Мне 23 года, мужчине, с которым я встречаюсь 47. И он постоянно хочет секса. Во всех отношениях он у меня первый, и я не знаю, нормально ли это, все ли мужчины такие?
Было бы ненормально если бы не требовал.
Папаша)))
Нормально, что он хочет секса.
НЕ нормально, что требует. Откажи. Легко. Никто от тебя требовать секса не имеет права. Уважай себя и СВОИ желания. Не хочешь, значит НЕ хочешь. И не надо бояться, что он свалит. Значит это не твой мужчина. А чего ты с папочкой-то? Аж в двое старше!
НЕ нормально, что требует. Откажи. Легко. Никто от тебя требовать секса не имеет права. Уважай себя и СВОИ желания. Не хочешь, значит НЕ хочешь. И не надо бояться, что он свалит. Значит это не твой мужчина. А чего ты с папочкой-то? Аж в двое старше!
Разве у нас такая большая разница в возрасте?
Если вам это не нравится, то лучше сразу разойтись. Кому-то секса хочется чаще, кому-то реже
Он не то чтобы требует, у него при виде виде меня возникает желание меня поиметь, даже если я не хочу))
Не нормально. Зачем связалась с 47- летним дедушкой ? Заведи себе нормального сверстника. Они намного лучше, чем твой старпёр. )))
Святой мужчина!😄Очень надеюсь,что мой муж не растеряет запал к своим 47)))
Мне 44 года и у меня дамочка 36 лет с двумя доченьками 11 и 14 лет
Я их @бу каждый день и всех вместе и по одной ;))))