Гость
Статьи
Первый раз оральный …

Первый раз оральный секс

Мне 18 первый раз с парнем занялись оральным сексом, все было хорошо, проглотила сперму. Спустя 20 минут начало тошнить и дискомфорт уже часа 2. Что может быть не так?

Руслана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пищевое отравление. Вызови неотложку, пусть желудок промоют. Расскажи им все.

Гость

Пусть парень покушает перед сексом бананов или цитрусовых фруктов. Сперма станет гораздо приятнее на вкус, я вам гарантирую.

Если в сперме нет инфекций, то ничего такого быть не должно, или это психологическое... Вы морально готовы были глотать?

Гость

Фу позорница, с гавенным ртом, членоссоска.

Гость

Рот твой вместо письки?

Гость

Фу позорница, с гавенным ртом, членоссоска.

А ты наверное пуритан, и не признаешь миньеты, но скорей всего ты прыщавый девственник, и правая рука лучшая подруга

Гость
Сильвия

А ты наверное пуритан, и не признаешь миньеты, но скорей всего ты прыщавый девственник, и правая рука лучшая подруга

Рот не писька, уважаемач, чтобы туда буй сувать, если вы не знаете предназначение дырок, так же как и автор, то ваша дигралация на лицо. Что аж скорую вам приходится вызывать.
Уж лучше в ладошку, не так позорно, чем как авторша, объяснять людям в белых халатах, что выделения писькины глотнула. Фу

Врач

Фу , турачка малолетняя, теперь весь двор узнает что ты ссоска глатальщица. Безмозглая

Руслана
Врач

Фу , турачка малолетняя, теперь весь двор узнает что ты ссоска глатальщица. Безмозглая

Я разве спрашивала ваше мнение об этом? Нет, так, что будьте добры не писать подобную ***. Если вы имеете что-то против минета, ваши проблемы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: