Всем привет. Я мужчина, мне 30, жене 26, дочке 4.
Исчезает секс из отношений. Я работаю на нервной работе, я руководитель; жена домохозяйка. Мне хочется секса, я раньше был и сейчас остаюсь темпераментным мужчиной и мне это нужно.
Я устаю на работе, прихожу домой и провожу время с ребёнком. Я очень люблю дочь, но она просто ураган: постоянно ей нужно бегать, играть и прочее. И я с удовольствием это делаю каждый день - ребёнок весь вечер на мне, мы гуляем, балуемся, учу всяким прикольным вещам. С женой тоже успеваем какие-то интимные моменты вносить, но если при дочке обнимаемся, например, у неё истерика начинается.
И вот когда мы кладём дочь спать, к нас с женой как бы личное время. И я, к своему стыду, понимаю, что не хочу. С одной стороны прямо хочу, очень-очень, и могу - у меня эрекция - даже не нужно настраиваться. Но в голове такая апатия, что хочется просто лежать и ничего не делать. И я так и поступаю - сериал, ужин, обнимашки и спать.
Я не знаю, что мне делать. Весь день я хочу, настраиваюсь на классный секс... а вечером, когда работа, и игры с дочкой, и ещё всякие дела по быту, закончены, то получается пшик.
Вы когда-нибудь сталкивались с таким?
Так тебе просто секс не нужен.Организм так и говорит.И чё ты паришься? Чем чище и здоровее организм ,тем он меньше хочет размножаться.
Мне кажется, надо вечером дочь выводить гулять, чтобы она выплеснула энергию, а вы отдохнули
Мне кажется, надо вечером дочь выводить гулять, чтобы она выплеснула энергию, а вы отдохнули
Так я вывожу. В футбол играем с ней, просто гуляем. У нас в городе нет жесткого режима, только площадки и парки закрыты. Но на велике или самокате можно по дороге кататься или я ее вывожу за город иногда, на песчаный карьер. Она там бесится, в догонялки играем.
Сообщение было удалено
Толсто, зай.
Я думаю, вы просто устаёте, это нормально мне кажется
Усталость это отговорки! Он просто хочет сходить на лево думаю у него уже есть дама которая ему глазки строит )
Вопрос даже наверное в том, как у ваших мужей с усталостью? Хватает ли после работы, и ребёнка или быта, на подвиги вечером? И что им помогает отдыхать, что вы лично делаете для этого.
Иногда так хочется пожить с родителями, моими или ее. Но мы изначально решили что будем отдельно и своей семьей. Я надрывался изо всех сил для этого, чтобы жилищный вопрос решить и сегрегироваться от мамы и от тещи.
Сообщение было удалено
Стирается резиновая, зай.
Я всегда так и думала, что ребенок это обуза и помеха. И висит, требует внимания. А жена не работает? Вы ее на работу не гоните?
Так вы сначала делайте пшик , а потом играйтесь с дочкой.
Я так понимаю сил не остается к позднему вечеру.
Я всегда так и думала, что ребенок это обуза и помеха. И висит, требует внимания. А жена не работает? Вы ее на работу не гоните?
Ребёнок это круто, придёшь убитый с работы, а она тебе радуется. Будет все стабильнее, то ещё заведём. Даже если про секс забыть придётся.
Если честно, я не задумываюсь о том, сколько может принести в дом жена, больше о том, как бы принести побольше самому. Не подумайте, я не придерживаюсь позиции, что «мужик добытчик, баба на кухне» и прочего домостроя. Наоборот, хочу чтобы она работала, чтобы была независимой от меня, умела крепко на ногах стоять. Но прямо гнать не гоню, сама разберётся.
В любом случае занятость жены к делу не относится. Работай она, все наверное ещё хуже было бы в плане моего вопроса.
Так вы сначала делайте пшик , а потом играйтесь с дочкой.
Я так понимаю сил не остается к позднему вечеру.
Ну не могу я пшик делать у ребёнка на глазах буквально. Вот я приехал с работы в 19, дочь ложится в районе 22. Ей 4 годика и она реальный драйвер. Да, у неё есть своя комната, но скорее ад замёрзнет, чем она там посидит хотя бы полчаса. Она нам даже целоваться не даёт, а пшикнуться и подавно. Только когда уснёт.
Давеча затащил жену в ванную, пока мелкая смотрела мультики. Неудобно, но на безрыбье....
Да! Был такой период у нас. Главное, чтобы вы настроились на то, что это временно, а не так будет всегда.
Устаете и все. Жену лучше спросите ей надо или нет
Та же фигня, чувак, сыну 4, и мне уже не так хочется. Это выгорание и пройдёт, возможно. Радуйся, как раз миновали самый тяжёлый возраст, дальше будет легче, ну у большинства так. Рождение ребенка - это глобальная перемена и стресс. Но все восстанавливаются. Нужно найти новый ритм и продолжать танцевать, наслаждаться жизнью, расслабляться, искать какой-то дзен в своей новой семейной жизни. Это и есть личностный рост - мы заточены преодолевать кризисы, поскольку только кризисы развивают и заставляют живые существа эволюционировать. Нужно найти новый смысл и отдых. Ты не робот, придумывай какие-то встряски, что бы прерывать день сурка.
Та же фигня, чувак, сыну 4, и мне уже не так хочется. Это выгорание и пройдёт, возможно. Радуйся, как раз миновали самый тяжёлый возраст, дальше будет легче, ну у большинства так. Рождение ребенка - это глобальная перемена и стресс. Но все восстанавливаются. Нужно найти новый ритм и продолжать танцевать, наслаждаться жизнью, расслабляться, искать какой-то дзен в своей новой семейной жизни. Это и есть личностный рост - мы заточены преодолевать кризисы, поскольку только кризисы развивают и заставляют живые существа эволюционировать. Нужно найти новый смысл и отдых. Ты не робот, придумывай какие-то встряски, что бы прерывать день сурка.
Спасибо, дружище. Это важно знать, что ты не один.