Я обращаюсь к девушкам, скажите пожалуйста! Мужчина должен сбривать свой пах, и всем ли девушкам нравятся делать минет. Они от этого получают удовольствие или возбуждение, или они это делают, чтобы угодить своему партнёру?
главное брей oчкo, а то через заросли неудобно e6aть
Я своего приучила- сама эпилирую свою нежность, взяла на стыд.
А каким способом их лучше удалять? Я как-то раньше их убирал обычным бритвенным станком, но очень больно и чувствовал сильное раздражение. Поднимать об этом разговор с женой мне даже стыдно, просто в целом хочется понять, у женщин вызывает отвращение, когда у мужчин там заросли. Ведь по природе у мужчин везде должны быть волосы
А каким способом их лучше удалять? Я как-то раньше их убирал обычным бритвенным станком, но очень больно и чувствовал сильное раздражение. Поднимать об этом разговор с женой мне даже стыдно, просто в целом хочется понять, у женщин вызывает отвращение, когда у мужчин там заросли. Ведь по природе у мужчин везде должны быть волосы
У женщины там тоже по природе должны быть волосы. Так что - либо природа, либо эстетика. :)
Вы прости нищеброд. У богатых папиков и волосатые сосут аж чавкают и очко ликуют с джунглями.
Фу такие вопросы писать. Девочки а вам самим не стыдно. Тут какую не возьми каждая первая еbется в зад и сосет не бритый член с удовольствием
Нужно брить член и яйца, а на лобке можно коротко подстригать. Так эстетичнее! Минет любят делать не все, но мне нравится.
Мне заросли не нравятся. Не у меня, не у моего мч. Удаляем эпилятором.