Здравствуйте, девушки и женщины. Хочу узнать ваше мнение, касательно кунилингуса. Как к нему относитесь , нравится ли вам? Получаете ли гарантировано ваши лучшие оргазмы? И как относитесь к таким умельцам ( парням и мужчинам) которые при помощи языка могут доставить вам кайф?
Мне один делал,который хотел прописаться в моей квартире. Мне понравилось. Но в квартире я его так и не прописала.
Чем бы дитё не тешилось лишь бы получало удовольствие...
Для меня это неотъемлемая часть интимной жизни. Без ОС никак.
Не знаю,мне не нравится.. Я люблю делать минет,меня возбуждает. А куни-нет. Хоть мой парень расстраивается ибо любит делать,но я лучше знаю где себя трогать))
Очень мало мужчин вообще могут удовлетворить меня в сексе, мне нравятся оооочень темпераментные и активные мужчины. Так что вот это лизание *** я не понимаю от слова совсем. Зачем терять на это время? Я возбуждаюсь быстро, такой «разогрев» мне нах не нужен
Так что я за хорошее порево всеми руками 🙋🏻♀️😂
Очень мало мужчин вообще могут удовлетворить меня в сексе, мне нравятся оооочень темпераментные и активные мужчины. Так что вот это лизание *** я не понимаю от слова совсем. Зачем терять на это время? Я возбуждаюсь быстро, такой «разогрев» мне нах не нужен
Так что я за хорошее порево всеми руками 🙋🏻♀️😂
У каждого в интимной сфере свои предпочтения.
Это неотъемлемая часть интимной жизни. Если мужчина не умеет или не особо хочет уметь это делать, то идёт мимо.
На самом деле очень мало кто из мужчин умеет делать куни так, чтобы женщина испытывала оргазм. В основном это всего лишь лирик гениталий. И как правило, помимо языка надо подключать пальчики и знать на какие именно кнопки нажимать).
лирик = лизание(Т9))
У меня в 24 года и в 26 были такие лизуны ) одному 24, второму ,22 было.
Ну, я б им медали дала ))
А так не фанатка сего развлечения. Достаточно того , что было в юности
Я просто ещё с дебюта стал фанатом этого вида интимной близости, и , как то с возрастом так овладел всеми азами этого искусства, что, вот как некоторым женщинам безинтересен куни, так и у меня вызывает отсутствие интереса просто генитальный коитус. Петтинг и куни - это моё; но, подчеркну - каждому своё:)
Я просто ещё с дебюта стал фанатом этого вида интимной близости, и , как то с возрастом так овладел всеми азами этого искусства, что, вот как некоторым женщинам безинтересен куни, так и у меня вызывает отсутствие интереса просто генитальный коитус. Петтинг и куни - это моё; но, подчеркну - каждому своё:)
И то верно
Нужно найти того, кто хорошо делает. Я достигаю оргазма с куни всегда в отличие от обычного секса.
Куни обожаю! Очень нравится. Оргазмы- бывают. Мой умелец хорошо умеет, так что, положительно отношусь.
из очередного соц.опроса тут видно что в основном нравится, ну а как иначе...конечно
Мне нравится, но во время оргазма могу немного письнуть, и мне очень неловко становится
Bigb0181@yandex.ru Ищу партнершу для куни. Мне 38, не курю. Москва.
Не знаю,мне не нравится.. Я люблю делать минет,меня возбуждает. А куни-нет. Хоть мой парень расстраивается ибо любит делать,но я лучше знаю где себя трогать))
Наверное он просто не знает как это правильно делать у каждой женщины есть свои предпочтения. Моя тоже не любила но я начал лизать там где ей приятно и всё получилось и она оргазм и я удовольствие
Наверное он просто не знает как это правильно делать у каждой женщины есть свои предпочтения. Моя тоже не любила но я начал лизать там где ей приятно и всё получилось и она оргазм и я удовольствие
Возможно вы и правы. Но я ж не скажу что неправильно делает,обидится наверное.. Старается ,бедняга))))
Кунилингус дело, безусловно приятное.
Хотя, когда мой м.ч впервые мне его предложил - я ОЧЕНЬ стеснялась. Были огромные предубеждения в голове.
Сейчас для меня оральные ласки - единственный возможный источник оргазма.
Но, есть огромное НО:
ИНФЕКЦИИ.
Через оральный секс изо рта партнёра в вагину попадают ВСЕ его микробы.
Нет, клинически он здоров. Просто нормальные микробы изо рта являются агрессивными для вагины.
Поэтому, пришлось отказаться от подобного способа удовлетворения.
Хочу всех предостеречь, что оральный секс тоже может быть опасным.
Мне девушка делала. Скажу – лучше неё никого нет. Пара минут и я просто под кайфом без порошка