Тема больше развлекательная, но все же. При прочих равных какого мужчину вы бы выбрали:
1) Член 10см и ЗП 200тыс.руб
2) Член 18см и ЗП 100тыс.руб
В теме про вагинальный оргазм ,тетки с пеной у рта доказывали,что в вагине нет нервных окончаний ,поэтому,вагинального оргазма не существует ,а значит и длина члена не имеет никакого значения. Теперь будете с пеной у рта доказывать обратное?
Согласна с первым утверждением вагинальный оргазм не существует, наукой доказано.
Надо мужикам такой же опрос сделать
Кого бы вы выбрали
Молодую до 25, но 150кг весом
Не очень молодую, 30+, но стройную
Мне плевать на зп. Я сама себя обеспечиваю.
А с мужиком с мелким хреном никогда бы встречаться не стала.
18 см - мой любимый размер кстати, ну и чтобы толстый был конечно) мммррр. У моего мужа такой агрегат. Очень довольна
Когда бедность стучится в дверь -
Любовь вылетает в окно !!!
Конечно 1 вариант
3) член 1 см, ***, но ревнив. Зарплата 10000000
4) член 30 см, в постели нежен и неутомим. Ты его содержишь.
Маленькая зарплата - маленький херррр, большая зарплата - большой херррр. Все бабыы двигаются в сторону большого хераааа и большой зарплаты. На большой херррр без большой зарплаты зарятся только замужние бабы как на любовников только. Кстати, у меня херррр не 18, а 21 см и толстыйй, бабыыы от такого все кайфуютт. Стальные яйцаааа и большойй херрррр двигаеттт любого доминантного альфаааа самцааа в сторону большой зарплатыыы
Первого конечно выбрала бы.
Да я все что угодно выберу только не большой член. Это больно.
Это не может быть один человек ?
1) Не возбужден и столько получает.
2) Возбужден и столько отдает в семейный бюджет.
Первого! Ненавижу секс.
Больше 15 см и от 500 тыс.
У меня был сожитель с обоими этими "достоинствами", год пожили и разбежались. Мой ответ - ни первое, и ни второе. Всю свою большую зарплату он тратил на себя, на меня - ни копейки, у нас был полностью раздельный бюджет. От его большой зп мне было ни горячо, ни холодно. Подарок на ДР он мне подарил втрое дешевле, чем я ему, за мелкие развлечения типа кино и театра платила тоже я. Большой член - это вообще недостаток, а не достоинство, это тупо больно при любом виде секса.
У меня был сожитель с обоими этими "достоинствами", год пожили и разбежались. Мой ответ - ни первое, и ни второе. Всю свою большую зарплату он тратил на себя, на меня - ни копейки, у нас был полностью раздельный бюджет. От его большой зп мне было ни горячо, ни холодно. Подарок на ДР он мне подарил втрое дешевле, чем я ему, за мелкие развлечения типа кино и театра платила тоже я. Большой член - это вообще недостаток, а не достоинство, это тупо больно при любом виде секса.
Вот о чем я и писала в начале. Какая разница какая зарплата у мужика! Это не значит что он собирается с вами ваще делится чем то , хоть у него милион. Наблюдаю двух знакомых девушек , которые замуж выскочили - у одной муж старше на 20 лет , у другой на 5. Деньги приличные зарабатывают , но жонушкам по минимуму дают. Первый так говорит - "а че ты пенишся? У тебя был свой уровень жизни до меня , ты как то жила. А сейчас шубы тебе подавай. Я лучше в образование детей от первого брака вложу. Под моей крышей живешь, еду мою ешь , на тачке тебя вожу. Хватить с тебя 😂"
Там в камеди клаб был когда то ролик с Ревой - как олигарх себе омаров заказывал в ресторане, а девочке провинциалке своей пельмени . ))
Естественно первый вариант, у меня не бывает проблем в сексе, от любого получу, что мне нужно. Пусть будет хоть 10.
п.2 можно ещё по ЗП урезать. НУП технику в помощь.
Я бы поменьше достоинство выбрала, у меня там очень узко и не ладится с большими, больно(((
Хм. На зарплату мне плевать - я в любом случае не принимаю подарков и какой либо финансовой помощи от мужчины. Мне от его дохода ни холодно ни жарко. А член лучше меньше, 18 это перебор, лошадей осеменять что ли?
Интересно, почему *** решило ,что их пипирки представляют какую-то ценность?
А куда вы без наших пипир.ок-то? В Следствие вели показывали криминальный случай: девушка застрелила родную сестру от ревности к парню. Потом застрелила своего мужа. В общем,бабы ради пипис.ьки готовы родную скстру замочить,а вы спрашиваете,какую ценность представляет пипи.ска)).
Хм. На зарплату мне плевать - я в любом случае не принимаю подарков и какой либо финансовой помощи от мужчины. Мне от его дохода ни холодно ни жарко. А член лучше меньше, 18 это перебор, лошадей осеменять что ли?
Какой перебор? Если тебе нравятся гномы, это ещё не значит что всем нравятся корнишоны
Автор, а сколько каждый мне отдавать денег будет?)))
средний член 15 зп 25 так что соси чучело
У моего 20.5 и зарабатывает от 500 тыс. Моложе на 2 года и трахается по 3 часа подряд.... От а/с поначалу глаза их орбит у меня вылезали,а сейчас я с маленьким членом,даже миллиардера не хочу!
У меня и член и зарплата огромньіе.) Женщиньі в восторге.) А любят просто потому что любят.)
Лучше без них, со своими 10 см. Секс, когда хочешь и бабосы при себе 🤣
Но ведь платила)