Как вы считаете, имеет ли государство уголовно преследовать лиц, совершивших инцест? Например, в некоторых европейских странах (ФРГ, Великобритания, Австрия, страны Скандинавии, Швейцария и т.д.) …
Сообщение было удалено
Лучше родите ребенка так ваш сын и вы будете вместе навсегда
Сообщение было удалено
Брось жену и женись на маме воспитайте ребенка вместе так все вернется
Да ну нах! ;)
Их мать работала на 3х работах до знакомства со мной. Я полностью взял на содержание всю эту семью (я очень обеспеченный человек), возил на море, хорошо одел, девочкам купил колечки с бриллиантами, маме колье и т.п. Ольга ходит в лучшие салоны красоты и покупает лучшие шмотки. Я ее @бу когда хочу, часто втыкаю ей в любой момент когда захочу;) мне нравится ее насиловать. Но это её выбор, она может уйти когда захочет, я никого силой не держу.
Девочек я к sekсу не принуждаю - им самим это очень нравится! Мы обращается с ними очень деликатно, бережно и ласково - девочки получают огромное удовольствие!. Они обе с удовольствием ложатся и раздвигают ножки, а мы их лижем и даже устраиваем соревнования у кого лучше получается;) Мы им лижем не только писечки, но и дырочки в попках - девочки просто балдеют! Я купаю и маму и дочек и всех троих брею (мы это делаем на кровати) - им это нравится, они при этом целуются и ласкаются (у Лилички там еще нет волос, но ей нравится процесс). Они очень хорошо делают миньeт и в полном восторге когда получают фонтан спермы;)
Мы играем с ними ролевые игры, они прислуживают нам как горничные. Я заказываю еду с доставкой из ресторана, а они к этому времени красятся, делают красивые прически, полностью раздеваются и одевают только белые чулочки, красивые туфельки на высоких каблуках, белые кружевные перчатки, из одежды на них только белые кружевные передники, на голове красивые банты. Они на кухне достают еду из контейнеров, все красиво сервируют на тарелках и подают нам в гостинную, наливают нам коньяк или вино. Это очень красиво;) Чтобы усложнить задачу, я иногда намазываю им сосочки и женские дырочки бальзамом "звёздочка".
Я их строго наказываю.
Раз в месяц (+-неделя) сильная порка сначала ремнем, а потом скакалкой. Они получают ~100 ремней и 50-60 раз скакалкой по попам и ляжкам. Девочки страшно кричат, плачут, даже писаются и теряют сознание.
Завтра я буду пороть их перед 1м сентября, они уже бояться и дрожат ;)
Фантазер
По-моему много у кого был или есть инцест.
Сообщение было удалено
Да, напиши в телегу
Меня брат часто имеет! Я старше его.
Было в прошлом году. Увидела как то стояк у брата! Меня это так возбудило! Я типа случайно задела его рукой хотя сделала это специально. И мне стало так охотно его попробовать. На следующий день была у нас баня. Когда брат пошел мыться и следом пришла к нему. И там у нас всё произошло
Сообщение было удалено
Что было, то было!!! Не надо это офишировать и выносить на суд публики!!! Если вы все довольны, то и Слава Богу!!!