Был у меня любовник, метис, у него мама русская, папа азербайджанец. Так с ним у меня был лучший секс в жизни. Я его хотела уже от одного его взгляда, его уверенность, в меру дерзость очень возбуждала. До встречи с ним, даже и не думала, что могу полюбить делать минет)))
Бывали у вас такие мужчины?
Они эмоционально-физически горячие,заводятся быстро и транслируют этот настрой на партнершу!Русские (не все!) более амебные..расшевели его,удиви😂
Они эмоционально-физически горячие,заводятся быстро и транслируют этот настрой на партнершу!Русские (не все!) более амебные..расшевели его,удиви😂
Верно! От природы у южных и восточных мужчин темперамент совсем другой, они более чувственные и мужественные. Это именно на уровне химии, поэтому и секс, наверное, другой. Дело тут в этом, а даже не в умении или других физических параметрах. Северные мужчины (как правило) более холодные.
Не пробовала и не хочу, меня такие мужчины никогда не привлекали
Странно, что в другой теме вы упоминаете суда, а в этой пишете про любовника-метиса. Он и есть ваш муж? Или вы замужем за другим и вспоминаете ночи с тем любовником? Или просто тема - разводка?
Автор, вы ответили сами на свой вопрос. Вы написали, что отт одного только взгляда «уже хотели его». Значит он вас возбуждал сильнее предыдущих.
Тут все понятно. По статистике половина российских женщин в 35 лет имеет ожирение. Поэтому русские мужчины их не хотят. А арабам все равно что жахать - деревяшку, осла или русский женщина
Наверное, в этом что-то есть. У меня самый лучший любовник был "сосед" вашего - армянин.) Вообще классный был парень, красивый, веселый, с прекрасным образованием. Но влюбиться по-настоящему мне не удалось... Все-таки другая культура. При близком общении это чувствуется.
По-любому разводка🤦🏼♀️
Россиянские дамы всю грязь собирают)
Сообщение было удалено
Советую вам заниматься сексом с людьми, а не животными)
Да брехня, всё индивидуально.
У меня был друг восточных кровей, вялый как тряпка, никакой не огонь, хотя молодой красивый спортивный и с большим)
Муж то же восточный в секасе ноль)бревно одним словом и закомплексован всегда. ОС для него не приемлим.
а вот еврей советский был, оч горяч, умелый, но оказалось кобель был и как человек полное г...так что с ним не сложилось.
Говорят, восточные не делают куни женщине. Что ж это зто за секс? Долбежка?)
Да брехня, всё индивидуально.
У меня был друг восточных кровей, вялый как тряпка, никакой не огонь, хотя молодой красивый спортивный и с большим)
Муж то же восточный в секасе ноль)бревно одним словом и закомплексован всегда. ОС для него не приемлим.
Да, восточные мужчины не приемлют ОС. У меня муж как раз такой, но для меня это однозначно скорее плюс, чем минус. Без минета я прекрасно проживу, да и к куни равнодушна. Даже заниматься обычным сексом можно с большим равнодушием.
Они лучше русских васяток с рыбьими глазами, у которых член 12 см и уже не стоит без таблеток к 23 годам))Горячие и сладкие восточные мужчины))
Ваську можно и перевоспитать, а чурок культ анала,
хрен отучишь!
Азеры это те же татары. Я наполовину татарин. Это делает меня восточным мужчиной? Лол. Вообще нафиг мне эта восточность не сдалась. Предпочел бы быть голубоглазым блондином. Таких мало. А этих восточных миллиарды, от бангладеша до эквадора.
Тут все понятно. По статистике половина российских женщин в 35 лет имеет ожирение. Поэтому русские мужчины их не хотят. А арабам все равно что жахать - деревяшку, осла или русский женщина
Алекс, ты думаешь, в других странах у женщин после 35 лет нет ожирения? Да ты, я смотрю, в Молдове и на Украине не был... Мужчины тоже после 35 фигурой Аполлона не блещут, и пузо, и жир во всех местах)). Так что, твоя теория дала трещину... Тем более, многим мужикам плевать на небольшую полноту женщины, а серьезное уродливое ожирение встречается не у половины, а примерно у одной из двадцати.