Здравствуйте , около года назад я повстречала мужчину и вот знаете, все это время он не выходит у меня из головы...У меня прям какое то дикое сексуальное влечение...Такого вообще не было , я не какая то ненасытная бабенка , у меня то было всего 2 мужчины за всю жизнь, с одним очень долго вместе да же сейчас..Что происходит ?
Вот бывает же такое.... Сама сейчас в такой же ситуации и постоянно думаю об этом человеке,близости не было но он на это намекает, хотя есть свой мужчина с которым долго уже живём. А с этим человеком просто общаемся по Вацапу. Он женат но там всё сложно и любви нет. Мы с ним в одной конторе работаем. Вот и думаю пройдёт это или всё же нет. Как малолетка понять не могу чего хочу,хотя уже за 30... Но тяга *** какая...
Тело нашло подходящий биомаиериал, ритмы и вибрации соединились, теперь он чувствует каждую овуляцию и читает ваши мысли и сам с вами общается в мыслях. Просто любовь от которого должен быть плод любви, душа ребенка и есть ваша любовь.
Вот бывает же такое.... Сама сейчас в такой же ситуации и постоянно думаю об этом человеке,близости не было но он на это намекает, хотя есть свой мужчина с которым долго уже живём. А с этим человеком просто общаемся по Вацапу. Он женат но там всё сложно и любви нет. Мы с ним в одной конторе работаем. Вот и думаю пройдёт это или всё же нет. Как малолетка понять не могу чего хочу,хотя уже за 30... Но тяга *** какая...
Вот и у меня так же, есть свой мужчина, тому тоже за 30, тоже женат..
Тоже намекает на интим , ну у нас не было нечего, он вроде хотел поцеловать меня, ну я отвергла его, а теперь так жалею (((
Как вы с этим боретесь?
Тоже намекает на интим , ну у нас не было нечего, он вроде хотел поцеловать меня, ну я отвергла его, а теперь так жалею (((
Как вы с этим боретесь?
Почему жалеете? Зачем вам б/ушный тупой мужик который спит с другой, еще и изменять не против?
А ты засунь свою хотелку куда нибудь подальше.
Пей и забудь про него.
Как вы с этим боретесь?
А никак. Пока торможу себя наверное поэтому что думаю что если и случится у нас близость то вдруг я потом себя ненавидеть буду,как своему мужчине в глаза смотреть буду и боюсь что а вдруг влюблюсь. Это вообще тогда вилы будут. А общем как могу так пока и бегу от своих инстинктов... Но они в последнее время всё с бОльшей силой меня преследуют...(