Гость
Статьи
Наглость второе …

Наглость второе счастье

Так как я свободная женщина а ахаться иногда охото) начала свободные отношения с мч. По началу я каждой встречи ждала с трепетом и даже влюблённостью. Но сейчас, он обнаглел. Может в 3 ночи набрать меня, может в 5 утра. Я сказала что так не пойдёт. Завтра я выхожу на работу мне вставать в 7 утра, он сказал что заедет сегодня в гости. Я предупредила что бы по раньше, а он ответил что ну выспись днём. Мало того что не помогает никак, знает что я дома сидела из за карантина, так ещё и не стесняется мне так говорить.

#Самоизоляция: до и после

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из-за какого карантина, дурында
Все давно работают
Одна ты сидишь как квочка

Гость

Ну не знаю если в ущерб другим делать кто-то считает счастье

Аркаша Борщ

Тяжело держать вагину в боеготовности 24 часа в сутки. Автор, купи себе силиконового мужа, он готов в любое время.

Гость

Вообще не понимаю в чём проблема. Телефон и домофон отключила, беруши в уши и байки.

Так у вас свободные отношения п.с. - это в смысле без обязательств!!!!!, какая вам нужна помощь? , вы сидите на карантине так вы же независимая и свободная, в чем проблема.\
Ваша квартира это траходром, вы инструмент для получения удовольствия.
Все , не нравится идите в серьезные отношения, там все будит, но там вас с вашей свободой и понтами , нормальные мужчины либо не будут с вами иметь дело, либо на втором свидании в узел завяжут, и пищать вы будите раз в месяц.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: