Большинство тут пишет, что секс им не нужен особо и вообще они не кончают даже. И пишут замужние женщины. Как с ними мужья живут? Для мужчины большое оскорбление, когда его женщина не хочет и не получает удовольствия от секса.
Ну и самой какого так жить? Неполноценно.
а пусть этот мужчина не оскорбляется, а учится удовлетворять свою женщину полноценно!
Хм, вот недавно тему подняли.Почитайте Автор
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5261371/
Не знаю, у меня и мультиоргазмы не проблема.
Бешенная жизнь,бешенная обстановка,мысли в другой стороне не до секса.
Если ваша жена получает удовольствие только от секса, то какой смысл иметь мужа, готовить ему, стирать носки и нянчить детей, если есть прекрасная альтернатива -- дилдо?
Вам не приходило в голову, что с человеком связывают судьбу и по другим причинам, а не только потому, что в паху зачесалось?
Фригидность же не выбирают, это надо лечить, так как это происходит из за проблем по неврологии или гинекологии, а ещё и психологии
Сообщение было удалено
интимная часть на половину залог успешного брака. конечно секс очень важен. я без секса срываюсь , а секс с любимым человеком дает силы,заряд. конечно важен
Сообщение было удалено
интимная часть на половину залог успешного брака. конечно секс очень важен. я без секса срываюсь , а секс с любимым человеком дает силы,заряд. конечно важен Честно пока люди молоды я не вижу связывать жизнь с человеком , которого не хочется физически. это очень важно. мне не приятны ухожены были , которые меня не привлекали физически. хотя были хорошие люди. с образованием и сейчас очень прибыльная работа и характер нормальный, общалась по дружески. но в семью я бы не смогла строить без страсти. может я и дура
Сообщение было удалено
интимная часть на половину залог успешного брака. конечно секс очень важен. я без секса срываюсь , а секс с любимым человеком дает силы,заряд. конечно важен Честно пока люди молоды я не вижу связывать жизнь с человеком , которого не хочется физически. это очень важно. мне не приятны ухожены были , которые меня не привлекали физически. хотя были хорошие люди. с образованием и сейчас очень прибыльная работа и характер нормальный, общалась по дружески. но в семью я бы не смогла строить без страсти. может я и дура как можно приходить домой и тебя ждет человек которого ты не хочешь и скорее всего поэтому не любишь. зачем мучает себя заниматься сексом ради благ? я себя люблю. я не буду строить семью с человеком просто потому что он верный и тд. думаю он это будет чувствовать и будет мучиться.. может в будущем уже, чтобы не быть одной, но вряд ли так у меня была неприязнь у этим людям, которые хотели со мной отношений, а я нет мне даже было не приятно, что за руку берут.. какая семья там.. мне кажется мало, что просто нет ссор и конфликтов всё-таки дружба женская и мужская от влюбленности отличается именно страстью
Сообщение было удалено
интимная часть на половину залог успешного брака. конечно секс очень важен. я без секса срываюсь , а секс с любимым человеком дает силы,заряд. конечно важен Честно пока люди молоды я не вижу связывать жизнь с человеком , которого не хочется физически. это очень важно. мне не приятны ухожены были , которые меня не привлекали физически. хотя были хорошие люди. с образованием и сейчас очень прибыльная работа и характер нормальный, общалась по дружески. но в семью я бы не смогла строить без страсти. может я и дура как можно приходить домой и тебя ждет человек которого ты не хочешь и скорее всего поэтому не любишь. зачем мучает себя заниматься сексом ради благ? я себя люблю. я не буду строить семью с человеком просто потому что он верный и тд. думаю он это будет чувствовать и будет мучиться.. может в будущем уже, чтобы не быть одной, но вряд ли так у меня была неприязнь у этим людям, которые хотели со мной отношений, а я нет мне даже было не приятно, что за руку берут.. какая семья там.. мне кажется мало, что просто нет ссор и конфликтов всё-таки дружба женская и мужская от влюбленности отличается именно страстью и если ее изначально нет. считаю не надр мучить другого человека и себя
]как можно приходить домой и тебя ждет человек которого ты не хочешь и скорее всего поэтому не любишь. зачем мучает себя заниматься сексом ради благ? я себя люблю. я не буду строить семью с человеком просто потому что он верный и тд. думаю он это будет чувствовать и будет мучиться.. может в будущем уже, чтобы не быть одной, но вряд ли так у меня была неприязнь у этим людям, которые хотели со мной отношений, а я нет мне даже было не приятно, что за руку берут.. какая семья там.. мне кажется мало, что просто нет ссор и конфликтов всё-таки дружба женская и мужская от влюбленности отличается именно страстью [/quote] и если ее изначально нет. считаю не надр мучить другого человека и себя [/quote] и тут не угадаешь М кем будет комфортно физически даже на коленях сидеть. может просто женщины те не встретили просто своего физически человека , а вышли замуж за удачного, успешного, доброго. мне советовали строить отношения с парнем программистов он отличник, медалист без вредных привычек. типа все будет класс. я могу Рим общалась, дружили. а как начал оказывать знать внимания, мне настолько стало противно все это. я долго была без парня. но никогдаине жалела, что не слушала советы. как представлю какая жизнь была бы. готовить, убирать ( если даже с его помощью) человеку, который физически не приятен. нет. я бы избегал секса. искала бы на стороне внимание. не изменяла юы так плохо. ну нафиг. зачем так жить. это же ад..реально некоторые люди сами себя в такой душевный ад загоняют из-за шаблонов
]как можно приходить домой и тебя ждет человек которого ты не хочешь и скорее всего поэтому не любишь. зачем мучает себя заниматься сексом ради благ? я себя люблю. я не буду строить семью с человеком просто потому что он верный и тд. думаю он это будет чувствовать и будет мучиться.. может в будущем уже, чтобы не быть одной, но вряд ли так у меня была неприязнь у этим людям, которые хотели со мной отношений, а я нет мне даже было не приятно, что за руку берут.. какая семья там.. мне кажется мало, что просто нет ссор и конфликтов всё-таки дружба женская и мужская от влюбленности отличается именно страстью [/quote] и если ее изначально нет. считаю не надр мучить другого человека и себя [/quote] и тут не угадаешь М кем будет комфортно физически даже на коленях сидеть. может просто женщины те не встретили просто своего физически человека , а вышли замуж за удачного, успешного, доброго. мне советовали строить отношения с парнем программистов он отличник, медалист без вредных привычек. типа все будет класс. я могу Рим общалась, дружили. а как начал оказывать знать внимания, мне настолько стало противно все это. я долго была без парня. но никогдаине жалела, что не слушала советы. как представлю какая жизнь была бы. готовить, убирать ( если даже с его помощью) человеку, который физически не приятен. нет. я бы избегал секса. искала бы на стороне внимание. не изменяла юы так плохо. ну нафиг. зачем так жить. это же ад..реально некоторые люди сами себя в такой душевный ад загоняют из-за шаблонов
и если ее изначально нет. считаю не надр мучить другого человека и себя и тут не угадаешь М кем будет комфортно физически даже на коленях сидеть. может просто женщины те не встретили просто своего физически человека , а вышли замуж за удачного, успешного, доброго. мне советовали строить отношения с парнем программистов он отличник, медалист без вредных привычек. типа все будет класс. я могу Рим общалась, дружили. а как начал оказывать знать внимания, мне настолько стало противно все это. я долго была без парня. но никогдаине жалела, что не слушала советы. как представлю какая жизнь была бы. готовить, убирать ( если даже с его помощью) человеку, который физически не приятен. нет. я бы избегал секса. искала бы на стороне внимание. не изменяла юы так плохо. ну нафиг. зачем так жить. это же ад..реально некоторые люди сами себя в такой душевный ад загоняют из-за шаблонов поверьте у меня была до того случая влюбленность по молодости . в 16 с половиной лет познакомили в компании с парнем. с вида не очень красивый ,но общение , мягкий характер и мы бесились и грел меня . я почуствовала возбуждение. да мы тогда учились , но лучше строить с таким ччеловеком отношения чем для галочки сразу с удачным..
так интересно идти вместе в жизни.
с ним не сложилось , но после этого я поняла как именно важны чувства физические. когда приятно когда тебя обнимают, берут за руку. дыхание захватываает. хочется человека видеть. Надеюсь у него все хорошо и он встретил девушку , которую полюбил.
а не так как некоторые терпят только из-за финансов..ни Дай Бог мне так придется...
Не всегда женщина фригидна. Иногда муж просто не может найти волшебные точки. Ну или не считает нужным их искать. Проще списать на фригидность.
Многие мужчины просто не умеют или не хотят доставлять удовольствие своей женщине, вот и вся проблема.
У меня бывший сам бревно полное в постели, естественно видя его отношение мне и самой не хотелось что либо делать и даже говорить, по итогу расстались из-за того, что я бревно 😂
Многие мужчины просто не понимают, что женщины не текут от одного вида обнаженного мужского тела, типа вставил-высунул и все, а если девушка ничего не почувствовала, все - фригидная, бревно.
Поверьте, одна и та же женщина с одним мужчиной будет бревном, а с другим страстной тигрицей. Очень много факторов, приведу примеры: чувство защищенности рядом с мужчиной, 100% доверие, ощущение комфорта и много ещё всего. Если женщина чувствует мужскую ложь, фальшь, если мужчина жадный, то ее либидо не встанет на такого мужчину. Для женщины на первом месте психологический фактор. Это мужчина, увидел короткую юбку и декольте и уже готов)
Если вам кажется, что много фригидных женщин, то проблема в вас, автор (разумеется, если вы мужчина).
Бывает такое... Моей жене тоже мало что нужно. Вот и ищу себе ту, которой надо. Тут может есть девушки, которым тоже надо? Пишите, буду рад общению Sam.ih@yandex.ru
Мне 35 лет я не разу не кончала, вообще к сексу ровнодушна, но оргазм всегда имитирую что бы мужик побыстрей отвязался от меня и не мучил меня полтора часа по то му что это все бесполезно я не фига не чувствую. Если честно то я бы хотела выйти замуж за импотент а, ну или скорострела. Главное лишь бы щедрым был а секс мне не интересен.
Мне 35 лет я не разу не кончала, вообще к сексу ровнодушна, но оргазм всегда имитирую что бы мужик побыстрей отвязался от меня и не мучил меня полтора часа по то му что это все бесполезно я не фига не чувствую. Если честно то я бы хотела выйти замуж за импотент а, ну или скорострела. Главное лишь бы щедрым был а секс мне не интересен.
А зачем вы вообще за муж выходили? Сидели бы в одиночестве и не обманывали мужика. Если поймет и выкинет вас, будет абсолютно прав. Откуда вы вообще такие беретесь? На каком станке кривом вас клепают? Нормальная женщина постоянно о сексе думает. А вы брак и некондиция.
А зачем вы вообще за муж выходили? Сидели бы в одиночестве и не обманывали мужика. Если поймет и выкинет вас, будет абсолютно прав. Откуда вы вообще такие беретесь? На каком станке кривом вас клепают? Нормальная женщина постоянно о сексе думает. А вы брак и некондиция.
Вот из за таких осуждающих и д и о т о в как ты женщины замыкаются в себе и падает их либидо!!!
Сгинь прочь!!!