
Статьи
Большой член или …

Большой член или большая ЗП?

Тема больше развлекательная, но все же. При прочих равных какого мужчину вы бы выбрали:
1) Член 10см и ЗП 200тыс.руб
2) Член 18см и ЗП 100тыс.руб

Миха
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Создательница
2853Гость

В теме про вагинальный оргазм ,тетки с пеной у рта доказывали,что в вагине нет нервных окончаний ,поэтому,вагинального оргазма не существует ,а значит и длина члена не имеет никакого значения. Теперь будете с пеной у рта доказывать обратное?

Согласна с первым утверждением вагинальный оргазм не существует, наукой доказано.

2853Гость
Создательница

Согласна с первым утверждением вагинальный оргазм не существует, наукой доказано.

На этом можно закрывать глупую тему про размер члена?

Воду лью.

Так никто конкретно и не сказал,кроме пары дам.Остальные ничего конкретного сказать не могут.Вот как после такого можно строить отношения?

Так ты который из этих двух ?)

Гость
2853Гость

Вы бы кого выбрали?

Создательница
2853Гость

Это не от нас зависит))

Гость

Надо мужикам такой же опрос сделать
Кого бы вы выбрали
Молодую до 25, но 150кг весом
Не очень молодую, 30+, но стройную

Гость

Мне плевать на зп. Я сама себя обеспечиваю.
А с мужиком с мелким хреном никогда бы встречаться не стала.
18 см - мой любимый размер кстати, ну и чтобы толстый был конечно) мммррр. У моего мужа такой агрегат. Очень довольна

Змейка

Когда бедность стучится в дверь -
Любовь вылетает в окно !!!

Гость

Конечно 1 вариант

Гость
Гость

Конечно 1 вариант

С трудом представляю женщину в которую влезет 18 см😆

Кобеллино
Гость

Всего 18 см? Пхахахахах
Всего 200 тыщ? Бугагагагагагагага!!!

Всего нулевка?? Ахазахаха))
140 кг веса??? Ухухухахахии,))

Гость
Кобеллино

23. Кобеллино
[466734227] - Сегодня, 16:57
Ещё письку девчачью лизать неудобно. Борода натирает и щекотит. Поэтому я и не ношу бороды. Куни важнее.
.....
пхххххххаааа

Гость
Кобеллино

Ну чего ты, это действительно "всего".
Ведь на вумане никто врать не станет, реалистичные числа это минимум 45 сантиметров и минимум 150_000_000 дохода в месяц, тут столько почти у каждой. ; )

Гость

3) член 1 см, ***, но ревнив. Зарплата 10000000
4) член 30 см, в постели нежен и неутомим. Ты его содержишь.

Маленькая зарплата - маленький херррр, большая зарплата - большой херррр. Все бабыы двигаются в сторону большого хераааа и большой зарплаты. На большой херррр без большой зарплаты зарятся только замужние бабы как на любовников только. Кстати, у меня херррр не 18, а 21 см и толстыйй, бабыыы от такого все кайфуютт. Стальные яйцаааа и большойй херрррр двигаеттт любого доминантного альфаааа самцааа в сторону большой зарплатыыы

Гость

Первого конечно выбрала бы.
Да я все что угодно выберу только не большой член. Это больно.

Гость
Создательница

Щаз сбегуцца и будут кричать мааало))))

А по моему идеально 🤔

Piña colada
Зажигалка

Я бы выбрала член 18 см и толстый. Потому что 10 см вообще ни о чем.

на завтрак, обед и ужин

Гость
Воду лью.

Нет,опять говорю.Только два этих критерия и все.Ну или пусть во всем остальном они будут идентичны,можно сказать двойники,точная копия,кроме двух характеристик.

Эти характеристики - фигня, ничего не значащая!

Гость

Это не может быть один человек ?
1) Не возбужден и столько получает.
2) Возбужден и столько отдает в семейный бюджет.

Гость

Первого! Ненавижу секс.

Гость

Больше 15 см и от 500 тыс.

Гость
Дашуля

Тогда жить стала бы с корнишоном, а шпили вили с 18 см

Ок, а если бы при этом он жил с тобой и обеспечивал тебя но периодически тоже ходил налево, вроде все по честному, то как бы к этомуотнеслась?

Гость

У меня был сожитель с обоими этими "достоинствами", год пожили и разбежались. Мой ответ - ни первое, и ни второе. Всю свою большую зарплату он тратил на себя, на меня - ни копейки, у нас был полностью раздельный бюджет. От его большой зп мне было ни горячо, ни холодно. Подарок на ДР он мне подарил втрое дешевле, чем я ему, за мелкие развлечения типа кино и театра платила тоже я. Большой член - это вообще недостаток, а не достоинство, это тупо больно при любом виде секса.

Гость

У меня был сожитель с обоими этими "достоинствами", год пожили и разбежались. Мой ответ - ни первое, и ни второе. Всю свою большую зарплату он тратил на себя, на меня - ни копейки, у нас был полностью раздельный бюджет. От его большой зп мне было ни горячо, ни холодно. Подарок на ДР он мне подарил втрое дешевле, чем я ему, за мелкие развлечения типа кино и театра платила тоже я. Большой член - это вообще недостаток, а не достоинство, это тупо больно при любом виде секса.

Вот о чем я и писала в начале. Какая разница какая зарплата у мужика! Это не значит что он собирается с вами ваще делится чем то , хоть у него милион. Наблюдаю двух знакомых девушек , которые замуж выскочили - у одной муж старше на 20 лет , у другой на 5. Деньги приличные зарабатывают , но жонушкам по минимуму дают. Первый так говорит - "а че ты пенишся? У тебя был свой уровень жизни до меня , ты как то жила. А сейчас шубы тебе подавай. Я лучше в образование детей от первого брака вложу. Под моей крышей живешь, еду мою ешь , на тачке тебя вожу. Хватить с тебя 😂"
Там в камеди клаб был когда то ролик с Ревой - как олигарх себе омаров заказывал в ресторане, а девочке провинциалке своей пельмени . ))

.. звезда моя

Естественно первый вариант, у меня не бывает проблем в сексе, от любого получу, что мне нужно. Пусть будет хоть 10.

Как масть пойдёт
Зажигалка

Да. Лучше найти с членом 20 см и с зарплатой 500 тысяч)

Ну это уже как насасывать будеш , а то у него будет 500 тысяч, а тебе дырки от бублика)

п.2 можно ещё по ЗП урезать. НУП технику в помощь.

Гость

Я бы поменьше достоинство выбрала, у меня там очень узко и не ладится с большими, больно(((

1

Гость

Ок, а если бы при этом он жил с тобой и обеспечивал тебя но периодически тоже ходил налево, вроде все по честному, то как бы к этомуотнеслась?

Нормально бы отнеслась
Ну реально же по-честному ))

Гость
Создательница

Как раз таки наукой доказано что он существует.

Гость

Хм. На зарплату мне плевать - я в любом случае не принимаю подарков и какой либо финансовой помощи от мужчины. Мне от его дохода ни холодно ни жарко. А член лучше меньше, 18 это перебор, лошадей осеменять что ли?

2853Гость
Гость

Как раз таки наукой доказано что он существует.

У моей любовницы как раз вагинальный оргазм,вернее даже,смешанный оргазм.

Гость

Интересно, почему *** решило ,что их пипирки представляют какую-то ценность?

2853Гость
Гость

Интересно, почему *** решило ,что их пипирки представляют какую-то ценность?

А куда вы без наших пипир.ок-то? В Следствие вели показывали криминальный случай: девушка застрелила родную сестру от ревности к парню. Потом застрелила своего мужа. В общем,бабы ради пипис.ьки готовы родную скстру замочить,а вы спрашиваете,какую ценность представляет пипи.ска)).

Как масть пойдёт
Гость

Хм. На зарплату мне плевать - я в любом случае не принимаю подарков и какой либо финансовой помощи от мужчины. Мне от его дохода ни холодно ни жарко. А член лучше меньше, 18 это перебор, лошадей осеменять что ли?

Какой перебор? Если тебе нравятся гномы, это ещё не значит что всем нравятся корнишоны

ГЕРА...КЛ
Гость

На одних членах далеко не уедешь!

А вот улететь можно в космос....

Гость

Автор, а сколько каждый мне отдавать денег будет?)))

Гость

средний член 15 зп 25 так что соси чучело

Гость
Как масть пойдёт

Какой перебор? Если тебе нравятся гномы, это ещё не значит что всем нравятся корнишоны

Если пиза как ведро, то конечно можно и 20. А если узко, ещё кегелем занимается женщина, так 10 в самый раз

Skorp
Гость

С трудом представляю женщину в которую влезет 18 см😆

Никто не обижался , во всех помещался , а вот с минетом сложнее , не каждая может 18+ весь

Гость

У моего 20.5 и зарабатывает от 500 тыс. Моложе на 2 года и трахается по 3 часа подряд.... От а/с поначалу глаза их орбит у меня вылезали,а сейчас я с маленьким членом,даже миллиардера не хочу!

Гость
Зажигалка

Я бы выбрала член 18 см и толстый. Потому что 10 см вообще ни о чем.

Ты дырявая ***. Наверняка и Зуев то таких не видела

Dehwoli

У меня и член и зарплата огромньіе.) Женщиньі в восторге.) А любят просто потому что любят.)

Гость
Зажигалка

Да. Лучше найти с членом 20 см и с зарплатой 500 тысяч)

Губа не отвиснет? Вас тут таких дохера!

Гость
Гость

Вводные данные : оба страшные

Согласен. 14 см и зп 50 т. Рублей. Сказала хочу пожить одна, разобраться. Разобралась, обратно зовёт, но мне теперь понравилось одному. Дешевле и секс чаще.

Гость

Лучше без них, со своими 10 см. Секс, когда хочешь и бабосы при себе 🤣

Гость
Гость

Но ведь платила)

Гость
Создательница

В науке часто клоуны рассуждают о том, чего не знают

Следующая тема
Предыдущая тема