Девушки. Нужен совет. Очень нужен совет. Хочу устроить для девушки романтический ужин. Чтобы свечи были, музыка, что нибудь перекусить лёгкое, приятное, удивительное. Чтобы она счастливая, красивая. Немного поговорить, потанцевать, и оттрахать её как следует. Это будет первый секс. То что будет, это понятно. Меня интересует, как сделать красивый, романтический вечер. Желательно из практичного, и реалистичного. В интернете столько воды, что искать не могу дальше. Советуют найти эльфов, запустить жар птицу, и напоить её нектаром любви. А вот в реальной жизни, что можно сделать? Какие угощения, что пить, какой антураж сделать, атмосферу. И чем заменить алкашку? Чтобы алкоголя не было. Вроде советуют чай, для возбуждения гармонов. В секс шопах продают. Феромоны тоже можно. Или может сварить кофе черный, горький шоколад? И презервативы посреди стола. Вот хочется сделать что то приятное. А ни опыта ни понимания нет. Подскажите пожалуйста.
Презервативы на столе ей понравятся.
Что за романтик без вина или шампанского
После сваренного кофе с—-р—а—ть всегда хочется, какой уж тут секс
Какой ты тошный и нудный, автор.
Дома встретишь в таком наряде:
https://postimg.cc/yJRsWLPk
Если я увидела бы в гостях презервативы, то я бы стала надувать их, как шарики. А нечего мне сразу показывать, что парень хочет секса, я бы стала надувать и ему бы еще предложила. 😄 Если я секса не хотела и не планировала, но раз лежат, то надо использовать, чего останутся то.
Я бы ушла, если алко не будет, а на столе презики
А вос секс без алкашки еще чувствительнее,чем с алкашкой. Может вот он такой молодой романтик. Все сразу за питье. Возбуждение и без алкашки. Там так попрет....