Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с девственницей ?

Которая ждет що свадьбы

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Крылатый кабанчик

Знаю несколько таких пар. Все закончилось браком и крепкой семьей :)

китсон

ну, если сегодня найдутся такие, которые готовы ждать)))) я думаю она рискует досидеть так до сорокета😄

Крылатый кабанчик
китсон

ну, если сегодня найдутся такие, которые готовы ждать)))) я думаю она рискует досидеть так до сорокета😄

Ничего страшного, заведет киску и нальет ей молочка миску.

Гость

Знаю знаю девушку одну замужнюю, она девственницей выходила замуж и брак у них крепкий,просто муж не в курсе что у нее есть любовник

Гость
Крылатый кабанчик

Знаю несколько таких пар. Все закончилось браком и крепкой семьей :)

И я знаю. Закончилось браком, потом муж завел любовницу - лучшую подругу жены, потому что жена оказалась бревном в постели, и дети у них не получались. Потом скандал, развод, она вышла замуж за другого и сразу родила, он женился после нее еще два раза, и не на девственницах, одного раза ему хватило.

Гость

Мы больше двух лет занимались петтингом, с доведением друг друга до оргазма! Родители врачи оставляли презервативы,
но мы их только меряли! Сексом занялись в восемнадцать !
На втором курсе расстались, через некоторое время снова сошлись, так как лучше не было!

Гость

Моя бывшая одна из них!

Гость
Гость

Моя бывшая одна из них!

Почему чсв?

Настя

Мне почти 24, я девственница. Мечтала о большой чистой любви. Чтобы меня сильно любили, всем сердцем и душой. Сейчас есть парень. Правда, из-за канантина мы не вместе. С ним у меня впервые были страстные поцелуи и объятия. Я думала, он меня любит. Говорил так. А сейчас я сомневаюсь.
И вообще что-то в душе потускло. С этим парнем случайно отношения завязались. В итоге проснулись старые мечтания, хочется большой и чистой.
Не скажу, что разочарована.
Скажу, что всё это сложно и болезненно. Я была очень романтично натурой. Может, я не такая терпеливая и не дождалась... но глаза на многое раскрылись, с другой стороны. Быть светлой и чистой, по-настоящему, лично мне оказалось тяжело. Это легко, когда с людьми повеохностные отношения. А когда более крепкие строятся или когла ближе смотришь на людей, понимаешь, что то, о чём ты мечтаешь, просто нет.
Мне это принесло боль.
Не хочу больше ждать ничего. До свадьбы, не до свадьбы, бла бла. Всё это болезненное. Надо любить себя, с пониманием к людям относиться, делать добрые дела и не бояться так уж отношений. Честь не в *** у нас всё же. А вот так, как я верила и мечтала - мне это принесло только неврозы и разбитое сердце.

Гость
Гость

Почему чсв?

Да потому что они считают себя особенными типа уникумы в этом мире! Говорю по собственному опытУ!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: