Гость
Статьи
Редко секс с мужем. …

Редко секс с мужем. Инициатор почти всегда я.

Надоело( мне 19 лет, молодой организм требует...а мужу 29. Он работает, я временно нет. Но я думаю дело не в этом. Мы в браке 4 месяца, секс раз в два-три дня, на выходных больше, но в 95% это моя инициатива. А теперь он даже когда я нападаю и хочу меня отталкивает и говорит что устал. Приходиться смириться. Что делать? Люблю его, но это не устраивает.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Водолейка

А у мужа что организм старый?..
Дело не в возрасте, а в половой конституции. Кстати, у женщин с годами либидо растёт, а у мужчин наоборот падает, так что призадумайтесь. Это реально проблема, автор.

Гость

Или вы смиритесь с этим-и загасите свои потребности...или рано или поздно вашему мужу ктонибудь поможет в этом деле.
Да-чтото подозрительно у вас-нам давно за 40,но муж спать нк ляжет если меня не.......!
Говорить нужно прямо в лоб,мне кажется-пусть задумается.

Гость

Пока на лево гуляй, может потом разведетесь или крепче брак будет,примешь что нибудь.

Гость

У вас разница в вощрасте не очень то удачная. У тебя в 30 лет гормоны шарашать будут,а ему в 40 такие страсти особо не нужны будут

Гость

Слабая, половая конституция. Сейчас таких много. Понаблдайте, не слишком ли он порнухой увлекается, а то эта зараза, тоже отбивает желание у мужиков, от реального секса. Ну и ещё как вариант, он раньше был гулякой. И ему не хватает разнообразия, будучи, находясь в браке.

Гость

Зачем замуж выходила за него, если уже всё не в порядке? Дальше будет только хуже

Гость

То же самое, только раз в месяц ему норм, и то может и не хотеть, если не напрягу(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: