Гость
Статьи
Унижения в сексе

Унижения в сексе

Мне 33, в жизни умею за себя постоять и никому не даю меня унизить или обидеть. Но вот недавно поняла, что люблю, когда меня унижают во время секса, от этих унижений я возбуждаюсь еще больше. Это нормально или мне нужно лечиться?

LoveX
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно нормально. Вы далеко не одиноки в этом. Это пристрастие к БДСМ в какой-то степени.

Гость

Нормально

Лена
Гость

Абсолютно нормально. Вы далеко не одиноки в этом. Это пристрастие к БДСМ в какой-то степени.

а БДСМ нормально по вашему??

Лена

это нисколько не нормально..

Лена

Нормально, если без фанатизма. Каждый в праве заниматься сексом как хочет, если не мешает никому

Гость

Автор смотря, что вы считаете унижением? Кто то минет и куни не считает унижением, долбежку в зад, а для кого то это позор(

LoveX
Annnka93

Нормально, если без фанатизма. Каждый в праве заниматься сексом как хочет, если не мешает никому

Нормально ли, если мне нравится, когда во время секса меня используют как насадку, жесткий секс, люблю удушение, пощечины, плевки, АС, ОС, принудительный римминг, засовывание части стопы в рот, наручники, кляп-паук и принудительный трах в рот...

Гость

Это тысячелетний выработанный природой сценарий: женщина отдается, а мужчина берет и доминирует!

Гость
LoveX

Нормально ли, если мне нравится, когда во время секса меня используют как насадку, жесткий секс, люблю удушение, пощечины, плевки, АС, ОС, принудительный римминг, засовывание части стопы в рот, наручники, кляп-паук и принудительный трах в рот...

ты еще про сцаки в рот забыл

Гость
LoveX

Мальчик ,кончай уже и успокойся. Унижение-удел мужчин,это они тащатся от БДСМ.

Гость
Лена

Если устраивает всех, кого касается, то нормально.

Гость

У автора уж слишком фу. Но это дело каждого. У меня самая "страшная" фантазия, представляла, как порю того, кого❤ или в пленников игра, по очереди😆😆😆

Гость
LoveX

К психиатру.Вы психически больная.Это все унижение достоинства и извращение.Лицо сношать,плевать,ещё и *** облизывать мужла и терпеть его пятки во рту и кишечнике..до чего только порнушные уродки не дожумаются

Андрей- Лена

это нормально. т. к. любой человек устает быть лидером и каждый хочет в чем - то быть слабым. Главное не переусердствовать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: