Гость
Статьи
Парни спят с девушками

Парни спят с девушками

Со мной знакомятся парни и уже не первый раз натыкаюсь на такого у которого девушки нет, но спит периодически с какими-нибудь...или недавно писал парень, отношений ещё не было, а секс был и ни раз...скажите, нормально ли это? Стоит с такими вообще пытаться строить отношения? По мне это шл*** какое-то

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно нормальные парни. Было бы плохо, если б они не спали с женщинами - неликвид или голубые. А эти востребованные и гетеро.

Линда

По мне тоже ненормально. Секс должен быть с любимым.

Гость

Считаю, что для мужчин более чем нормально. Это инстинкт, мужчине время от времени надо кого-то трахать. Конечно, есть и более избирательные, умеющие себя контролировать, но, по моему опыту и наблюдениям, это нормально. Это для девушки, как правило, секс и отношения, любовь - понятия более близкие. Для мужчин нет. Это чисто физиологическая потребность потрахаться. Не знаю, но среди моих знакомых я такое вижу. Конечно, приличный мужик не будет прям каждый день трахать новую непонятно откуда и где, но время от времени это нормально, если он долгое время один.

Гость
Гость

Считаю, что для мужчин более чем нормально. Это инстинкт, мужчине время от времени надо кого-то трахать. Конечно, есть и более избирательные, умеющие себя контролировать, но, по моему опыту и наблюдениям, это нормально. Это для девушки, как правило, секс и отношения, любовь - понятия более близкие. Для мужчин нет. Это чисто физиологическая потребность потрахаться. Не знаю, но среди моих знакомых я такое вижу. Конечно, приличный мужик не будет прям каждый день трахать новую непонятно откуда и где, но время от времени это нормально, если он долгое время один.

а как же мастурбация?

Гость

А что такого страшного, если у свободного парня есть секс?
Да и у девушек тоже такое случается. Пока не найдёшь своего человека, зачем играть в любовь, если нужна только биологическая потребность?
Это вполне честные парни. Намного хуже, когда девушка есть, ей обещают семью и свадьбу, совместное будущее, а по факту только секс и обслуга нужны - вот это плохо и некрасиво.

Гость
Гость

а как же мастурбация?

Мастурбация и секс вещи совсем-совсем разные. Мне женщине мастурбация не даёт удовлетворения, только кратковременную разрядку.
И в тоже время имея качественный секс, я все равно иногда могу мастурбировать.
У парней, наверное, ещё хуже. Опустил стручок, да, но запах и вкус женщины все равно хочется почувствовать.

Гость
Гость

А что такого страшного, если у свободного парня есть секс?
Да и у девушек тоже такое случается. Пока не найдёшь своего человека, зачем играть в любовь, если нужна только биологическая потребность?
Это вполне честные парни. Намного хуже, когда девушка есть, ей обещают семью и свадьбу, совместное будущее, а по факту только секс и обслуга нужны - вот это плохо и некрасиво.

почему-то когда девушка не состоит в отношениях, а занимается сексом с кем попало, то все кричат позор, нужно хранить себя до свадьбы, ***, а если парень не состоя в отношениях вскакивает на все, что с вагиной, то это нормальный парень

Гость
Гость

почему-то когда девушка не состоит в отношениях, а занимается сексом с кем попало, то все кричат позор, нужно хранить себя до свадьбы, ***, а если парень не состоя в отношениях вскакивает на все, что с вагиной, то это нормальный парень

Так парни из твоей темы пусть ищут для отношений праст или давалок с детьми от ашотов и зппп. Как раз подходящая пара для таких.

Гость
Гость

Вы это в моем комментарии увидели или это стереотип из вашей головы?
Да, иногда осуждают молоденьких или любовниц, а вот среди одиноких зрелых женщин такое ни у кого не вызывает удивления или критики.
И потом, какое лично вам дело до кудахтание? Кто и как вообще узнает о вашей сексуальной жизни, если сами не разболтаете?
Пора уже начинать с самих себя и отодвигать ханжество. Секс такая же биология, как еда и сон.
Вы же не мешаете намеренно себе спать и не мучаете диетами ради самих диет? Тогда зачем свободным людям отказывать себе в своих потребностях?

Гость
Гость

Потому что менталитет и стандарты. Можешь хоть сто тем таких создать. Потому что.

Гость
Гость

Почему тогда мужчины воют и скулят на форуме, если женщины спят с кем хотят? Один чемп по футболу вспомнить, скулеж на весь мир стоял, от того, что бабы просто удовлетворяли инстинкт.
Двойные стандарты?

Регина

Действительно странно и ненормально

Гость

Иметь таких можно, но замуж или сожительство - никогда. Ахнул и пусть домой на трамвае едет. Даже кормить таких шлю@ханов не надо.

Гость

Почему тогда мужчины воют и скулят на форуме, если женщины спят с кем хотят? Один чемп по футболу вспомнить, скулеж на весь мир стоял, от того, что бабы просто удовлетворяли инстинкт.
Двойные стандарты?

Неуверенность в себе и комплексы, возможное расстройство личности. А в целом про физиологию написали всё правильно.

Гость

Нормально. Не патриархат же и мужчина никому и ничего не обязан. Не хочешь ляжки раздвигать - так *** или лижи подружкам. Твое тело - твои проблемы, как и твои хотелки.

Гость

Я согласна , мужики, которые спят направо-налево - фу. Я лично брезгаю. Не лучше женщин, которые так делают. Задолбали двойные стандарты

Гостья
Гость

Ужас .вот я встречалась с мужчиной ,я то думала он хочет семью ,что сам говорил .потом расстались,обидно это ладно уже .я так думаю теперь ему разгулянная нужна была ,не такая как я поэтому и расстроился и стал сливаться .долго встречались год .(((

Гость
Гость

Я согласна , мужики, которые спят направо-налево - фу. Я лично брезгаю. Не лучше женщин, которые так делают. Задолбали двойные стандарты

А почему фу? Трахаться же все хотят. Поэтому и ищут себе с кем потрахаться.

Гость
Гость

У женщин тоже такая потребность есть

Гость
Гость

а как же мастурбация?

Секс без дивчины признак дурачины. Это ж не то. Мне так кажется. Я правда женщина.

Гость
Гость

Потому что девчонка залететь может. Да и где это в наше время кричат: хранить до свадьбы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: