Мужчины, какой форумчанке бы отдались из этого списка? Одноногая, Mishel Queen, Альма, Асти, Киссс, Рина, Зефирка, Баффи, Славянка, Лиса, Эльза, Принцесса Эльза, Луна, Воздушная, Счастливая, Серебряная Книга, Лапусик, Все есть тлен, Марго, Дикая мята, Ель Сибирская, Золотая книга, Вау, Хохлушечка, Тедди Бир, Бухие Бухи, Валери, Жанна, Скромница, Длинноволосая Блондинка, Млею итд?
А я где?
можно фото? только реалистичные, пожалуйста.
Да тут половина виртуалы Всё есть тлен в этом списке.
Никому бы не отдался))) Барабашку бы кофе угостил, просто поговорить, профессия у нее любопытная. Мария, привет))).
Всем симпатичным бы воткнул
а где всех посмотреть?
спасибо за мое упоминание, но в таком контексте как отдаться мужчины понимают совсем другое, так что это лишнее
Ахаха) И не лень было всех перечислять...
Хочу мужичка.
А форумчанки согласие давали, что бы участвовать в списке претенденток на отдающихся?) я лично себя никому не предлагала) ужс))
как тебе хватило ума весь этот шлак печатать? прям диву даюсь.
Для мужчины это не важно, а вот женщины получают пломбу при рождении, сам Бог так решил, давай расскажи ему как он ущемляет тебя в правах...
У мужчин есть девственность называется что-то там Гаанглия или как-то так. Я давно читала. И вообще мне нравятся девственники, по мужчине видно, когда он недевственник. Даи вы же сами все разбалтываете. Если ты спидозный конец, то иди мимо.
гераклу.у него большой