Гость
Статьи
Размер полового органа

Размер полового органа

Нормальный ли размер члена 17.5см и 14 см объёма?

Йоргенсен
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедная женщина, ей же придётся сверхмощную лупу покупать, чтобы увидеть, что там у тебя в штанах...

Али-баба

Нет, ненормальный. Нормальный- 13, 295. Руби его нахрен, придурок.

Вика Т.

Нормальный! Длина приличная, не у каждого 17,5 см, а вот окружность желательна 15 см. Но и 14 неплохо.

маргарита

Заверните покупаю!
правда тонковат, ну подмотаю!

Гость

Объем в кубических сантиметрах измеряется. По формуле V=pi*D^2/4 при длине 17,5 см объем в 14 см3 имеет член диаметром 1 см. Это маленький. В качестве примера, его полуокружность имеет длину 3,14 см, тогда как стандартный презерватив имеет длину полуокружности 5,3 см.

Гриша

У моего друга 16.5))454

Йоргенсен
Гость

Объем в кубических сантиметрах измеряется. По формуле V=pi*D^2/4 при длине 17,5 см объем в 14 см3 имеет член диаметром 1 см. Это маленький. В качестве примера, его полуокружность имеет длину 3,14 см, тогда как стандартный презерватив имеет длину полуокружности 5,3 см.

Где я читал 14см обьема нигде небыло написано что мало, обычно что средений обьем писалось.

Гость
Йоргенсен

Где я читал 14см обьема нигде небыло написано что мало, обычно что средений обьем писалось.

Я к тому разговор веду, чтобы ты заканчивал член измерять, и к наукам больше прилежания проявил. К математике, в том числе.
А член, авось, как-нибудь кому-нибудь сойдет.

Гость
Али-баба

Нет, ненормальный. Нормальный- 13, 295. Руби его нахрен, придурок.

Блин, опередили меня. Но позвольте с Вами не согласиться! Идеальная длина мужского полового х...... хронометра - 3.14! Это давно доказано британскими учеными! И ровно 0.7 см в диаметре!

Йоргенсен
Гость

Я к тому разговор веду, чтобы ты заканчивал член измерять, и к наукам больше прилежания проявил. К математике, в том числе.
А член, авось, как-нибудь кому-нибудь сойдет.

Ну я вас понимаю, но в широком месте он будет уже 16см в диаметре, я худое место мерял.

Гость
Йоргенсен

Ну я вас понимаю, но в широком месте он будет уже 16см в диаметре, я худое место мерял.

Попробуй вообще не мерить член хотя бы год.

Гость

Отличный член. В идеале 18 и 15, так что очень близко.

Гость

Бедная женщина, ей же придётся сверхмощную лупу покупать, чтобы увидеть, что там у тебя в штанах...

Жир с монитора потёк

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: