Гость
Статьи
Муж постоянно ко мне …

Муж постоянно ко мне пристает

Мой муж всегда пристает ко мне, то по попе хлопнет, то за грудь возьмёт, постоянно хочется ему любви от меня, вроде бы радоваться должна, но у меня низкая половая конституция (мне надо раз в недельку) мужу по хорошему раза 3-4 в неделю. В сексе самом проблем нет, если я переодеваюсь или выхожу из душа, то все у него уже глаза горят, я даже прошу его уже выходить из комнаты когда я выхожу с утра из душа, чтобы я спокойно оделась. Он меня смущает своими приставаниями. Он именно смотрит на меня ... прям глазами как будто раздевает когда я в одежде. Что с ним вот делать то?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Юля.

Познакомишь меня с ним? Мне секс нужен так же часто,как и ему.

Гость

Такое впечатление, что автору похвастаться захотелось

❤️Вредная булочка❤️

Бывает 🤣

Гость

Автор, радуйся. Меня **ахают раз в месяц, уже на стену лезу, а парню норм

Юля.
Гость

Автор, радуйся. Меня **ахают раз в месяц, уже на стену лезу, а парню норм

У парня любовница.

Гость
Юля.

У парня любовница.

Нет. Говорит что хватает, больше не может

Tino

Хвастунишка

Радуйтесь , вас скоро будит 3е в отношениях, если не уже 3е, - ( Вы , он, и та с которой будит крута ))).
Вы ведь хотите только себя удовлетворять, отлично тогда можете сказать прямо в лоб мужу что вам с ним сексом заниматься не хочется, вот и все и про низкую секс конституцию можете забыть, нет правда отмазка так себе.
Но скоро в вашей жизни придут перемены, он найдет , ту которая будит его в сексе полностью удовлетворять, а ваша с ним сексуальная жизнь закончится, а потом через месяцев 6 и совместная как мужа и жены.
И вы получите то о чем мечтаете, одиночество )))

Юля.

Познакомишь меня с ним? Мне секс нужен так же часто,как и ему.

Автор это отличный вариант, поделитесь с народом.
Только потом не пишите , здесь же меня бросил муж ради ********!!!! , ну я думаю понятно )))

Юля.
Гость

Нет. Говорит что хватает, больше не может

Говорить можно все что хочешь.

Юля.
Comel12

Автор это отличный вариант, поделитесь с народом.
Только потом не пишите , здесь же меня бросил муж ради ********!!!! , ну я думаю понятно )))

Та она готова поделиться. Хотя кто у нее спрашивает? Возьмём и без разрешения)

Гость
Гость

Такое впечатление, что автору похвастаться захотелось

Да вы просто не знаете, как это, что дома не расслабиться, ни делами спокойно не позаниматься. Особенно когда дети съехали и нам уже по 50 лет. Хочется просто покоя а не постоянных приставаний и лапаний. Та же история, ни одеться, ни раздеться, чтоб тебя ни полапали, ни пощупали. Реально уже раздражает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: