Здравствуйте, левушки и женщины, был ли у вас идеальный секс ( с любовником или мужем например ), под ним я имею ввиду его продолжительность, оргазмы, стоны , позы, место и.т.д Если да, то расскажите поподробнее, что для вас идеальный секс и что в нем было. Заранее спасибо.
*** так,без фантазий..............😄😃😄
Д..ро..чи так,без фантазий..............😄😃😄
Подробности для дрочки? Секс идеальный, ежедневный, четыре года уже😋 ещё с первым мужем первый Секс был норм, когда девственности лишала(не шучу!!!) девственники так стараются, лижут, бёдрами водят, потом ещё 3 дня в припрыжку ходят😊
ахаха, боюсь что если расскажу то меня местные уродцы мужики мысленно сожгут на костре)))
Был запоминающийся... В молодости жена пришла с парикмахерской с офигенной прической. Ух, как я ее возжелал... Уговорил, сама предложила догги- стайл, чтобы прическу не портить, собиралась куда- то...Пристроился я сзади( презервативами никогда не пользовались ппа) Чувствую финишную прямую...только успел высунуть...и прямо на прическу ей смачно плюнул из гаубицы. Ох, и отхватил я люлей.
Этот эпизод запомнился. А так...плакала пару раз навзрыд после секса, в сон вырубалась. Рутина.
Был запоминающийся... В молодости жена пришла с парикмахерской с офигенной прической. Ух, как я ее возжелал... Уговорил, сама предложила догги- стайл, чтобы прическу не портить, собиралась куда- то...Пристроился я сзади( презервативами никогда не пользовались ппа) Чувствую финишную прямую...только успел высунуть...и прямо на прическу ей смачно плюнул из гаубицы. Ох, и отхватил я люлей.
Этот эпизод запомнился. А так...плакала пару раз навзрыд после секса, в сон вырубалась. Рутина.
Ахаха Али баба пробил очередное дно 🤮
С незнакомцем) встретились на пляже вечером,мой посл.день отдыха был,набрали вина,фруктов и зажигали всю ночь,любовник он оказался отменный во всем!Утром выяснилось,что забыли познакомиться😂,долго смеялись,мне в аэропорт,а он мне пиши все свои контакты и черт!свое имя))Я решила оставить все как есть ,написала все "левое",пытался представиться,я попросила не портить мне послевкусие этого этой короткой,но шикарной интрижки😂
С незнакомцем) встретились на пляже вечером,мой посл.день отдыха был,набрали вина,фруктов и зажигали всю ночь,любовник он оказался отменный во всем!Утром выяснилось,что забыли познакомиться😂,долго смеялись,мне в аэропорт,а он мне пиши все свои контакты и черт!свое имя))Я решила оставить все как есть ,написала все "левое",пытался представиться,я попросила не портить мне послевкусие этого этой короткой,но шикарной интрижки😂
))
Звезду всю вылезал. Потом потрахал. Потом поставил раком, раздвинул булки, вылезал анус. Разъеб очко. Потом поставил на колени, заставил член сосать. Потом лёг на спину. Велел яйца помассировать
Идеальный секс это не только умения партнера но и прежде всего взаимные чувства, тогда это космос.. А так, как в тренажерном зале, технично, оргазмы по расписанию но души то в этом нет, чужое это
"Москвитяне, подобно туркам, после совокупления с женщинами имеют обыкновение очищать свое тело купаньем, и потому зимой очень часто ходят в баню или моются в ванне. В летние же месяцы, не имея стыда, который возбуждается различием пола, старость обще с невинным возрастом плавает в реках, нагие мужчины вместе с женщинами. "
(Корб Иоганн-Георг - Путешествие В Московское Государство, 1698 г.)
ахаха, боюсь что если расскажу то меня местные уродцы мужики мысленно сожгут на костре)))
Ты сама уpoдец,
на лицо своё внимательно посмотри + мозгов в твои 25 лет ,как у пустоголовой 12 летней + эмоциональное поведение на форуме как у этого же возраста. Взяла никнейм "королева", лицо плоское, крашенная дешевой желто-белой краской, особенно нелепо смотриться на фоне черных бровей. Выражение лица на аваторке глупое