Гость
Статьи
Мужчина постоянно …

Мужчина постоянно требует секса

Мне 23 года, мужчине, с которым я встречаюсь 47. И он постоянно хочет секса. Во всех отношениях он у меня первый, и я не знаю, нормально ли это, все ли мужчины такие?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Агнешка Оганесян

Было бы ненормально если бы не требовал.

Зая

Папаша)))

Гость

Нормально, что он хочет секса.

НЕ нормально, что требует. Откажи. Легко. Никто от тебя требовать секса не имеет права. Уважай себя и СВОИ желания. Не хочешь, значит НЕ хочешь. И не надо бояться, что он свалит. Значит это не твой мужчина. А чего ты с папочкой-то? Аж в двое старше!

Гость
Зая

Папаша)))

Не папаша он мне)

Гость
Гость

НЕ нормально, что требует. Откажи. Легко. Никто от тебя требовать секса не имеет права. Уважай себя и СВОИ желания. Не хочешь, значит НЕ хочешь. И не надо бояться, что он свалит. Значит это не твой мужчина. А чего ты с папочкой-то? Аж в двое старше!

Разве у нас такая большая разница в возрасте?

Если вам это не нравится, то лучше сразу разойтись. Кому-то секса хочется чаще, кому-то реже

Гость
Гость

Он не то чтобы требует, у него при виде виде меня возникает желание меня поиметь, даже если я не хочу))

Гость
Annnka93

Если вам это не нравится, то лучше сразу разойтись. Кому-то секса хочется чаще, кому-то реже

Ну, я не знаю сексуальные аппетиты других мужчин

мммими
Гость

Ну, я не знаю сексуальные аппетиты других мужчин

Те , которые были у меня тоже постоянно хотели. По нескольку раз в день, дол бо е бы, надоели.

Гость

Не нормально. Зачем связалась с 47- летним дедушкой ? Заведи себе нормального сверстника. Они намного лучше, чем твой старпёр. )))

Гость
Гость

Ну если в два раза старше совсем небольшая разница,то что же тогда большая?Лет 50?Так это уже геронтофилия.

Гость
Гость

Он не то чтобы требует, у него при виде виде меня возникает желание меня поиметь, даже если я не хочу))

Он хорошо тебя трахает? Ты получаешь удовольствие?

Гость
Гость

Большая. Он из другого поколения. Ем 24! было, когда ты в этот мир пришла. Не исключено, что он чувствует, что стареет, поэтому пользует тебя 23-летнюю и секс ему подавай всегда.

Прикинь, ему через 15 лет - 62, а тебе только 38.

Гость
Гость

Он хорошо тебя трахает? Ты получаешь удовольствие?

Не беспокойтесь, хорошо! Получаю, наверное)
А к чему этот стёб?

Гость

Святой мужчина!😄Очень надеюсь,что мой муж не растеряет запал к своим 47)))

Гость
Гость

Святой мужчина!😄Очень надеюсь,что мой муж не растеряет запал к своим 47)))

В каком смысле?

Гость
Гость

Странное впечатление призводят смайлики в конце такого предложения. Представляю, как вас насилуют, а вы хохочете.

Гость

Мне 44 года и у меня дамочка 36 лет с двумя доченьками 11 и 14 лет
Я их @бу каждый день и всех вместе и по одной ;))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: