Гость
Статьи
Парень на меня забил

Парень на меня забил

Живу с парнем год. У меня потребность получать сексуальную разрядку минимум 1 раз в день, иначе начинается бессонница, раздражительность, подавленность. Вчера чуть не расстались, потому что он очень часто мне отказывает даже просто помочь в масткрбации или банально оставить одну в комнате на какое-то время. Вроде пришли вчера к компромисс и он клялся, что отныне(!) будет доводить меня хотя бы раз в день. Сегодня видимо все забыл и я снова услышала "ой... Давай спать". К слову, весь день работала я, он нет. Хочется просто взять и порвать с ним. Как бы вы поступили?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ну вас автор все обоюдно должно быть а не по вашемц хотению

Гость

Требованиями и ультиматумами Вы добьетесь только одиночества и отсутствия личной жизни.
Чтобы мужчина хотел сделать Вам приятно, Вы должны как-то порадовать своего мужчину: ласковые слова ему говорить, хорошо себя вести с ним до секса, делать ему радостные сюрпризы и так далее.

Гость

Я очень не люблю ленивых и ту.пых людей, которые перекладывают ответственность за свой секс, вообще все свои проблемы на других людей. Кто отвечает за твой секс, и∆иотка? Подняла ленивую ж.пу и нашла себе подходящего самца, а несостоятельного в постели - выгнала! Это так сложно понять? Нет, вместо того что действительно нужно сделать в этой ситуации, она будет по форуму размазывать, парню мозги выносить и всех обвинять. Вы не подходите друг другу! Твой парнер будет идеально трахать тебя ровно столько, сколько тебе нужно! А этот - не твой. В отношениях не должно быть таких сложностей. Если они есть, значит,схватила не того и пытаешься его несуразно и нелепо приспособить.

Гость

А раньше было все нормально с этим?

Гость

У вас еще не наступила стабилизация в сексе, у вас еще страсть гуляет!
Для мужика секс через два три дня это мед норма!
Напрашивается вопрос а вы согласны каждый день ублажать мужа!
В молодости, моя начиталась где то, о пользе спермы:
сперва кайф, а потом напряг пошел!
Ищите компромисс, а не ультиматум!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема